Перейти к содержимому

Вот это поворот!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
24 839 боёв

взял лбз уничтожить танчик врага в первую минуту боя. как только услышал голос в бой я значит рванул ближе к вражеской базе. в итоге ничего не получилось.  в перестрелке с первым же лт одни промахи и непробития.  короче погиб я  в течении первых 40 секунд от старта боя  и оставив 29 "игроков"  покинул бой выйдя в ангар. 

И О ЧУДО. следом через 1 секунду пришел отчет о том самом бое в котором я только что участвовал. это как понимать? что, все 29 "игроков" сразу перестреляли друг друга с 1 выстрела и у всех был ваншот по врагу?   а "игроки" ли это были?

у меня к вам вопрос.  как такое понимать? что происходит?

Игроки
558 публикаций
55 510 боёв

Негодую:izmena:Скрины то где которые бы это подтвердили?:sceptic:

​Приму в клан для совместного обучения кройки и шитья

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
было такое тоже - оставалось 7 танков, я вышел и опа тут же пришел отчет за бой и танк даже вернулся из боя

:)за 5 секунд они реально не могли даже физически друг друга престрелять 

думал просто баг - теперь мне тоже интересно:popcorn:

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

1) Скрины или реплей будет? Или мы тебе на слово должны поверить?;

2) Как же я люблю эти ЛБЗ, ведь именно благодаря им у нас в игре есть "упоранты", подобные ТСу. А если задача взять базу - то ты тоже прямо с респа ломишься на захват?:popcorn:

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Не может такого быть. Где доказательства?
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
23 Дек 2015 - 14:51 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

1) Скрины или реплей будет? Или мы тебе на слово должны поверить?;

2) Как же я люблю эти ЛБЗ, ведь именно благодаря им у нас в игре есть "упоранты", подобные ТСу. А если задача взять базу - то ты тоже прямо с респа ломишься на захват?:popcorn:

1. там никак не сделать, потому что как только ты выходишь из боя - реплей прекращает писаться
  2. про его упоротость поговорим позже - реально было примерно так же - конец боя, противники остались разбросаны по всей карте, я слился - вышел в ангар и тут бац - результаты боя и танк вернулся - секунд за 5 

:)волшебство

Игроки
15 публикаций
52 106 боёв
Значит должны быть результаты боя, они бы могли что либо прояснить - время боя, время до собственного уничтожения, ну и в целом...
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Попробуй написать выжившим игрокам этого боя и спросить что там было. 
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
54 публикации
175 боёв
Да, порой бывает такое... странное... Ну конечно вот такого не видел, но иногда начинаешь сомневаться что за то время пока ты выходил в ангар бой успел бы закончиться...
Игроки
934 публикации
15 939 боёв
23 Дек 2015 - 14:42 пользователь Zachemnik сказал:

взял лбз уничтожить танчик врага в первую минуту боя. как только услышал голос в бой я значит рванул ближе к вражеской базе. в итоге ничего не получилось.  в перестрелке с первым же лт одни промахи и непробития.  короче погиб я  в течении первых 40 секунд от старта боя  и оставив 29 "игроков"  покинул бой выйдя в ангар. 

И О ЧУДО. следом через 1 секунду пришел отчет о том самом бое в котором я только что участвовал. это как понимать? что, все 29 "игроков" сразу перестреляли друг друга с 1 выстрела и у всех был ваншот по врагу?   а "игроки" ли это были?

вы были единственным живым игроком в этом бою. покинув бой автоматика провела его без вас с максимальным ускорением.

23 Дек 2015 - 14:58 пользователь Esthetix сказал:

1. там никак не сделать, потому что как только ты выходишь из боя - реплей прекращает писаться

в результатах боя указывается время до уничтожения и продолжительность всего боя. это надо посмотреть

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
23 Дек 2015 - 14:42 пользователь Zachemnik сказал:

Оформите заявку в Центр поддержки пользователей, в раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу/Геймплей".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...