anonym_tEIJLnmADU3C Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 1 170 публикаций 24 839 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 взял лбз уничтожить танчик врага в первую минуту боя. как только услышал голос в бой я значит рванул ближе к вражеской базе. в итоге ничего не получилось. в перестрелке с первым же лт одни промахи и непробития. короче погиб я в течении первых 40 секунд от старта боя и оставив 29 "игроков" покинул бой выйдя в ангар. И О ЧУДО. следом через 1 секунду пришел отчет о том самом бое в котором я только что участвовал. это как понимать? что, все 29 "игроков" сразу перестреляли друг друга с 1 выстрела и у всех был ваншот по врагу? а "игроки" ли это были?у меня к вам вопрос. как такое понимать? что происходит? Ссылка на комментарий
simonsais80 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 1 845 публикаций 36 418 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 реплеи, скрины???а пока только за балабола проканаешь! Ссылка на комментарий
BeceJlblu_MoJlo4HuK Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 558 публикаций 55 510 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 НегодуюСкрины то где которые бы это подтвердили? Приму в клан для совместного обучения кройки и шитья Ссылка на комментарий
RenamedUser_22300991 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 491 публикация 8 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Реплей давай, у нас тут не передача слухи скандалы сенсации расследования Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 было такое тоже - оставалось 7 танков, я вышел и опа тут же пришел отчет за бой и танк даже вернулся из бояза 5 секунд они реально не могли даже физически друг друга престрелять думал просто баг - теперь мне тоже интересно Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 1) Скрины или реплей будет? Или мы тебе на слово должны поверить?;2) Как же я люблю эти ЛБЗ, ведь именно благодаря им у нас в игре есть "упоранты", подобные ТСу. А если задача взять базу - то ты тоже прямо с респа ломишься на захват? Ссылка на комментарий
TaktikRus Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 3 558 публикаций 33 052 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Не может такого быть. Где доказательства? Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 23 Дек 2015 - 14:51 пользователь Herr_Kurkoff сказал: 1) Скрины или реплей будет? Или мы тебе на слово должны поверить?;2) Как же я люблю эти ЛБЗ, ведь именно благодаря им у нас в игре есть "упоранты", подобные ТСу. А если задача взять базу - то ты тоже прямо с респа ломишься на захват? там никак не сделать, потому что как только ты выходишь из боя - реплей прекращает писаться про его упоротость поговорим позже - реально было примерно так же - конец боя, противники остались разбросаны по всей карте, я слился - вышел в ангар и тут бац - результаты боя и танк вернулся - секунд за 5 волшебство Ссылка на комментарий
EtramT Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 15 публикаций 52 106 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Значит должны быть результаты боя, они бы могли что либо прояснить - время боя, время до собственного уничтожения, ну и в целом... Ссылка на комментарий
TaktikRus Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 3 558 публикаций 33 052 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Попробуй написать выжившим игрокам этого боя и спросить что там было. Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты. Ссылка на комментарий
Haundai Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 54 публикации 175 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Да, порой бывает такое... странное... Ну конечно вот такого не видел, но иногда начинаешь сомневаться что за то время пока ты выходил в ангар бой успел бы закончиться... Ссылка на комментарий
Hlornoe_JeleZo Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 934 публикации 15 939 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 23 Дек 2015 - 14:42 пользователь Zachemnik сказал:взял лбз уничтожить танчик врага в первую минуту боя. как только услышал голос в бой я значит рванул ближе к вражеской базе. в итоге ничего не получилось. в перестрелке с первым же лт одни промахи и непробития. короче погиб я в течении первых 40 секунд от старта боя и оставив 29 "игроков" покинул бой выйдя в ангар. И О ЧУДО. следом через 1 секунду пришел отчет о том самом бое в котором я только что участвовал. это как понимать? что, все 29 "игроков" сразу перестреляли друг друга с 1 выстрела и у всех был ваншот по врагу? а "игроки" ли это были?у меня к вам вопрос. как такое понимать? что происходит?вы были единственным живым игроком в этом бою. покинув бой автоматика провела его без вас с максимальным ускорением.23 Дек 2015 - 14:58 пользователь Esthetix сказал: там никак не сделать, потому что как только ты выходишь из боя - реплей прекращает писаться в результатах боя указывается время до уничтожения и продолжительность всего боя. это надо посмотреть Ссылка на комментарий
Orelko Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 1 784 публикации 17 629 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 23 Дек 2015 - 14:42 пользователь Zachemnik сказал:взял лбз уничтожить танчик врага в первую минуту боя. как только услышал голос в бой я значит рванул ближе к вражеской базе. в итоге ничего не получилось. в перестрелке с первым же лт одни промахи и непробития. короче погиб я в течении первых 40 секунд от старта боя и оставив 29 "игроков" покинул бой выйдя в ангар. И О ЧУДО. следом через 1 секунду пришел отчет о том самом бое в котором я только что участвовал. это как понимать? что, все 29 "игроков" сразу перестреляли друг друга с 1 выстрела и у всех был ваншот по врагу? а "игроки" ли это были?у меня к вам вопрос. как такое понимать? что происходит?Оформите заявку в Центр поддержки пользователей, в раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу/Геймплей". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации