Перейти к содержимому

Боты

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Ну вот я кинул на него жалобу. И что, его сразу забанят? Или сколько еще боев он так сольет перед этим? А судя по статистике он так уже не одну тысячу боев делает.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
15 728 публикаций
61 377 боёв
Конечно забанят! Не перманентно, и не сегодня, и может быть не завтра, но забанят

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
23 Дек 2015 - 14:34 пользователь Taratutas сказал:

ботов в игре нет.

Ну хорошо, бездействием это тоже не считается? А что считается тогда?
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
286 публикаций
89 боёв
Я посмотрел свой список из десяти ботов - нету ни одного в списках забаненных.  Изменено пользователем Гость
Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
Ты не думал, что у него плохой интерент, например 3g и постоянно лаги и вылеты! Ну живёт он в деревне, что здесь поделаешь!
  • Плюс 1

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
23 Дек 2015 - 14:37 пользователь Amway921zastenkoizhivet сказал:

В игре есть функционал жалоб, если действительно будет выяснено что указанный вами игрок нарушает правила игры, в отношении него администрация обязательно примет меры дисциплинарного характера вплоть до перманентного ограничения доступа к учетной записи.

Вот только троллей мне тут не хватало.

Как думаешь, все с ним в порядке? Бог с ней даже со статкой, но 40% попаданий.

Пользователь сказал:

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
23 Дек 2015 - 14:40 пользователь de_face сказал:

Ты не думал, что у него плохой интерент, например 3g и постоянно лаги и вылеты! Ну живёт он в деревне, что здесь поделаешь!

А почему из-за его проблем 14 человек должны страдать? При чем проблем не временных, а постоянных.
Пользователь сказал:

Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
23 Дек 2015 - 14:43 пользователь stashevsky_1 сказал:

Снайпер ведь .:amazed:

для игры на 261 неплохой результат )
Игроки
5 233 публикации
46 751 бой

Судя по скрину - в данном конкретном бою у "бота" проблема с интернетом.

Да, не нужно играть с плохим интернетом, но таких в игре все равно примерно 100500. 

Да, только функционал "пожаловаться".

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв

Смысл тролить ТСа и пытаться докопаться до него?

Смысл ТСу постить это сюда? Есть ЦПП.

Смысл того, что я только что написал? :harp:

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
23 Дек 2015 - 14:26 пользователь Amway921zastenkoizhivet сказал:

Каждый играет по мере своих возможностей. Игра не должна превращаться в некое подобие работы, люди приходят сюда отдохнуть, не более. Впрочем Вам никто не мешает объединиться с другими, равными Вам по умениям игроками во взвод, роту, клан и уже там применять все свои знания для достижения общей победы. Удачи Вам и по меньше негатива в игре :japan_cat:

Я не знаю людей которые не смогли в танки и продолжили играть. Если у тебя не получается ты скорее всего сменишь игру..

Если для вас постоянное получение пенделей это отдых и наслаждение, я не знаю даже.. Разве что вы ребенок с садика, которому нельзя в данную игру.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
23 Дек 2015 - 13:34 пользователь sonicand сказал:

Ну вот я кинул на него жалобу. И что, его сразу забанят? Или сколько еще боев он так сольет перед этим? А судя по статистике он так уже не одну тысячу боев делает.

Уважаемый пользователь, соответствующие меры к данному игроку будет применены, когда на его "счету" будет собрано достаточное кол-во правомерных жалоб.

Как работает система жалоб?

Удачи Вам на полях сражений!
http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...