Перейти к содержимому

Боеукладка

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
42 181 бой
С недавних пор заметил, что боеукладка в нашей игре стала выбиваться как радист на кв-5. Не важно сколько у тебя брони на танке, любой светляк с барабана может вынести тебе в лоб боеуклад, иногда два раза подряд. Почему так стало то? Раньше такого не было, а сейчас как за правило что ремкомплект нужен именно для боеукладки, а если тебе ее 2 раза выбивают, то все, ты поиграл. Почему в танках не сделают ремкомплект как в кораблях? Короче вопросов касательно этой темы много.
  • Плюс 3
Игроки
491 публикация
8 боёв
А вот и не норм, вылетает от любого плевка, и не только бк, просто бк вездесуща поэтому ее крит случается чаще.
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
23 Дек 2015 - 07:31 пользователь Renestyle сказал:

С недавних пор заметил, что боеукладка в нашей игре стала выбиваться как радист на кв-5. Не важно сколько у тебя брони на танке, любой светляк с барабана может вынести тебе в лоб боеуклад, иногда два раза подряд. Почему так стало то? Раньше такого не было, а сейчас как за правило что ремкомплект нужен именно для боеукладки, а если тебе ее 2 раза выбивают, то все, ты поиграл. Почему в танках не сделают ремкомплект как в кораблях? Короче вопросов касательно этой темы много.

Бульдоги не нравятся, да.

Кв-5 сейчас играбелен при поддержке, причем на мой взгляд намного играбильней того же Левы, с его МЕГА пушкой и обзором. Как и т34, на котором ты вынужден играть от ландшафта(как я не пробовал иначе - сосу)

На мой взгляд все премиумные танки становятся заложниками своей однообразной тактики, исключая тип59, где есть хоть какая-то импровизация(это имхо). Играть на них крайне не интересно, ежели на регулярных.

Изменено пользователем _ku

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
123 публикации
32 798 боёв
В одной игре от улитки при уменьшении боекомплекта вынос БК уменьшается. А в картошке если я выйду в бой вообще без патронов, БК бомбит? Эксперименты проводились?
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
23 Дек 2015 - 07:46 пользователь b00bs сказал:

В одной игре от улитки при уменьшении боекомплекта вынос БК уменьшается. А в картошке если я выйду в бой вообще без патронов, БК бомбит? Эксперименты проводились?

А я вот как-то раз видел сабж в "совете при загрузке боя". Выпилили?

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
223 публикации
55 680 боёв

Поддерживаю ТС наблюдаю это регулярно на 110Е5 да и на других танках подобное происходит. особенно напрягает от мелочи это все получать:child:

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
На Т110Е5 действительно появилась эта проблема, но с учетом как его апнули в целом, жаловаться грех. С остальными танками не замечено особого ухудшения, как было так и осталось.

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
23 Дек 2015 - 07:52 пользователь NILY00900 сказал:

На Т110Е5 действительно появилась эта проблема, но с учетом как его апнули в целом, жаловаться грех. С остальными танками не замечено особого ухудшения, как было так и осталось.

Эта хреновина, при встрече на медленной машине - ад и израиль, не иначе. Я тоже шокирован, что на него жалуются

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
23 Дек 2015 - 07:40 пользователь _ku сказал:

Бульдоги не нравятся, да.

Кв-5 сейчас играбелен при поддержке, причем на мой взгляд намного играбильней того же Левы, с его МЕГА пушкой и обзором. Как и т34, на котором ты вынужден играть от ландшафта(как я не пробовал иначе - сосу)

На мой взгляд все премиумные танки становятся заложниками своей однообразной тактики, исключая тип59, где есть хоть какая-то импровизация(это имхо). Играть на них крайне не интересно, ежели на регулярных.

Фармлю на 13 57 и AMX CDC, не жалуюсь на скуку и однообразность. 

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
23 Дек 2015 - 07:53 пользователь NILY00900 сказал:

Фармлю на 13 57 и AMX CDC, не жалуюсь на скуку и однообразность. 

сдс я видел попробовал, ну да, одно из немногих исключений. Про 57 ничего не знаю, слышал много плохого, но сам не ездил, поэтому не знаю. В ангаре на основе сдс не имею, поэтому и не упомянул.

Тем не менее, я доволен фармом от премов, хоть и играю на них "через силу".

Изменено пользователем _ku

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
попробуйте не играть на японских тяжах, на 9-10 уровнях у них любым пробитием гарантированно критуется боеукладка.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
23 Дек 2015 - 08:01 пользователь Shadowshine сказал:

попробуйте не играть на японских тяжах, на 9-10 уровнях у них любым пробитием гарантированно критуется боеукладка.

Угу и бортом они не танкуют и принимают ОГРОМНЫЙ урон в борт от су-152(на фугасах естественно). Тем не менее - тяжи нормальные, хз Изменено пользователем _ku

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
23 Дек 2015 - 07:31 пользователь Renestyle сказал:

Тс, данную фичу ввели для красоты, как же красиво смотреть когда у супостата башню сносит :trollface:
Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
23 Дек 2015 - 07:56 пользователь _ku сказал:

сдс я видел попробовал, ну да, одно из немногих исключений. Про 57 ничего не знаю, слышал много плохого, но сам не ездил, поэтому не знаю. В ангаре на основе сдс не имею, поэтому и не упомянул.

Тем не менее, я доволен фармом от премов, хоть и играю на них "через силу".

13 57 - 144 пробоя, 90 альфы, при игре с 10! Что еще нужно для счастья? :) 

На самом деле просто когда ЦАРЬвафля даст барабан по твоему засвету, вот тебе уже и 40к фарма. Очень необычно для фарма играть не на урон а на свет, хотя 900 среднего на ББ при пробое 144, я все же имею, сам в шоке как :)

• Плюс 1

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
Я тоже заметил,на ИС6 постоянно выносят бк,создавал тут тему,ответа не получил,счас пытаюсь через разработчиков выяснить,но,чувствую,что просто проигнорируют.
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
23 Дек 2015 - 08:31 пользователь Renestyle сказал:

Короче, рассказываю секрет успешной игры - нет снарядов - нечему взрываться. Всего-то выходишь в бой с пустым БК и не страдаешь от подрывов.
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
23 Дек 2015 - 07:46 пользователь b00bs сказал:

Проводились. Без снарядов БК не повреждается. Но если хоть один снаряд есть, вероятность её выхода из строя  такая же, как и при полном БК.
Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
23 Дек 2015 - 08:13 пользователь YurTka сказал:

А кто-нибудь статистику приведет, до и после? А не свои "мне показалось"

Конечно, по каждому танку каждый день в бумажку выписыаю. Башня не башня. Не задавай глупых вопросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...