Перейти к содержимому

Бан за ботоводство

Billeo

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
41 512 боёв
22 Дек 2015 - 19:15 пользователь lx2 сказал:

какая разница, если честно?

либо ботоводил сам, либо передал акк другому.  в любом случае наказание заслуженное.

Ситуацию объяснил, тем более я уведомил своего командира , что так и так мне сдавать сессию, а то выпрут из универа, слава богу сессию сдал, приехал домой, а тут "сюрприз" (( За что ???

Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
22 Дек 2015 - 19:15 пользователь revendger сказал:

Тогда шансы на обжалования равны нулю, удачи отдохнуть от танков :japan_cat:

То-то уже немало тем было что забаненые перманентно снова в рандоме катаются.Да и разраб как-то писал что обжаловать можно и перманент Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
114 публикации
1 бой
22 Дек 2015 - 22:05 пользователь Billeo сказал:

Здравствуйте ! Уважаемые разработчики, просьба разбанить мой аккаунт !!!

Я подозреваю, что была попытка взлома, и при чем очень удачная, что за месяц на моем аккаунте было сыграно примерно 1500 боёв... Я такие цифры впервые слышу, так как не сильно заядлый игрок. Дело было так: вступил я в клан BYRES (топовый клан) с намерениями играть на 4-ой кампании и почувствовать командный  дух. У меня никогда и мыслей в голове не было, об использовании бот-программ, да слышал о них, но так как я вступил в клан, то я должен был соответствовать по статистике и кпд...

Играл в клане около 7-10 дней дней, после чего я заявил своему командиру (Garinchi75) , что ухожу из игры на небольшой срок от 2 до 3 недель, из-за подготовки и сдачи  сессии. Приехав домой 21-го числа этого месяца , я  скачал игру и уведомил всех в чате о своем прибытии! Сегодня же 22-го числа я отыграв примерно 2 часа в режиме бой до последнего, вышел из игры и больше НЕ ЗАХОДИЛ !!!

Примерно в 21 по МСК я был крайне шокирован тем, что мой аккаунт был заблокирован, обратившись к командиру клана он мне разъяснил обстановку.

Обращаюсь к вам, Разработчики !!! Пожалуйста сделайте все возможное по предоставлению мне доступа к моему аккаунту, т.к. я никакого отношения к бот-программам не имею !!! Надеюсь вы услышите меня и поймете !

Вам сюда https://ru.wargaming.net/support/ тут не помогут .
Игроки
2 072 публикации
64 869 боёв
22 Дек 2015 - 22:15 пользователь NO_LuCk_On1y_Sk1LL сказал:

ага, на торте 1.5 выстрела за бой :) Естественно, это человек.

Ну да, кто-то специально ломал его акк, что-бы установить бота и прокачать торта:facepalm:
Игроки
20 публикаций
41 512 боёв
22 Дек 2015 - 19:17 пользователь Doktor_Mozg сказал:

И перманент можно обжаловать. Но тебе уже сказали что делается это не здесь, а в цпп

Спасибо за наводку, буду всеми способами пытаться вернуть аккаунт !
Игроки
0 публикаций
28 080 боёв
22 Дек 2015 - 22:17 пользователь Doktor_Mozg сказал:

То-то уже немало тем было что забаненые перманентно снова в рандоме катаются.Да и разраб как-то писал что обжаловать можно и перманент

Баны за ботоводство вообще обжалованию не подлежат, можно попытаться обжаловать только факт передачи ака, но не бан за ботоводство.

22 Дек 2015 - 22:18 пользователь ruslant87 сказал:

Ну да, кто-то специально ломал его акк, что-бы установить бота и прокачать торта:facepalm:

Что-то мне кажется что всё выглядело банальнее: ТС отвалился на 1-2 мес, и попросил кого-то с клана качнуть ему фвху, кто-то согласился - ну и вот, качнули :teethhappy:

Очень похоже на правду.

UP. По крайней мере звучит правдоподобнее, чем история о взломе - неужели кто-то стал бы взламывать чужой ак, что бы прокачать там танк:justwait:

Изменено пользователем revendger
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
22 Дек 2015 - 22:17 пользователь Billeo сказал:

Ситуацию объяснил, тем более я уведомил своего командира , что так и так мне сдавать сессию, а то выпрут из универа, слава богу сессию сдал, приехал домой, а тут "сюрприз" (( За что ???

ну посуди сам.

за месяц на твоем акке проведено около 1к боев, причем отмечены сессии бот-программы. какая разница при этом, играл ли ты на акке, или передал акк другому? какая разница. что ты что-то сообщал командиру и куда-то уезжал?

ботоводство было? было. наказание справедливо.

если же ботоводил не ты, то значит была передача аккаунта, что тоже карается перманентом.

единственный способ что-либо изменить - доказать. что аккаунт был взломан в твое отсутствие, но это делается не через форум.

Игроки
890 публикаций
29 боёв
22 Дек 2015 - 22:21 пользователь lx2 сказал:

ну посуди сам.

за месяц на твоем акке проведено около 1к боев, причем отмечены сессии бот-программы. какая разница при этом, играл ли ты на акке, или передал акк другому? какая разница. что ты что-то сообщал командиру и куда-то уезжал?

если же ботоводил не ты, то значит была передача аккаунта, что тоже карается перманентом.

единственный способ что-либо изменить - доказать. что аккаунт был взломан в твое отсутствие, но это делается не через форум.

не вижу проблемы,тот кто это сделал еще бота запустит и им начхать на пермаменты

Изменено пользователем Nebuchadnezzar52ru
Игроки
20 публикаций
41 512 боёв
22 Дек 2015 - 19:21 пользователь lx2 сказал:

ну посуди сам.

В ЦПП заявку подал, жду ответа... НО аккаунт я никому не передавал это 100% !!! Сам никогда отношение к бот-программам не имел
Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
22 Дек 2015 - 19:20 пользователь revendger сказал:

Баны за ботоводство вообще обжалованию не подлежат, можно попытаться обжаловать только факт передачи ака, но не бан за ботоводство.

Что-то мне кажется что всё выглядело банальнее: ТС отвалился на 1-2 мес, и попросил кого-то с клана качнуть ему фвху, кто-то согласился - ну и вот, качнули :teethhappy:

Очень похоже на правду.

UP. По крайней мере звучит правдоподобнее, чем история о взломе - неужели кто-то стал бы взламывать чужой ак, что бы прокачать там танк:justwait:

Ну фиг знает, нашел щас вот пару тем, не старые (2014 года и этого), тоже про баны за ботоводство. В обоих разрабы отправили в ЦПП-Обжалование наказаний. Короче да пусть себе пишет, с него не убудет, заодно узнает подлежат обжалованию баны за бота или нет
Игроки
20 публикаций
41 512 боёв
22 Дек 2015 - 19:20 пользователь revendger сказал:

Очень похоже на правду.

Мне кажется, что все было гораздо проще, просто хотели слить стату ... Я никогда не сталкивался с такими проблемами, и тем более никогда не мог подумать, что мой аккаунт возможно взломать , пароль там не двузначный !

Игроки
1 344 публикации
74 774 боя
23 Дек 2015 - 02:13 пользователь Billeo сказал:

Меня забанили ПЕРМАНЕНТНО !!!

наконец то вас ботяр мож банить начали
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
Чет не первая тема за сегодня. И тоже самое в прошлой было аж 3500 боев накатано как будто кем-то другим, но при этом средний урон в районе 1000, тоже парень клялся что не ботоводил. 
Игроки
20 публикаций
41 512 боёв
22 Дек 2015 - 19:31 пользователь oJleHb_B_ma3uke сказал:

ТС , если тебя взломали ,как ты говоришь, то почему пароль не поменяли ?:amazed:

Я не знаю , что у таких людей в голове, и чем они руководствуются!

Игроки
0 публикаций
28 080 боёв
22 Дек 2015 - 22:30 пользователь Billeo сказал:

просто хотели слить стату 

Весьма странновато.

При продаже всех танков вместе с экипажами - экипажи не восстанавливают, могли бы просто удалить все танки и все экипажи, и ты бы зашел на акк на котором в лучшем случае был мс 1 и тебе бы в лучшем случае восстановили 1 прем танк + прокачиваемые, но без экипажей и всего остального.

UP. Полтора ка боев это не 1-2 часа затрат по времени, у кого-то пка сутками не вырубался, зачем такие сложности если можно просто всё удалить ? 

Изменено пользователем revendger
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв

Я не знаю почему, но я ТСу верю. Очень похоже что говорит правду. 

Ну что, удачи в ЦПП, может чего и выйдет.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
22 Дек 2015 - 21:05 пользователь Billeo сказал:

Здравствуйте ! Уважаемые разработчики, просьба разбанить мой аккаунт !!!

Я подозреваю, что была попытка взлома, и при чем очень удачная, что за месяц на моем аккаунте было сыграно примерно 1500 боёв... Я такие цифры впервые слышу, так как не сильно заядлый игрок. Дело было так: вступил я в клан BYRES (топовый клан) с намерениями играть на 4-ой кампании и почувствовать командный  дух. У меня никогда и мыслей в голове не было, об использовании бот-программ, да слышал о них, но так как я вступил в клан, то я должен был соответствовать по статистике и кпд...

Играл в клане около 7-10 дней дней, после чего я заявил своему командиру (Garinchi75) , что ухожу из игры на небольшой срок от 2 до 3 недель, из-за подготовки и сдачи  сессии. Приехав домой 21-го числа этого месяца , я  скачал игру и уведомил всех в чате о своем прибытии! Сегодня же 22-го числа я отыграв примерно 2 часа в режиме бой до последнего, вышел из игры и больше НЕ ЗАХОДИЛ !!!

Примерно в 21 по МСК я был крайне шокирован тем, что мой аккаунт был заблокирован, обратившись к командиру клана он мне разъяснил обстановку.

Обращаюсь к вам, Разработчики !!! Пожалуйста сделайте все возможное по предоставлению мне доступа к моему аккаунту, т.к. я никакого отношения к бот-программам не имею !!! Надеюсь вы услышите меня и поймете !

Подобные вопросы на форуме не решаются, уважаемый пользователь.
Напишите заявку в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний. После этого, ожидайте когда Вам ответят сотрудники техподдержки.

Удачи Вам!

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...