Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
50 931 бой

У меня 25 000 боёв, перед началом каждого боя я в среднем ждал от 20 секунд времени(пока все прогрузятся), 25000 умножить на 20 секунд, а потом это всё перевести в часы, а часы в сутки, то получается почти неделя, НЕДЕЛЯ КАРЛ!!! За три года я потратил неделю жизни ковыряя в носу ожидая боя в танках...

Почему бы не сократить время до начало боя????

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Хотя бы потому, что у всех интернет разный и разное время нужно чтоб зайти в бой. Сократить -половина игроков будет заходить в бой когда другая половина уже разъехалась
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
22 Дек 2015 - 17:21 пользователь iRo_0n сказал:

У меня 25 000 боёв, перед началом каждого боя я в среднем ждал от 20 секунд времени(пока все прогрузятся), 25000 умножить на 20 секунд, а потом это всё перевести в часы, а часы в сутки, то получается почти неделя, НЕДЕЛЯ КАРЛ!!! За три года я потратил неделю жизни ковыряя в носу ожидая боя в танках...

Почему бы не сократить время до начало боя????

Потому что далеко не у всех игроков столь современный компьютер как у вас, уважаемый. Многие игроки прогружаются на последних секундах, а то и после начала боя, потому сократить время предбоевого отсчета пока нне имеем возможности. Такие дела.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...