ussyka Опубликовано: 22 декабря, 2015 Игроки 657 публикаций 50 931 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 У меня 25 000 боёв, перед началом каждого боя я в среднем ждал от 20 секунд времени(пока все прогрузятся), 25000 умножить на 20 секунд, а потом это всё перевести в часы, а часы в сутки, то получается почти неделя, НЕДЕЛЯ КАРЛ!!! За три года я потратил неделю жизни ковыряя в носу ожидая боя в танках... Почему бы не сократить время ожидания боя? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2015 Потому что у всех разные компьютеры.Кто-то загружается быстро, кто-то - медленно.Кто-то ждет 20 сек, кто-то заходит в бой даже после его начала.А играть-то нужно всем вместе, это онлайн-игра... Выбрано оптимальное время ожидания для настоящих условий.Как только у большей части игроков компьютеры станут мощнее - так будут думать над уменьшением времени ожидания боя.А пока - будет как есть. К сожалению, очень много откровенно слабых машин у игроков... Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации