Перейти к содержимому

драйвера от AMD

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
15 997 боёв
На видеокарты AMD Redeon вышло новое обновление драйверов под названием Crimson. В связи с этим клиент обновления 9.13 работает с большими тормозами-пришлось откатываться на Catalyst. Надеюсь разработчики исправят это?
Игроки
2 711 публикация
100 361 бой

Вообще дрова не обновляю , под мою видяху уже не выпускают давно , но динозавр еще что то может :)

Игроки
916 публикаций
96 935 боёв
с выходом кримсона они прекратили поддержку старых видеокарт. так что смотря какая у тебя видяха.поэтому и тормозит
Игроки
916 публикаций
96 935 боёв
22 Дек 2015 - 00:28 пользователь Nitro_84 сказал:

AMD HD 7770 у меня такая

эта серия ещё поддерживается,значит надо прогой DDU удалит начисто все драйвера и поставить заного
Игроки
5 публикаций
15 997 боёв
21 Дек 2015 - 21:27 пользователь djromich сказал:

с выходом кримсона они прекратили поддержку старых видеокарт. так что смотря какая у тебя видяха.поэтому и тормозит

Дело в том, что со всеми остальными тяжелыми играми идет норм тот же BattleField и использовал я Crimson. А танки ни в какую не хотят - лаги чудовищные(пока не откатил на Catalyst)
Игроки
5 730 публикаций
159 306 боёв
22 Дек 2015 - 00:17 пользователь Nitro_84 сказал:

На видеокарты AMD Redeon вышло новое обновление драйверов под названием Crimson. В связи с этим клиент обновления 9.13 работает с большими тормозами-пришлось откатываться на Catalyst. Надеюсь разработчики исправят это?

уже была тема, ты какую цель преследуешь?

поставь драйвер из коробки и не парься, лучше них не бывает.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
5 публикаций
15 997 боёв
21 Дек 2015 - 21:31 пользователь djromich сказал:

эта серия ещё поддерживается,значит надо прогой DDU удалит начисто все драйвера и поставить заного

я уже так делал и винду преустанавливал, никакого эффекта
Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
http://skrinshoter.ru/s/211215/Oig6UL странно драйвер пишет что актуальная версия а на сайте есть новая ... надо поставить потестить )) 
Игроки
916 публикаций
96 935 боёв
22 Дек 2015 - 00:31 пользователь Nitro_84 сказал:

Дело в том, что со всеми остальными тяжелыми играми идет норм тот же BattleField и использовал я Crimson. А танки ни в какую не хотят - лаги чудовищные(пока не откатил на Catalyst)

Я не знаю у меня везде всё в порядке.кримсон даже производительности добавил

Игроки
5 публикаций
15 997 боёв
21 Дек 2015 - 21:33 пользователь djromich сказал:

Я не знаю у меня везде всё в порядке.кримсон даже производительности добавил

Так вот именно в других играх производительность стала намного лучше, а в танках непонятно что.
Игроки
19 462 публикации
43 294 боя
22 Дек 2015 - 00:17 пользователь Nitro_84 сказал:

по Врагейминг ФМ передали, что ВГ в курсе проблем драйверов амд  - просто услышал и запомнилось,(у самого нВидеа)
Игроки
8 342 публикации
3 959 боёв
22 Дек 2015 - 04:17 пользователь Nitro_84 сказал:

С данным вопросом, вам необходимо обратиться с заявкой в ЦПП https://ru.wargaming.net/support

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...