Перейти к содержимому

буратосик

konyux

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
56 788 боёв

Уважаемые разработчики! я понимаю что тема с 51 объектом давно объезжена, но в последнее время место приземления снаряда при полном сведении в круге! именно в круге! просто ошеломляет, 10-15 метров это так еще терпимо, а 25 не хотите ли! причем поведение прицела на  наклонных поверхностях вообще полная противоположность прицелам других арт! может я утрирую но на мой взгляд переборщили с точностью  почему то именно в минус!

Игроки
486 публикаций
19 749 боёв
Просто ты нуб и в артабибера не смог 1 кнопкой играть, герроически стоя у кусте на базе
  • Плюс 1

Летающая ёлка - супергерой, баг http://www.youtube.c...h?v=-8Dcigpgxc0

Armata is coming

Игроки
1 883 публикации
33 984 боя
С таким орудием ему вообще попадать не нужно :) Ваншотит практически любой танк 

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
292 публикации
65 059 боёв
"Неужели попал". Подумал артавод накрывший сплешем с сотого выстрела за день..." Уберите арту" кричал артохейтер-лтвод получая 10й ваншот кряду....
  • Плюс 5
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Нормальная точность при такой альфе. В топе для него почти все ваншоты (у самого серия для косы смерти - 8 фрагов). Хочешь уменьшить круг сведения - подьезжай ближе (долгое КД позволяет это делать).
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
21 Дек 2015 - 18:54 пользователь konyux сказал:

Уважаемые разработчики! я понимаю что тема с 51 объектом давно объезжена, но в последнее время место приземления снаряда при полном сведении в круге! именно в круге! просто ошеломляет, 10-15 метров это так еще терпимо, а 25 не хотите ли! причем поведение прицела на  наклонных поверхностях вообще полная противоположность прицелам других арт! может я утрирую но на мой взгляд переборщили с точностью  почему то именно в минус!

Уважаемый игрок, для впечатлений на нашем форуме существует соответствующий раздел. Поскольку данная тема не содержит вопроса по игре, тему закрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...