Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 380 боёв
После выхода обновления постоянные лаги в игре. Комп хоть и не супер, но раньше лагов не было. Интернет 100 мбс. пинг 35-45. фпс 30-40. Но постоянные лаги. Дым на картах квадратиками. А вспышка от взрыва вообще пол карты закрывает кубиками. Мож кто знает в чем проблема? мож из за феерверков на картах.
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
21 Дек 2015 - 13:27 пользователь kviruz сказал:

Комп хоть и не супер, но раньше лагов не было.

Ключевые слова прям - звучит как: у меня раньше на денди танки не лагали (с).

UP. В игру добавляют разные игровые фичи в том числе визуальные, которые становятся более требовательны к железу.

UP2. ТТХа компа в студию.

Изменено пользователем revendger
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв

Но постоянные лаги. Дым на картах квадратиками. А вспышка от взрыва вообще пол карты закрывает кубиками. Мож кто знает в чем проблема? мож из за феерверков на картах.

Это косяки последнего обновления, встречается очень часто, весь форум завален подобными сообщениями об этом баге, ваш комп здесь ни при чем. Разрабы признали ошибку, делают вид, что работают над ней.

Игроки
114 публикации
1 бой
21 Дек 2015 - 13:29 пользователь _Rycckuu_ сказал:

фпс 30-40  ((  это боюсь не то, что НЕсупер комп , а скорей калькулятор 

Колькулятору хватает 30-40 FPS чтобы играть комфортно и без лагов . Де вы такие беретесь , колькулятор , колькулятор , колькулятор .

Дым в квадрате , Это баг , всего их 4 я пока нащытал кроме квадратного дыма .

Игроки
190 публикаций
2 687 боёв
а еще на чистом клиенте, ангарные фейерверки тоже в бой переносятся вместе с танком. едешь себе такой, то тут то там происходят, а после уничтожения любого танка, такие эффекты появляются, хоть вешайся. мне кажется что это может решится заменой ангара, но пока не проверял 
Игроки
114 публикации
1 бой
21 Дек 2015 - 13:29 пользователь revendger сказал:

Ключевые слова прям - звучит как: у меня раньше на денди танки не лагали (с).

UP. В игру добавляют разные игровые фичи в том числе визуальные, которые становятся более требовательны к железу.

UP2. ТТХа компа в студию.

Тогда почему при стабильном FPS 30-55 средний fps 40 , у меня все баги проявились , баги ето не лаги .

Мак. настройки в HD Win 64b. 1920x1080.

AMD Fx™-6200 Six-Core ,8.00 ОУЗ , GeForce 470 GTX ,Gigabyte 990fXa-UD3

Изменено пользователем Гость
Игроки
25 публикаций
70 849 боёв
Не так давно Живец обещал: игра будет развиваться но и для владельцев слабых компов хуже не станет. Сделали же разные рендеры, чё не зделать стандартный рендер более простым но чтоб играть было комфортно? С обновы 9.9 у меня стало не хило так тормозить, хотя фпс ниже 30 не падает а средний в районе 40, но картинка дёргается и всё как в замедленной съёмке. Квадратный дым тоже присутствует.Обидно что комп тянул игры и по круче этой, и карты были побольше. Уважаемые разработчики услышьте наши обращения и пожелания и сделайте уже что нибудь. Пожалуйста!
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
21 Дек 2015 - 13:55 пользователь revendger сказал:

Как связаны лаги и падения серверов ? 

Ну упал сервак, ну дискануло всех, дальше то что ? 

В 99% случаев наоборот как раз таки игроки пытаются спихнуть всю вину на ВГ, но почему то предпочитают умалчивать конфигурации своих пка.

Или если у тебя пентиум 4 с 128мб видеокартой и 256 мб оперативки и у тебя лагает, то это ВГ виноваты ? У большинства пользователей пка даже не соответствуют минимальным системным требованиям опубликованным на сайте. и при этом они хотят чтоб у них ничего не лагало и фпс был 120+.

У меня компы соответствуют системным требованиям оф.сайта, настройки графики установлены рекомендованные программой. Наблюдаю все перечисленные ТСом баги и косяки обновления. Разрабы ошибку признали. Чего же Вы тут всякую хрeнь несете?
Игроки
465 публикаций
58 277 боёв

Интел кор квад Q8200 4 ядра по 2.33, 4 гб оперативы ддр2, видяха радеон 6950 2гб (ддр 5) 256 бит, кабельный интернет 12Mbps на приём и передачу данных = фпс 30-40, пинг 40-60 (бывает по разному), значения даны по обнове 9.13 с установленным мод паком джова и отключенными всеми эффектами в проге вот твикер, не отключил только разрывы снарядов и прочие эффекты, а всякие дымы облака и деревья выключены. (да комп не новый но и не калькулятор, 5-ю гта потянул нормально)

Тоже тормозит игра, до 9.13 не тормозила, в чём проявляются тормоза - при езде техники часто идут лёгкие рывки, то есть иногда отсутствует кадр если сравнивать с киноплёнкой, всё это происходит часто заметил на 7-мом сервере, на 1-ом попроще (играю в основном только на них - любимые), а кроме того лампочка, которая локазывает лаг естессно мигает красным, что стало происходить намного чаще чем раньше.

Думаю лажи в серваках и их перегрузке или в этой самой передаче пакетов, хотя не пойму почему с такой скоростью интернета у меня должны идти какие-то там потери или же дело просто в самом патче 9.13 (а возможно и в модах), в 9.12 таких проблем не наблюдалось.

Клиент кстати HD постоянно ставлю, там тоже много чего поотключено того что не нужно.

Ну расскажите мне про калькулятор или плохой интернет или какие ещё идеи (про то что игра заточена не под радеон и что с радеонами фпс всегда был около 30ки я и без вас знаю). 

• Плюс 1
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

После выхода обновления постоянные лаги в игре. Комп хоть и не супер, но раньше лагов не было. Интернет 100 мбс. пинг 35-45. фпс 30-40. Но постоянные лаги. Дым на картах квадратиками. А вспышка от взрыва вообще пол карты закрывает кубиками. Мож кто знает в чем проблема? мож из за феерверков на картах.

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.  
Игроки
25 публикаций
70 849 боёв
Скажу сразу, моды стоят от про танки, но проблема наблюдается и без них (модов). так как сразу после обновы запустил игру а под новую версию модов ещё не было. честно слово. повторюсь, проблема в следующем: тормозит игра, при фпс не ниже 30, бвает и 20 с копейками но это очень редко и на короткое время. проблема наблюдается с патча 9.9, в 9.8 игра просто летала фпс был тот же и не чего не тормозило, а потом вышла обнова и началась боль, в патче 9.9 ещё наблюдал как танки врага находились рядом со мной в игре и наносили мне урон а я их не видел, потом они появлялись передо мной. в этом патче этого нет, только тормозит и кстати тоже больше тогда когда противники в засвете. Заранее  благодарен.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   46,65К http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt   25,88К  

python.log

DxDiag.txt

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
22 Дек 2015 - 02:27 пользователь andreyvrn36 сказал:

Скажу сразу, моды стоят от про танки, но проблема наблюдается и без них (модов). так как сразу после обновы запустил игру а под новую версию модов ещё не было. честно слово. повторюсь, проблема в следующем: тормозит игра, при фпс не ниже 30, бвает и 20 с копейками но это очень редко и на короткое время. проблема наблюдается с патча 9.9, в 9.8 игра просто летала фпс был тот же и не чего не тормозило, а потом вышла обнова и началась боль, в патче 9.9 ещё наблюдал как танки врага находились рядом со мной в игре и наносили мне урон а я их не видел, потом они появлялись передо мной. в этом патче этого нет, только тормозит и кстати тоже больше тогда когда противники в засвете. Заранее  благодарен.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   46,65К http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt   25,88К  

Может обновите драйвера на видеокарту? Driver Date/Size: 7/14/2009 Изменено пользователем Asiris_comp

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
25 публикаций
70 849 боёв
Спасибо за ответ! я пробовал не однократно, но на ATI менять дрова очень трудно,и новых драйверов мало ( качаю на оф. сайте). так что пока мои труды напрасны. встречал обращения и раньше с этой же проблемой. Рассчитываю на помощь и с вашей стороны!  
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
22 Дек 2015 - 23:20 пользователь andreyvrn36 сказал:

Спасибо за ответ! я пробовал не однократно, но на ATI менять дрова очень трудно,и новых драйверов мало ( качаю на оф. сайте). так что пока мои труды напрасны. встречал обращения и раньше с этой же проблемой. Рассчитываю на помощь и с вашей стороны!  

http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop/legacy?product=legacy2&os=Windows%207%20-%2064 Качайте, устанавливайте

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

22 Дек 2015 - 19:24 пользователь Asiris_comp сказал:

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...