Перейти к содержимому

V3000S/SS M Maultier with 7,62 cm Pak 36(r) от ICM, 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
41 589 боёв

Изкоробочная сборка. Подставка - гипс. Краски - Валехо, Пигменты - Хо-ма. Чтобы не листать фото можете потратить минуту и посмотреть слайд-шоу здесь 

• Плюс 17
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Симпатичная модель, редкое сочетание с пушкой.

Не очень понял с подставкой, она не завершена?

Игроки
526 публикаций
41 589 боёв
21 Дек 2015 - 09:57 пользователь gralexxl сказал:

Симпатичная модель, редкое сочетание с пушкой.

Не очень понял с подставкой, она не завершена?

Конечно подставке требуется рамочка, но модель делалась на заказ в ограниченные сроки, поэтому- увы ;) status quo

Игроки
1 678 публикаций
13 916 боёв
21 Дек 2015 - 10:45 пользователь Hedgehog770 сказал:

Изкоробочная сборка. Подставка - гипс. Краски - Валехо, Пигменты - Хо-ма. Чтобы не листать фото можете потратить минуту и посмотреть слайд-шоу здесь 

Хорошая работа, автору...+

Игроки
3 270 публикаций
481 бой
Я не вижу ни одного подтверждения авторства этой работы, м.б. она честно стащена из интернета, требую фото работы над моделью! Изменено пользователем Alextt72
Игроки
526 публикаций
41 589 боёв
21 Дек 2015 - 10:21 пользователь l__Egoist__l сказал:

Я не вижу ни одного подтверждения авторства этой работы, м.б. она честно стащена из интернета, требую фото работы над моделью!

Увы, фотографий сборки-покраски у меня нет. Но весь процесс от обзора коробки и сборки пушки-тягача до их покраски и изготовления подставки есть у меня на ютуб канале. Вот один из роликов 
Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
О, "Гадюка". )) Здоровски смотрится, вот только жаль, что нет колеи на грунте от движения.
Игроки
75 публикаций
5 861 бой
Модель понравилась! Но мне кажется не хватает запыления ходовой грузовика, дабы связать в одно целое подставку и авто!
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
21 Дек 2015 - 11:21 пользователь l__Egoist__l сказал:

Я не вижу ни одного подтверждения авторства этой работы, м.б. она честно стащена из интернета, требую фото работы над моделью!

Посмотрите работы автора за последний год, он почти каждый месяц принимает участие в конкурсе.

Игроки
165 публикаций
42 256 боёв
гайд прикольный! С рамками стёкол что то грубовато , может это свет так  Изменено пользователем mototank
Игроки
165 публикаций
42 256 боёв
Посоветуйте смывки на водной основе если не трудно. Для немецкого жёлтого. Изменено пользователем mototank
Игроки
526 публикаций
41 589 боёв
22 Дек 2015 - 22:06 пользователь mototank сказал:

Посоветуйте смывки на водной основе если не трудно. Для немецкого жёлтого.

Я встречал смывку на водной основе только у фирмы Хо-ма. Там только 4 цвета: черный, коричневый, серый и синий
Игроки
1 105 публикаций
9 297 боёв
22 Дек 2015 - 23:06 пользователь mototank сказал:

Берётся темпера, разводится до жидкого состояния соответствующими цветами и вуаля - смывка готова (у темперы очень много всяких цветов), так же ещё можно взять акрил (водный). Только гуашь (акварель) не используй, она после высыхания смывается водой. Изменено пользователем saroka_71
Игроки
305 публикаций
58 020 боёв
21 Дек 2015 - 13:21 пользователь l__Egoist__l сказал:

Посмотрите на Ютубе все этапы сборки, а так же канал Евгения. Изменено пользователем Vovch
Игроки
305 публикаций
58 020 боёв
23 Дек 2015 - 01:06 пользователь mototank сказал:

Масляные краски разведенные уайт-спиритом. пенином или Тикурилой 1050. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...