Перейти к содержимому

ЛБЗ

XJEKA2013X

Рекомендованные публикации

Игроки
991 публикация
48 447 боёв
20 Дек 2015 - 11:56 пользователь XJEKA2013X сказал:

Убить 2 САУ на САУ. Что за бред? Скажите как это выполнять? Я каждый бой отслеживаю трассеры. В итоге у меня 6 поражений из 8, почти каждый бой 0 урона, и куча матов в чате в мою сторону. Выполню ЛБЗ на 2 ПТ, а на Т55А даже пытаться не буду, потому что это все бред! только нервы портить:angry:  

1й раз выполнил эту БЗ на карте "Харьков" наш лт засветил базу соперников, а там такое счастье 3 арты стоят, 3 выстрела из сток ствола Буратоса 3 арты в копилку. Жаль БЗ стояла другая. :D. Потом долго долго не мог её сделать, опять на Буратосе на "Линии Зигрфрида" завалил  арту соперника по засвету, а в конце боя когда наша команда дружно слилась в поле в пт режиме прибил муху  ФВ 304. Так, что совет: Забудь про ЛБЗ, сами выполнятся, автоматом. ЛБЗ на Т-55А выполняю только 11 и 12 БЗ на все ветки, лишние слоты в ангаре не помешают. :coin: Изменено пользователем STUG92

Игроки
362 публикации
22 297 боёв

ВСЕ! Я ее выполнил! Удаляйте тему:)

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
20 Дек 2015 - 11:56 пользователь XJEKA2013X сказал:

Убить 2 САУ на САУ. Что за бред? Скажите как это выполнять? Я каждый бой отслеживаю трассеры. В итоге у меня 6 поражений из 8, почти каждый бой 0 урона, и куча матов в чате в мою сторону. Выполню ЛБЗ на 2 ПТ, а на Т55А даже пытаться не буду, потому что это все бред! только нервы портить:angry:  

Необязательно весь бой выслеживать САУ противника.

Я к примеру сначала помогаю команде во всю (до половины боя ориентировочно), в промежутках когда КД высматриваю предположительные места дислокации САУ противника и если нахожу, то периодически отсылаю им подарки с печеньками =)

Или по ситуации, если видим, что наш светляк прорывается на вражескую базу, то вполне ожидаемо, что может произойти засвет САУ противника и это можно использовать.

Следите внимательнее за обстановкой на поле боя и в первую очередь играйте на победу. Рано или поздно конкретная ЛБЗ выполнится. Спешить то некуда, ЛБЗ бессрочны.

Удачи!

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...