Перейти к содержимому

ЛБЗ

XJEKA2013X

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
22 297 боёв
Убить 2 САУ на САУ. Что за бред? Скажите как это выполнять? Я каждый бой отслеживаю трассеры. В итоге у меня 6 поражений из 8, почти каждый бой 0 урона, и куча матов в чате в мою сторону. Выполню ЛБЗ на 2 ПТ, а на Т55А даже пытаться не буду, потому что это все бред! только нервы портить:angry:  
  • Плюс 4

Игроки
922 публикации
23 881 бой
согласен,тоже задание висит уж месяца 2,но трасеры не отслеживаю,все на удачу надеюсь...

Игроки
1 107 публикаций
41 549 боёв
Нормально,не играй на арте

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Достаточно попасть на Рудники

Или на Перевал

Или на Прохоровку

Или на еще десяток карт, где арта ВСЕГДА стоит в 1-2 квадратах, даже не утруждая себя проехать хотя бы больше 100 метров

Игроки
3 465 публикаций
86 030 боёв
намана выполняется, на раз. Задания на свете и на ст намного тупее и рандомнее
подпись не работает, форум сгнил

Игроки
1 786 публикаций
81 бой
Нормальные игроки не играют на арте

Игроки
680 публикаций
35 463 боя
Ветка арты в лбз после смены задания на повреждение 3х стала очень лёгкой, жаль пришлось делать остальные с отличием, так как не дождался этого фикса)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 963 публикации
28 991 бой
Те кого можно было по трасерам ловить, давно бросили арту, те кто остался после выстрела переезжают 

Игроки
795 публикаций
61 435 боёв
20 Дек 2015 - 14:56 пользователь XJEKA2013X сказал:

Убить 2 САУ на САУ. Что за бред? Скажите как это выполнять? Я каждый бой отслеживаю трассеры. В итоге у меня 6 поражений из 8, почти каждый бой 0 урона, и куча матов в чате в мою сторону. Выполню ЛБЗ на 2 ПТ, а на Т55А даже пытаться не буду, потому что это все бред! только нервы портить:angry:  

Забей на эти ЛБЗ, ЛБЗ-это зло от гнилой
  • Плюс 1

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
свестись в одно место, пока КД зафиксировать ствол и перевести на место, где арта стоит ума не хватает?
#Срубили елку:(

Игроки
185 публикаций
109 095 боёв
20 Дек 2015 - 11:56 пользователь XJEKA2013X сказал:

Убить 2 САУ на САУ. Что за бред? Скажите как это выполнять? Я каждый бой отслеживаю трассеры. В итоге у меня 6 поражений из 8, почти каждый бой 0 урона, и куча матов в чате в мою сторону. Выполню ЛБЗ на 2 ПТ, а на Т55А даже пытаться не буду, потому что это все бред! только нервы портить

Филатов  об этом давно написал - "постарайся мне добыть то чего не может быть"- все как в сказке ! все по сценарию .​

Игроки
3 368 публикаций
68 221 бой
А Я НАСВИТИТЬ 5К все не как не могу!

Свобода это рай !

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
20 Дек 2015 - 12:00 пользователь TEXHO_MAMOHT сказал:

намана выполняется, на раз. Задания на свете и на ст намного тупее и рандомнее

Особенно "Испепелитель" уже третий месяц висит.

Игроки
362 публикации
22 297 боёв
20 Дек 2015 - 12:06 пользователь nPoBoDok сказал:

Забей на эти ЛБЗ, ЛБЗ-это зло от гнилой

Забью как только получу ПТ американскую:)

Игроки
378 публикаций
56 712 боёв
20 Дек 2015 - 08:56 пользователь XJEKA2013X сказал:

У каждого свои трудности... я вот забил на т55а по причине лбз с поджогом двоих в 1 бою, думал нереально, но получилось, причем случайно, даже забыл про лбз это, на химках поджег фоша и затем на захвате случайно поджог в лобешник бата, я в шоке был конечно. Бывает садишься вечерком и уже на 2-3 бой делаешь лбз, а бывает неделями не получается.
  • Плюс 1

Игроки
61 публикация
11 590 боёв
20 Дек 2015 - 08:56 пользователь XJEKA2013X сказал:

возьми FV304, выбираешь момент и рвешь на базу к вражеской арте, я так выполнил

Игроки
362 публикации
22 297 боёв
20 Дек 2015 - 12:12 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

свестись в одно место, пока КД зафиксировать ствол и перевести на место, где арта стоит ума не хватает?

Ты что самый умный????

Игроки
320 публикаций
63 982 боя
выполняю ЛБЗ на т-55а ст 15,еще не говорите что лбз не влияет на баланс,либо нет пт на уровень выше,а если попадаются 1 раз из20-25 боев я до них не добираюсь 
  • Плюс 1

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
ЛБЗ в данном нам виде учат игрока играть в подставные бои..как сливать бои..и прочему негативу.но никак не учит побеждать.
  • Плюс 2

Игроки
362 публикации
22 297 боёв
20 Дек 2015 - 12:37 пользователь Birgus_latro сказал:

ЛБЗ в данном нам виде учат игрока играть в подставные бои..как сливать бои..и прочему негативу.но никак не учит побеждать.

:great: Согласен, есть сложные задания типа насветить на 5000урона на ЛТ или натанковать кучу, но в этих заданиях ты попутно и помогаешь своей команде. Но есть задания сложные тире ***, вроде этой. Которые и *** выполнить и при этом команде не помочь (простоять весь бой выслеживая трассер)      

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...