Перейти к содержимому

е4

roma_022

Рекомендованные публикации

Игроки
428 публикаций
25 590 боёв
20 Дек 2015 - 11:04 пользователь u_Death сказал:

пссст, у нас тут подобие баланса есть. Пт - подкустовый выползень без брони с отличным орудием, а у нас тут всего по чуть-чуть, но немного уухудшено орудие из-за башни.

на е4 сильно не постоишь в кустах не такой коэф маскировки , с тем же успехом можно и на е100 в кустах стоять...

играйте в шахматы - развивайте мозг.

Игроки
520 публикаций
32 974 боя
20 Дек 2015 - 16:04 пользователь roma_022 сказал:

и? в чем твой ответ синсей?

Игроки
341 публикация
22 743 боя
20 Дек 2015 - 07:54 пользователь roma_022 сказал:

уважаемый я у е5 альфа 390 по кд он стрельнет 2 раза найдите калькулятор и сложите эти не сложные цифры

Эмм 780 против 1 выстрела е4 на 750 :trollface: А про 300 пробоя забыли что ли.
Негоже сравнивать их, на пт обычно немного больше страдаешь, чем на тт такого же уровня.

Игроки
520 публикаций
32 974 боя
20 Дек 2015 - 16:05 пользователь roma_022 сказал:

на е4 сильно не постоишь в кустах не такой коэф маскировки , с тем же успехом можно и на е100 в кустах стоять...

чувак ты в этой игре не разбираешься, видно сразу.

Иди ставь свои эксперименты стоя в кусту на е100

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
20 Дек 2015 - 14:05 пользователь roma_022 сказал:

е4 довольно компактная пт,а ещё у неё есть бонус к маскировке. У е100 характеристики шотгана видел? 

Игроки
771 публикация
57 629 боёв
20 Дек 2015 - 07:55 пользователь Tema_Killer_007 сказал:

Е4 пт, её не нужно сравнивать с ТТ

И ещё как для пт башня это большое преимущество

е4 это ТТ, незачем сравнивать его с ПТ, у него нету задатков ПТ, кроме как пробития.
И т30 недалеко ушел от своих истоков, когда был тяжелым танком. Изменено пользователем GoLDen

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»

Игроки
537 публикаций
28 899 боёв
Ис7 первым апать! Дедушка уже давно плачет! Вам его не жалко? 

Игроки
584 публикации
146 907 боёв
20 Дек 2015 - 08:02 пользователь roma_022 сказал:

я говорю в целом о неиграбельных танках на примере е4..

я тебе и ответил, разрабам фиолетово на твои проблемы, по данной причине повторюсь есть желание играй что то не устраивает удали игру. Я вот с wg не согласен по этому не играю.

Игроки
771 публикация
23 899 боёв
20 Дек 2015 - 10:55 пользователь u_Death сказал:

Башня, альфа, точность, некоторое подобие брони. Просто бери во внимание то, что это пт:sceptic:

Точность??? Что то я не заметил точности на этой ПиТэ,в упор мажет.Самая унылая ПТ ИМХО.

Игроки
82 публикации
39 980 боёв

Как можно сравнивать е4 и е5 :ohmy:

Ведь на е4 спокойно можно стоять позади всех, в кустах, а потом если команда начнёт ругаться на бездействие, то писать в чате: "Йа жи Пэ-Тэ!!!"

Изменено пользователем LarryX

Игроки
2 712 публикации
66 658 боёв
20 Дек 2015 - 11:18 пользователь makcon003 сказал:

Точность??? Что то я не заметил точности на этой ПиТэ,в упор мажет.Самая унылая ПТ ИМХО.

ХА ХАХ ХА, Ты на 268-м поиграй, вот тогда ты узнаешь, какое самое унылое ПТ.

Игроки
284 публикации
11 934 боя

Отыграл я много боев на тесте на е4 , да боеуклад постоянно критуется причём в лоб, я сразу сменил навык на бесконтактную боеукладку стала чутка полегче, маскировки у него нет, светиться сразу даже с прокаченной маскировкой у всех членов, поэтому я её убрал. Альфа чаще меньше номинала, обычно 600 с чем то вижу. Шапка у него в отличии от е5-е3 прошивается всеми. Голдой ( на тесте все на голде) шьется вся башня и даже маска в отличии от тех же е5-3 и скажем 215б.

В общем если играть чисто с 10 ками то это танк поддержки -второй линии . Кстати орудие очень плохо склоняется и мажет частенько с полным сведением. Но все же машина не плохая и мне в общем то нравится на ней играть, думаю что буду выкупать на основе. А вот ис7 не понравился своей пушкой , пробития категорически не хватает даже золотом . Покупать его не буду пока не апнут пушку

Игроки
428 публикаций
25 590 боёв
хотелось бы узнать мнение разработчиков об этой имбе

играйте в шахматы - развивайте мозг.

Игроки
2 479 публикаций
32 804 боя
20 Дек 2015 - 07:48 пользователь roma_022 сказал:

уважаемые разработчики , хотел бы поинтересоваться не задумывались ли вы о аппе неиграбельных танков 10 уровня? таких например как т110е4, кроме того что у него отсутствует скорость , броня, медленно поворачивается башня , еще и каждое пробитие в лоб корпуса 100% ломает боеуклад..  и тогда он заряжается пол боя,  я понимаю что вы можете сказать что мол как только так сразу и что эта пт супер имба .. думаю если на форуме не поднять этот вопрос то самим вам просто некогда заняться анализом этого мега танка , в сравнении с т110е5 у которого нормальная динамика , хорошая броня да и он успевает 2 раза стрельнуть за время перезарядки е4 это просто не справедливо, я не говорю уже про то что и хп у 110е5 больше... хотя по сути это один и тот же танк ... может я чего то недопонимаю откройте мне пожалуйста преимущества этого танка перед другими пт или тт, в сравнении с тем же е100 который при такой же альфе, намного прочнее и бронированее.....

не думаю что это критично,в первую очередь нужно понимать,что Е5 переапали и скоро его немного понерфят...а е4 на фоне остальных ПТ 10 лвл,отлично выглядит,есть более хуже пт 10 лвл,которые нуждаются в апе,об 268,фоч 155,фв 4005 (зачем вообще ввели картонный танк с таким орудием,очередной лакомый кусок для арты,она по всем параметрам уступает своему соседу  фв215б(183)так у той хоть броня есть)ИМХО

короче не стоит сравнивать ПТ и ТТ

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
20 Дек 2015 - 09:48 пользователь roma_022 сказал:

уважаемые разработчики , хотел бы поинтересоваться не задумывались ли вы о аппе неиграбельных танков 10 уровня? таких например как т110е4, кроме того что у него отсутствует скорость , броня, медленно поворачивается башня , еще и каждое пробитие в лоб корпуса 100% ломает боеуклад..  и тогда он заряжается пол боя,  я понимаю что вы можете сказать что мол как только так сразу и что эта пт супер имба .. думаю если на форуме не поднять этот вопрос то самим вам просто некогда заняться анализом этого мега танка , в сравнении с т110е5 у которого нормальная динамика , хорошая броня да и он успевает 2 раза стрельнуть за время перезарядки е4 это просто не справедливо, я не говорю уже про то что и хп у 110е5 больше... хотя по сути это один и тот же танк ... может я чего то недопонимаю откройте мне пожалуйста преимущества этого танка перед другими пт или тт, в сравнении с тем же е100 который при такой же альфе, намного прочнее и бронированее.....

На данный момент каких либо изменений в ТТХ данного танка не планируется.

Если будет принято иное решение об этом сообщат на Официальном портале.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...