klerik_evgen Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 151 публикация 65 420 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 Я не хочу ныть и не буду ! Просто мне интересно почему такая не любовь к отдельно взятым игрокам или для тех кто играет без прем аккаунтов к ним есть какая то предвзятость хорошие кв коробку с победами плохих соответственно где же справедливость .Мы каждый раз принимаем соглашения после обнов и так далее что надо вести себя хорошо по правилом,но меня удивляют господа разработчики почему вы поступаете не честно на все сторонних сайтах очень много запрещенных мод и вы закрываете на это глаза я с уверенностью могу заявить и даже знаю таких людей которые играют с чит-модами и так далее.А бывает и такое что игроки заканчивают бой и без урона на 10 уровне .Полное непонимание и бред ))) 2 Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 (изменено) Разрабы должны учить игроков играть? Каждый играет как хочет и как может. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
Legrat Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 1 203 публикации 34 627 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 Дек 2015 - 23:37 пользователь klerik_evgen сказал:Я не хочу ныть и не буду ! А после этой фразы как раз и пошло то, что по твоим словам ты делать не хочешь и не будешь. Ссылка на комментарий
Kapitan_Plashenkov_A_S Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 1 451 публикация 21 236 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 вроде иногда и прут победы, но седня все ушли спать, реально у всех знакомых в команде попадаются те, кто сидит на базе, ну и слив соответственно) Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 Дек 2015 - 23:37 пользователь klerik_evgen сказал:Я не хочу ныть и не буду ! Просто мне интересно почему такая не любовь к отдельно взятым игрокам или для тех кто играет без прем аккаунтов к ним есть какая то предвзятость хорошие кв коробку с победами плохих соответственно где же справедливость .Мы каждый раз принимаем соглашения после обнов и так далее что надо вести себя хорошо по правилом,но меня удивляют господа разработчики почему вы поступаете не честно на все сторонних сайтах очень много запрещенных мод и вы закрываете на это глаза я с уверенностью могу заявить и даже знаю таких людей которые играют с чит-модами и так далее.А бывает и такое что игроки заканчивают бой и без урона на 10 уровне .Полное непонимание и бред ))) У тебя сливы, потому что плохо играешь. В топе по дамагу и опыту следует быть куда чаще, чем раз из 10-ти боёв... 1300 WN8 за последнюю твою ТЫСЯЧУ боёв --- да да, смотрел только это... Так вот, ты играл очень плохо, нифига не домажишь и при этом удивляешься, что сливы идут!!! Я честно не понимаю нытья. Плохо играешь, значит люби сливаться... Не желаешь сливаться? Ну тогда начни хорошо играть... пора бы уже... "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 декабря, 2015 Глобальные модераторы 48 710 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 Дек 2015 - 23:37 пользователь klerik_evgen сказал:Я не хочу ныть и не буду ! Просто мне интересно почему такая не любовь к отдельно взятым игрокам или для тех кто играет без прем аккаунтов к ним есть какая то предвзятость 18 Дек 2015 - 14:43 пользователь Gans80_2015 сказал:Почему при покупке према снижен уровень побед, а именно в течении суток шанс на победу не поднимался более 44%, а без према игра шла нормально, значит прост выуживание денег с игроков???????????Так кто же из вас прав? 5 Spoiler Ссылка на комментарий
sparta76 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 672 публикации 50 230 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 Дек 2015 - 20:37 пользователь klerik_evgen сказал: мне интересно почему такая не любовь к отдельно взятым игрокам или для тех кто играет без прем аккаунтов к ним есть какая то предвзятость ПА ни как не влияет. Ну разве что в минус почти не уходишь по кредитам,а так ни каких тебе льготных уровней боев. Че думаешь если купил прем,то тебя будут ставить сугубо в нагибаторские команды? Нет Не стыдись спрашивать про то,чего не знаешьВсе больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "хамить в каментах". Ссылка на комментарий
anonym_nplBywzlMufK Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 1 432 публикации 48 754 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 20 Дек 2015 - 00:32 пользователь sparta76 сказал: ПА ни как не влияет. Ну разве что в минус почти не уходишь по кредитам,а так ни каких тебе льготных уровней боев. Че думаешь если купил прем,то тебя будут ставить сугубо в нагибаторские команды? Нет Согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации