Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
70 883 боя
19 Дек 2015 - 07:50 пользователь RumpeIstiItskin сказал:

Нет смысла дальше читать

а сам зашёл и прочитал 

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
19 Дек 2015 - 02:45 пользователь KaBaH83 сказал:

Стримы 18+ 

А чойта 18+? Ты там ругаешся чтоль.:ohmy:

Не не буду смотреть, у меня боязнь мата. 

Изменено пользователем Asiris_comp
Игроки
2 738 публикаций
25 265 боёв
Жду приглашения на стримы. Подписчикам твоим будет интересно посмотреть на лютого статиста
Игроки
50 515 публикаций
31 497 боёв
Хотя бы одного назови кто тебя знает в WoT,неужели я пропустил такова играка.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
22 публикации
70 883 боя
19 Дек 2015 - 08:58 пользователь redbomb сказал:

Хотя бы одного назови кто тебя знает в WoT,неужели я пропустил такова играка.

а у вас что клан тролей и клавиатурных рембо 
Игроки
50 515 публикаций
31 497 боёв
19 Дек 2015 - 04:09 пользователь KaBaH83 сказал:

а у вас что клан тролей и клавиатурных рембо 

Поправься,диванных рэмбо,и еще,нас не надо рекламировать.В отличии от тебя,засирателя ютуба.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
558 публикаций
55 510 боёв
А зачем смотреть стримы игрока который играет хуже среднего?????Чтобы поржать как он не сможет в игру????Или я чего-то не понимаю?????
​Приму в клан для совместного обучения кройки и шитья

Игроки
2 публикации
12 боёв
19 Дек 2015 - 05:06 пользователь __C_E_M_E_H__ сказал:

А зачем смотреть стримы игрока который играет хуже среднего?????Чтобы поржать как он не сможет в игру????Или я чего-то не понимаю?????

покажи свой скилл
Игроки
558 публикаций
55 510 боёв
26 Дек 2015 - 15:28 пользователь digiz сказал:

покажи свой скилл

Проснулся? Ты еще 2 недели подожди потом пиши, видать до тебя доходит долго

Игроки
2 публикации
12 боёв
26 Дек 2015 - 18:15 пользователь __C_E_M_E_H__ сказал:

Проснулся? Ты еще 2 недели подожди потом пиши, видать до тебя доходит долго

ели ты не заметил,то что я в танки не играю и на этом форуме не задрачиваю.а пришел со стрима.у тебя за 2к боев,вот я и пишу тебе покажи свой скилл,заведи свой стрим и показывай как ты нагибаешь.а критиковать может каждый клавиатурный,диванный супермен
  • Плюс 1
Игроки
558 публикаций
55 510 боёв
29 Дек 2015 - 15:19 пользователь digiz сказал:

ели ты не заметил,то что я в танки не играю и на этом форуме не задрачиваю.а пришел со стрима.у тебя за 2к боев,вот я и пишу тебе покажи свой скилл,заведи свой стрим и показывай как ты нагибаешь.а критиковать может каждый клавиатурный,диванный супермен

Я не считаю себя скиловым игроком и поэтому не лезу учить других, и не делаю стримов при просмотре которых люди должны учиться, поэтому и пишу что не *** делать стримы если сам играть не умеешь, из-за таких стримеров потом и начинается в рандоме турбо-мега сливы иди сначала научись а потом делай, а высказывать свое мнение может любой человек, что я и сделал и тебя спрашивать не собираюсь так что иди и поучись вместе со своим стримером играть раз он тебя устраивает, лично меня такие стримеры не устраивают и надеюсь таких как я будет больше чем таких как ты.

Игроки
22 публикации
70 883 боя
30 Дек 2015 - 09:16 пользователь __C_E_M_E_H__ сказал:

Я не считаю себя скиловым игроком и поэтому не лезу учить других, и не делаю стримов при просмотре которых люди должны учиться, поэтому и пишу что не *** делать стримы если сам играть не умеешь, из-за таких стримеров потом и начинается в рандоме турбо-мега сливы иди сначала научись а потом делай, а высказывать свое мнение может любой человек, что я и сделал и тебя спрашивать не собираюсь так что иди и поучись вместе со своим стримером играть раз он тебя устраивает, лично меня такие стримеры не устраивают и надеюсь таких как я будет больше чем таких как ты.

А ты в каком месте нашёл, что я писал что мои сримы идут как пособие для обучения. Стримы начал проводить для общения и знакомства с новыми людьми, а не для того чтоб как ты торчать на форумах и тролить во всех новых темах.   
Игроки
558 публикаций
55 510 боёв
30 Дек 2015 - 07:45 пользователь KaBaH83 сказал:

А ты в каком месте нашёл, что я писал что мои сримы идут как пособие для обучения. Стримы начал проводить для общения и знакомства с новыми людьми, а не для того чтоб как ты торчать на форумах и тролить во всех новых темах.   

Как ты сам правильно заметил твои СРИМЫ как пособия и не смогут никого обучить, но их будут смотреть например дети или недалёкие в игре взрослые и потом будут играть также как и ты, и поэтому я считаю что не *** стримить таким как ты, и если ты не знаешь торчу я или не торчу на форуме, тролю или не тролю в новых темах, то ты  лишний раз и не говори, без лишних док-в.

• 2 недели назад......
Игроки
22 публикации
70 883 боя
08 Янв 2016 - 20:15 пользователь 4ymovoi_dinozavrik сказал:

Трям! Удачных стримов тебе! 

Спасибо дорогая ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...