MaIefic Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 7 публикаций 15 544 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 Всем доброго времени суток, решил купить сдс, по заявленным ттх очень хороший аппарат, но вот в действительности оказалось далеко не всё так радужно, начнём с того что задумывался этот танк как барабанная пт, это как раз и есть аббревиатура CDC,если кто не знал и это была бы действительно интересная машина, барабан компенсировался бы огромными габаритами и полным отсутствием какого бы либо бронирования,но разработчики от чего то решили барабан отнять впихнув обычное орудие и сделать этот "сарай" средним танком,в бесподобная затея должен признать, но это всё лирика, а в сухом остатке мы имеем потенциально комфортное орудие, высокую подвижность, прекрасные УВН, 1200 л.с, шутка ли и всё это очень привлекательно смотрится, но вот на деле мы получаем большую картонную ст с низкой альфой,в с боях 9-10,240 дамага не танцуют, скорость высокая в места разгоняется очень быстро, вот тут с нами 1200 лошадей сыграло злую шутку,стабилизация орудия сильно страдает из-за этого так что про вертухи и стрельбу с неполным сведением приходится забыть, можно попробовать реализовать преимущество в увн,но из-за наших габаритов мы светимся еще до выстрела, так что высовываясь и кидая дамажку в иса 3 в 240 мы получаем в ответ привет от него же получаем в 410 и улыбаясь укатываемся в укрытие, должен еще отметить что критуется у нас всё, очень часто и щедро, так что не удивляетесь когда вам бк подорвёт amx 12t, критуется наш бк, в любые проекции, в перед,в борт, в щёки башни экипаж мрёт часто так что под обстрелом лечить его нет никакого смысла, играть на нём можно только на больших картах с обилием кочек кустарников холмиков, в городских картах жить вам не долго, в общем и целом танк сырой и крайне узкопрофильный, много слышал заявлений о требовательности в скиллу, да это так, что бы хоть сколько нибудь приличное количество урона настрелять нужен скилл, но рассчитывать на большее чем "поддержка"приходится редко, так что у меня очень простой вопрос, будет ли ап или изменение конфигурации танка? 7 Ссылка на комментарий
F1ayD Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 104 публикации 63 786 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 нет, скоро выкатят на марафон. 2 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 3 394 публикации 74 656 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 СДС типичный крыса из кустов. Не для ближнего боя - точно. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 19 462 публикации 43 278 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 Если это первый акк - то рановато его взял, первым бурут иц-6)Ап будет через пару тройку патачей - если она просядет по общесерверной стате - но с учётом того, что его берёт более чем скиловый народ, думаю, что апа не будет)Советую проанализировать сильные и слабые стороны вашего прем танка с полным уровням боёв - и решить по перкам экипажа и оборудованию - вы хотите компенсировать слабости, или усилить достоинства.ДПМ, динамика и маскировка - значит крысыть, крысить и ещё раз ... менять фланги.(А потом опять ... менять фланг и крысить.)Попробуйте как нить пройти по ветке немецкого Леопарда - уверен и Индиана ст8 и Леопта ст9 - вам зайдут намного легче, чем если бы у вас не было опыта игры на сдс) Доброго ВБР)Уверен, через тысяч так 5-10 боёв вы на ваш нынешний пост глянете с улыбкой))) 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
MaIefic Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 7 публикаций 15 544 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 Дек 2015 - 04:39 пользователь ilim500 сказал: Если это первый акк - то рановато его взял, первым бурут иц-6)Ап будет через пару тройку патачей - если она просядет по общесерверной стате - но с учётом того, что его берёт более чем скиловый народ, думаю, что апа не будет)Советую проанализировать сильные и слабые стороны вашего прем танка с полным уровням боёв - и решить по перкам экипажа и оборудованию - вы хотите компенсировать слабости, или усилить достоинства.ДПМ, динамика и маскировка - значит крысыть, крысить и ещё раз ... менять фланги.(А потом опять ... менять фланг и крысить.)Попробуйте как нить пройти по ветке немецкого Леопарда - уверен и Индиана ст8 и Леопта ст9 - вам зайдут намного легче, чем если бы у вас не было опыта игры на сдс) Доброго ВБР)Уверен, через тысяч так 5-10 боёв вы на ваш нынешний пост глянете с улыбкой))) Спасибо за совет) именно для этого я и взял сдс, приучаться к аккуратной игре на картонных танках, но постоянные засветы и габариты, фугасы проходящие фулл дамагом, расстраивают, танк то мне нравится, если бы ему профиль понизить то была бы сказка и картонность была бы обоснована, но похоже все гости этого блога правы и апа не будет,всего вам доброго) Ссылка на комментарий
Sky_Pride Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 364 публикации 45 209 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 Это один из самых лучших премов на данный момент, его апать ни в коем случае нельзя... Вот нерфить маленько можно задуматься...STA-2 купи или 59патон насладись и по ним создавай темы, хоть адекватно будет Ссылка на комментарий
nhf77 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 1 295 публикаций 79 125 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 В башне добавить 30 мм можно,а пробитие до 200 хотя бы срезать. Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 Мог бы не покупать , а британских ст качнуть ) теже сараи :-D хорошие увн и пробой отличный ) только тормознутые , но иногда башней торгуют ... Только лучше не подставлять что зря , то с бл10 не пробьют , то бульдог шьет )) Ссылка на комментарий
Ersimor Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 249 публикаций 70 072 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 http://s020.radikal.ru/i717/1512/cc/5bcc967fa689.jpgВот это моя рандомная статка... Я не совсем рак, но и еще далеко не профи... В результате прокачки экипажа для амх 30 средний дамаг упал, было чуть больше 1700 ну и процент держался 58-60.Наблюдения по танку. Танк очень комфортно играется только с хорошим экипажем(4-5 перков, причем в наличии должны быть: лампочка, боевое братство, маскировка, плавный ход,поворот ну и ремонт). Удобно играть на рельефных и открытых картах с расстояния 200-400 метров, при умении пользоваться маскировкой от кустов. На городских картах использую 2 варианта - поддержка союзных топов (для этого нужно знать кд танков противников), врыв и реализация дпма ( эффективно реализуется только при наличии хорошего взвода и знаний о местах сейва ну и обоснованности врыва, в противном случае вы просто сольтесь)... вобщем много на самом деле вариантов для этого танка, но нужно уметь анализировать сетап и вовремя реагировать на изменения на карте... огромный плюс этого танка как вы уже сказали нереально высокая подвижность... Ну и лично от себя посоветую старайтесь помогать союзникам, ибо оставшись в одиночку на нем очень тяжело, не стойте на месте, т.к. попадания арты довольно критичны, после выстрела сразу откатывайтесь в сейв не дожидаясь лампочки ( хп лучше поберечь на конец боя), ну и наконец нужно знать уязвимые места что бы пробивать противника). ЗЫ: Танк реально сильно скилозависим и экипажезависим и не прощает ошибок, но тем не менее довольно комфортен для игры, если нужно что - то что и фармит и прощает ошибки то стоит выбрать ис-6 или Т26Е4 SP. Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 Куда еще этой крысе барабан?? Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
BoT_npukoJI Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 960 публикаций 11 788 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 Этот картон часто ваншотю. Да и вообще люблю прем танки, их в основном только крабы покупают. Ссылка на комментарий
OPASHbIY Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 961 публикация 45 315 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 Дек 2015 - 01:27 пользователь MaIefic сказал:Всем доброго времени суток, решил купить сдс, по заявленным ттх очень хороший аппарат, но вот в действительности оказалось далеко не всё так радужно, начнём с того что задумывался этот танк как барабанная пт, это как раз и есть аббревиатура CDC,если кто не знал и это была бы действительно интересная машина, барабан компенсировался бы огромными габаритами и полным отсутствием какого бы либо бронирования,но разработчики от чего то решили барабан отнять впихнув обычное орудие и сделать этот "сарай" средним танком,в бесподобная затея должен признать, но это всё лирика, а в сухом остатке мы имеем потенциально комфортное орудие, высокую подвижность, прекрасные УВН, 1200 л.с, шутка ли и всё это очень привлекательно смотрится, но вот на деле мы получаем большую картонную ст с низкой альфой,в с боях 9-10,240 дамага не танцуют, скорость высокая в места разгоняется очень быстро, вот тут с нами 1200 лошадей сыграло злую шутку,стабилизация орудия сильно страдает из-за этого так что про вертухи и стрельбу с неполным сведением приходится забыть, можно попробовать реализовать преимущество в увн,но из-за наших габаритов мы светимся еще до выстрела, так что высовываясь и кидая дамажку в иса 3 в 240 мы получаем в ответ привет от него же получаем в 410 и улыбаясь укатываемся в укрытие, должен еще отметить что критуется у нас всё, очень часто и щедро, так что не удивляетесь когда вам бк подорвёт amx 12t, критуется наш бк, в любые проекции, в перед,в борт, в щёки башни экипаж мрёт часто так что под обстрелом лечить его нет никакого смысла, играть на нём можно только на больших картах с обилием кочек кустарников холмиков, в городских картах жить вам не долго, в общем и целом танк сырой и крайне узкопрофильный, много слышал заявлений о требовательности в скиллу, да это так, что бы хоть сколько нибудь приличное количество урона настрелять нужен скилл, но рассчитывать на большее чем "поддержка"приходится редко, так что у меня очень простой вопрос, будет ли ап или изменение конфигурации танка? ап будет!!!!! Специально для тебя , жди пока Ссылка на комментарий
RumpeIstiItskin Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 568 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 Дек 2015 - 05:27 пользователь MaIefic сказал:у меня очень простой вопрос, будет ли ап или изменение конфигурации танка?Через пару десятков патчей, может быть Ссылка на комментарий
MaIefic Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 7 публикаций 15 544 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 Дек 2015 - 05:12 пользователь Ersimor сказал: http://s020.radikal.ru/i717/1512/cc/5bcc967fa689.jpgВот это моя рандомная статка... Я не совсем рак, но и еще далеко не профи... В результате прокачки экипажа для амх 30 средний дамаг упал, было чуть больше 1700 ну и процент держался 58-60.Наблюдения по танку. Танк очень комфортно играется только с хорошим экипажем(4-5 перков, причем в наличии должны быть: лампочка, боевое братство, маскировка, плавный ход,поворот ну и ремонт). Удобно играть на рельефных и открытых картах с расстояния 200-400 метров, при умении пользоваться маскировкой от кустов. На городских картах использую 2 варианта - поддержка союзных топов (для этого нужно знать кд танков противников), врыв и реализация дпма ( эффективно реализуется только при наличии хорошего взвода и знаний о местах сейва ну и обоснованности врыва, в противном случае вы просто сольтесь)... вобщем много на самом деле вариантов для этого танка, но нужно уметь анализировать сетап и вовремя реагировать на изменения на карте... огромный плюс этого танка как вы уже сказали нереально высокая подвижность... Ну и лично от себя посоветую старайтесь помогать союзникам, ибо оставшись в одиночку на нем очень тяжело, не стойте на месте, т.к. попадания арты довольно критичны, после выстрела сразу откатывайтесь в сейв не дожидаясь лампочки ( хп лучше поберечь на конец боя), ну и наконец нужно знать уязвимые места что бы пробивать противника). ЗЫ: Танк реально сильно скилозависим и экипажезависим и не прощает ошибок, но тем не менее довольно комфортен для игры, если нужно что - то что и фармит и прощает ошибки то стоит выбрать ис-6 или Т26Е4 SP. Да, я это понимаю, сам по себе танк угрозы для противников не особо представляет, но вот гусли сбивать по кд постреливать это можно, в городе часто с большими тт катаюсь, японцы немцы,после выстрела в тт пару раз успеваю кинуть дамаг,кстати, маскировка перк, сильно улучшает проблему заметности? Ссылка на комментарий
MaIefic Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 7 публикаций 15 544 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 Дек 2015 - 05:11 пользователь Liberum сказал:Мог бы не покупать , а британских ст качнуть ) теже сараи :-D хорошие увн и пробой отличный ) только тормознутые , но иногда башней торгуют ... Только лучше не подставлять что зря , то с бл10 не пробьют , то бульдог шьет )) Есть много достойных альтернатив, но я планировал прокачивать экипаж для топ ст франции, но сняв с сдс понял что он без прокачанного экипажа беспомощен аки котёнок Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 19 462 публикации 43 278 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 Дек 2015 - 04:48 пользователь MaIefic сказал: Спасибо за совет) именно для этого я и взял сдс, приучаться к аккуратной игре на картонных танках, но постоянные засветы и габариты, фугасы проходящие фулл дамагом, расстраивают, танк то мне нравится, если бы ему профиль понизить то была бы сказка и картонность была бы обоснована, но похоже все гости этого блога правы и апа не будет,всего вам доброго) вот ... к примеру я в 2011 придя в игру, пошёл качать не советов - как все, а немцев - потому что хотел нечто особенное - всегда играл эльфа лукарая - немецкая пантера_2, тогда топ ветки / до е50 и е50м/ мне показалась колесницей богов...В общем когда я начал амеров - я начал что-то подозревать, но когда я попробовал советские ст - а именно с них начинает большинство нормальных игроков - я понял одно - к пониманиюкакой либо правильно вещи - правильно для тебя - можно прийти через пот и кровь, или по совету кого знающего.Мне говорили - качай первыми советов - а я чувствовал себя таким особенным - горя в лоб от трансмиссии на немце - и если у советом от пожара летит радиостанция, то у немцев в 99% -бк)))(Ну эти детальки быта немцефила чисто к примеру) В общем к моим 20.000 боёв - на немцах - 12.000, на советах меньше 1000.Если бы было наоборот - ... хз. В общем на многое в нашей игре мы можем посмотреть потом ... через пару тройку тысяч боёв.Поэтому ко второй тысяче боёв на сдс ваше представление о сдс и игре на других танках будет на 100% другим.И благодарить - через свой пот и кровь /в плане приложенных усилий/ вы будете свой первый прем 8 уровня.Как и достигнутая и откатанная первая десятка в ангаре также отложит многое на вашей манере игры - при игре на следующих танках и ветках. Советую относиться к нынешним чувствам к сдс - как к опыту, который непременно и обязательно обогатит вашу игру в будущем)Доброго ВБР) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Ersimor Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 249 публикаций 70 072 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 (изменено) 19 Дек 2015 - 02:35 пользователь MaIefic сказал: Да, я это понимаю, сам по себе танк угрозы для противников не особо представляет, но вот гусли сбивать по кд постреливать это можно, в городе часто с большими тт катаюсь, японцы немцы,после выстрела в тт пару раз успеваю кинуть дамаг,кстати, маскировка перк, сильно улучшает проблему заметности? По-моему вопрос неправильно сформулирован, но смысл я вроде понял. Маскировка в совокупности со знанием механики маскировки(15 м от кустов, точек засвета и пр.) и обзора, позволит делать выстрел первым при полным сведении ( вы светитесь после выстрела) и уйти в укрытие, а затем сменив позицию сделать следующий. Что в целом делает СДС довольно грозным противником. Просто танк требует несколько иного геймплея т.к. почти любое попадание это потеря хп. ЗЫ: Первые 50 боев я дико ругался на танк ( экипаж бата 3 танкиста, а заряжала был без перков), но заставив себя откатать на нем еще 100 боев, выкачав заряжающего я понял что этот танк очень и очень неплох и с тех пор фармлю преимущественно на нем. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Ersimor 1 Ссылка на комментарий
evgenijrus Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 65 публикаций 13 045 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 Дек 2015 - 04:39 пользователь Aladeen сказал:СДС типичный крыса из кустов. Не для ближнего боя - точно. Судя по нынешним кустодротам , сейчас все танки типичные крысы из кустов Ссылка на комментарий
70kg185cm Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 1 135 публикаций 25 339 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 если учесть что на кв4 (твоей единственной не прем 8ке) дамаг ниже чем на сдс то можно предположить что сдс не так уж и плох. кстати твинк у тебя просто огонь))) Ссылка на комментарий
Ersimor Опубликовано: 19 декабря, 2015 Игроки 249 публикаций 70 072 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2015 (изменено) И вот еще 1 пример более наглядный. Почти все о чем я говорил, включая арту)http://wotreplays.ru/site/6909551Добавил еще пример игры в городе. Порылся в реплеях.http://wotreplays.ru/site/6909558 Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Ersimor Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации