Перейти к содержимому

Type 59 HD модель

Nice___

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
42 403 боя

Не нашёл про тайпа ничего на форме, поэтому напишу сам, уж накипело...

После того как тайпа "нарисовали" складывается такое впечатление, что этот танк ОДНО БОЛЬШОЕ БК! 

Каждый бой крит бк это стало нормально для тайпа, по 3-4 раза фул шот бк за день (за сегодня уже поймал 3 фул шота).

Уж за 3800+ боёв на нём я знаю этот танчик как никакой другой. Не играл долгое время и пропустил когда его "изуродовали" (я это бы так назвал), а тут вот вспомнил, зашёл, уже 3 неделю играю и просто слов не хватает.

Про эту проблему разработчики знают? И будут ли приниматься какие то решение?

P.S про мокрую бк и бесконтактное бк знаю, всё стоит.

Изменено пользователем KotTaHkicT
  • Плюс 4

Игроки
557 публикаций
51 150 боёв
Я что то ничего подобного не замечал , все как обычно , подставил бок словил в бк.

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
Вроде с бк шотят обычно в борт, в лоб довольно редко, вроде. Т-34-3 например критуют бк значительно чаще(именно в лоб)

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
3 462 публикации
26 301 бой

тайп 59 давно не тот что был изначально :teethhappy:

Игроки
15 публикаций
42 403 боя

Народ я знаю это, я и написал про кол-во боёв для этого. Я не говорю, что раньше не было крита бк. БЫЛО всё было, НО не каждый бой!!! И не по 3-4раза за день БК взлетает (а у меня был день когда мне и 7 раз ушатали). 

И в лоб бъют у него бк отлетает, уже не первый раз замечаю.

Игроки
7 публикаций
24 358 боёв

и пуха "замечательная", даже для своего уровня

54 - чёйт добавили а тут слезы

Мододел
31 479 публикаций
122 809 боёв
17 Дек 2015 - 23:43 пользователь KotTaHkicT сказал:

После того как тайпа "нарисовали" складывается такое впечатление, что этот танк ОДНО БОЛЬШОЕ БК! 

Каждый бой крит бк это стало нормально для тайпа, по 3-4 раза фул шот бк за день (за сегодня уже поймал 3 фул шота).

Уж за 3800+ боёв на нём я знаю этот танчик как никакой другой. Не играл долгое время и пропустил когда его "изуродовали" (я это бы так назвал), а тут вот вспомнил, зашёл, уже 3 неделю играю и просто слов не хватает.

И раньше так было.

Я,помнится,сыграл на нём пару-тройку боёв...

Игроки
15 публикаций
42 403 боя
17 Дек 2015 - 20:52 пользователь csv_pmk сказал:

тайп 59 давно не тот что был изначально :teethhappy:

да согласен. просто до сих пор его считают "имбой" почему то. и всё ноют и ноют, а его всё кромсают и кромсают...

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв

Тайп и правда уже не тот что был в 2012 году. И боёв у меня на нём почти в 3 раза меньше чем у тебя, но я периодически его катаю и такой лютой взрывоопасности БК не замечал. Бывает бабахинт раз боёв в 30-40, но это же не чаще чем на любом другом танке. 

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв

И будут ли приниматься какие то решение?

А зачем принимать какие-то решения по танку которого уже нет возможности продать другим игрокам, т.к. он снят с продажи ? 

UP. А те кто его купил - бабло уже заплатили, все норм же.

Изменено пользователем revendger

Игроки
15 публикаций
42 403 боя
17 Дек 2015 - 21:03 пользователь revendger сказал:

А зачем принимать какие-то решения по танку которого уже нет возможности продать другим игрокам, т.к. он снят с продажи ? 

UP. А те кто его купил - бабло уже заплатили, все норм же.

Для того чтоб исправить, то что не дорисовали, чтоб у кого он есть играли...

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
17 Дек 2015 - 23:58 пользователь KotTaHkicT сказал:

Народ я знаю это, я и написал про кол-во боёв для этого. Я не говорю, что раньше не было крита бк. БЫЛО всё было, НО не каждый бой!!! И не по 3-4раза за день БК взлетает (а у меня был день когда мне и 7 раз ушатали). 

И в лоб бъют у него бк отлетает, уже не первый раз замечаю.

18 Дек 2015 - 00:00 пользователь KotTaHkicT сказал:

да согласен. просто до сих пор его считают "имбой" почему то. и всё ноют и ноют, а его всё кромсают и кромсают...

Ну взрыв БК в лоб и через передний каток - это было всегда. Наследие от Т-54. А имбой его считают только те у кого его нет, те кто начитался старых тем про него и наслушался троллей и теперь молятся на него, готовые младенцев сжегать во славу Молоха ради его получения.

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
18 Дек 2015 - 00:04 пользователь KotTaHkicT сказал:

Для того чтоб исправить, то что не дорисовали, чтоб у кого он есть играли...

а че там не дорисовали то ? поиграй на японском тяже 10 лвл - у него бк по всему корпусу и башне.

Игроки
1 176 публикаций
103 831 бой

более года бк не взрывало, может просто кто то дно!?  бортом танкует, и зачем на него мбк ставить!??? :facepalm:

Игроки
15 публикаций
42 403 боя
17 Дек 2015 - 21:08 пользователь opilkinen сказал:

Отольются кошке мышкины слёзки. Поимбовали за бабло, теперь покатайся вместо мишени. Год назад у моего т-44 каждый бой шапка слетала, хватит:izmena:

Да не имба он!!! когда только появился, может я с тобой и соглашусь, а сейчас где у него плюсы? Динамика? хмммм ну как сказать, Броня??? где она... нууу а самый большой минус это ствол котороооорый очень корявый! Всё зависит от того как ты на нём умеешь играть...
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
42 403 боя
17 Дек 2015 - 21:14 пользователь _Beponuka_ сказал:

более года бк не взрывало, может просто кто то дно!?  бортом танкует, и зачем на него мбк ставить!??? :facepalm:

даааа логика))) раньше не стояло, но после 7 раза взрыва бк, хммм там уж само собой получилось поставить) и я бы с радостью поставил стабилизатор обратно ибо пушка у него и так ооочень кривая

ну а про танковать, посмотри статку на нём, за 3800 я научился на нём танковать

Изменено пользователем KotTaHkicT

Игроки
365 публикаций

Не заметил каких-либо изменений после перевода танка в HD, хотя выкатываю его часто (основная фарм-машина).

Да и вообще танк как был комфортным в игре, так им и остался, не понимаю, какие к нему вообще могут быть претензии.

Игроки
692 публикации
107 344 боя
Бред. Боеуклад не критуется повышенно. Ты , наверное , автор, постоянно правым бортом танкуешь, вот тебе и бк ломают. Боеуклад у типа только с правого борта!

Игроки
15 публикаций
42 403 боя
17 Дек 2015 - 21:58 пользователь Vladislav36 сказал:

Бред. Боеуклад не критуется повышенно. Ты , наверное , автор, постоянно правым бортом танкуешь, вот тебе и бк ломают. Боеуклад у типа только с правого борта!

ОООО как же сложно.Да да да конечно же я краб! Танкую только бортами!

Я не говорю что раньше не критовали БК, я знаю, что у него это извечная проблема, от советских ст.

Я говорю, что заметил разницу между обычно моделью танка которая была раньше и нынешней HD, разница существенная связанная с оооочень частым критом БК и её подрывом.

Игроки
42 публикации
41 708 боёв
Я вот не заметил никакой разницы, хотя уже за 5к боев перевалило на нём. Есть конечно некоторые (лично для меня - динамики маловато для ст) недочеты, а в целом нормальный танк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...