Перейти к содержимому

Случай!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
30 239 боёв
После моего последнего выстрела игра виснет и через секунд 10 у меня выходит в ангар и не засчитывает этот бой на этом танке так и остался опыт Х2 за первый выигранный бой.Игра должна приносить не ГОЛОВНУЮ БОЛЬ а удовольствие!

shot_001.jpg

20151217_2152_germany-E-75_37_caucasus.rar

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Удали свои кривые моды.

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв

Дык это же знаменитая ошибка FINISHED. Она уже недели три терроризирует некоторый процент игроков и её не могут побороть. 

З.Ы. Кто то орёт что у него она каждый день по сотне раз. Но у меня её не разу не было.

Игроки
4 585 публикаций
62 558 боёв

Поиск.

18 Дек 2015 - 04:24 пользователь sacar сказал:

Дык это же знаменитая ошибка FINISHED. Она уже недели три терроризирует некоторый процент игроков и её не могут побороть. 

З.Ы. Кто то орёт что у него она каждый день по сотне раз. Но у меня её не разу не было.

+ То же не было. Наверное не в то время играю, когда пиковые нагрузки.

Игроки
8 342 публикации
3 935 боёв
18 Дек 2015 - 02:19 пользователь Dapox26 сказал:

После моего последнего выстрела игра виснет и через секунд 10 у меня выходит в ангар и не засчитывает этот бой на этом танке так и остался опыт Х2 за первый выигранный бой.Игра должна приносить не ГОЛОВНУЮ БОЛЬ а удовольствие!

18 Дек 2015 - 02:29 пользователь Dapox26 сказал:

У меня нету желания играть без модов.

Удалите установленные модификации, воспроизведите проблему, после прикрепите DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
61 публикация
19 873 боя
17 Дек 2015 - 22:29 пользователь Dapox26 сказал:

У меня нету желания играть без модов.

смешной.
Нет желания - не играй, но мучайся с ошибками всякими.
Игроки
8 342 публикации
3 935 боёв
19 Дек 2015 - 01:26 пользователь Dapox26 сказал:

Мда... интересно а как мне её воспроизвести тут и к модам это никак  не относиться

В ЦПП https://ru.wargaming.net/support с заявкой.

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...