Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
41 777 боёв
 а я там играл зводом они могут играть а я зати не могу пишет не закоченая сесия на 6 а он закрыт чё делать помогите ?????
Игроки
11 публикаций
23 827 боёв
сидел на 6ом серве купил Е100 одел обул  и много чего еще вобщем чистил гараж потом вылетел. ели зашел на 9ый а сотки моей как не бывало это как понимать???
Игроки
446 публикаций
38 143 боя
16 Дек 2015 - 23:17 пользователь ShurikGreet сказал:

сидел на 6ом серве купил Е100 одел обул  и много чего еще вобщем чистил гараж потом вылетел. ели зашел на 9ый а сотки моей как не бывало это как понимать???

может фильтр включен
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
17 Дек 2015 - 03:10 пользователь Aninmuzh сказал:

а я там играл зводом они могут играть а я зати не могу пишет не закоченая сесия на 6 а он закрыт чё делать помогите ?????

https://ru.wargaming.net/support/news/1845, помогает релогин (заново ввести регистрационные данные)

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...