Перейти к содержимому

KB-2 Zvezda 1:35

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв

Добавлю к вышесказанному. Если пробелы в покраске и тонировке это всего лишь вопрос опыта, то на следующие "мелочи" внимание обращайте сразу.

1. Фара смотрит в небо.

2. Верхние ветви гусениц мне напомнили бегущую волну, уж очень неестественно они легли. 

Удачи в следующих моделях.

Игроки
147 публикаций
31 544 боя
17 Дек 2015 - 07:13 пользователь Lyolik_O сказал:

Совет из личного опыта по каткам. Красите кисточкой те поверхности, что будут блестеть полированным металлом черной матовой краской. После высыхания мягким карандашом минимум 2В зарисовываете эту черную краску. По матовой поверхности графит отлично ложится в ровный сплошной слой. Можно даже пальцами потом подтереть. Так же карандашом проходитесь между половинками опорных катков, там эти кромки ободов трутся о гребни траков, которые проходят между ними.

О, спасибо! А я пытался с серебряной краской это сделать.

17 Дек 2015 - 12:22 пользователь Chetnik71 сказал:

Добавлю к вышесказанному. Если пробелы в покраске и тонировке это всего лишь вопрос опыта, то на следующие "мелочи" внимание обращайте сразу.

1. Фара смотрит в небо.

2. Верхние ветви гусениц мне напомнили бегущую волну, уж очень неестественно они легли. 

Удачи в следующих моделях.

Мда действительно, с фарой косяк вышел, ну зачем вы мне это сказали, придется исправить. А с гусеницами я не понял, как не так они легли. Изменено пользователем Vovch

Игроки
146 публикаций
84 958 боёв
Приветствую,на КВ-2 тубус вроде как не устанавливался.Блеск с выхлопных убрать бы.

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
16 Дек 2015 - 16:25 пользователь Bel_mondo сказал:

Конечно можно, про некоторые я знаю, но хотелось бы услышать Ваши. По поводу сборки все понятно, была собрана уже давно, а насчет покраски замечаний побольше :)

Да, раньше начинал с бумаги, собрал 2 танка Тигра и Т34, но понял что не мое. Модели из пластика натуральнее смотрятся.

Белый мелкий песок со стеклозавода+гипс+краска земляного оттенка. Кое где посмывал потом. Сверху подретушировал пигментом (пастельные мелки).

Согласен, что тут достаточно хороших работ. Приз не самое главное, просто иногда хочется поделиться и выслушать критику, а еще лучше совет.

Если нет цели получить ПРИЗ , то этот раздел  форума самое то, что бы  получить критику по своим работам и разумеется  поднять свой уровень мастерства. Желаю успехов!

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
Очень хорошо вышла имитация металла. прям чувствуется броня, а не пластик, но в 4БО ИМХО категорически не попали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...