Bel_mondo Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 147 публикаций 31 544 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 Доброе время суток! Ну какой же месяц без КВ-2 . Представляю свою самую, самую первую модель. Собирал я ее очень давно. А теперь решил покрасить и отработать некоторые новые для себя техники (бо нежалко было если запорю). А именно, попробовал делать сварные швы из литника и отрабатывал некоторые элементы везеринга. Ну и заменил траки, пулеметы и тросс. Вот что получилось. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nanoenot Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 3 570 публикаций 49 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 Чёрная зависть гложет мою душу. OMAHA BEACH PARTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaemir_Andreevich Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 12 690 публикаций 30 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 Молодец Звезда, хорошие модели делает. Клану срочно не требуются бойцы, офицеры и вербовщики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nanoenot Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 3 570 публикаций 49 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 16 Дек 2015 - 09:41 пользователь Kaemir_Andreevich сказал:Молодец Звезда, хорошие модели делает. Я бы сказал, доступные при приемлемом качестве. 1 OMAHA BEACH PARTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gVqaPxoKhBLi Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 602 публикации 17 524 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 , плюсанул, эх мне бы такие прямые руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 16 декабря, 2015 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 Для первой модели - очень достойный результат.Имеет ли смысл озвучивать замечания, могу кратко расписать... Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tarasov_alexander Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 2 211 публикация 18 032 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 Норм! Плюсанул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sarvantes Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 2 015 публикаций 5 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 Красиво! Вижу там тигра рядом бумажного Тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TIPEDCEDATEJIb_KOJIXO3A Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 1 531 публикация 53 997 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 навоз на гусеницах и катках хорош Марафон е-25 - шедеврален. Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку у Димы, а дома разглядел - моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 030 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 Что использовали для имитации грязи на шасси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 16 Дек 2015 - 11:38 пользователь Bel_mondo сказал:Доброе время суток! Ну какой же месяц без КВ-2 . Представляю свою самую, самую первую модель. Собирал я ее очень давно. А теперь решил покрасить и отработать некоторые новые для себя техники (бо нежалко было если запорю). А именно, попробовал делать сварные швы из литника и отрабатывал некоторые элементы везеринга. Ну и заменил траки, пулеметы и тросс. Вот что получилось. Интересная работа + но по мелким недостаткам писать ничего не буду , вижу и без меня Вам тут перечислят. Вообщем на несколько дней према расчитывать думаю можете, но не более. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VDZniuY8L8yz Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 163 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 Красавец! лови + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bel_mondo Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 147 публикаций 31 544 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 16 Дек 2015 - 06:57 пользователь gralexxl сказал: Для первой модели - очень достойный результат.Имеет ли смысл озвучивать замечания, могу кратко расписать...Конечно можно, про некоторые я знаю, но хотелось бы услышать Ваши. По поводу сборки все понятно, была собрана уже давно, а насчет покраски замечаний побольше 16 Дек 2015 - 07:12 пользователь sarvantes сказал:Красиво! Вижу там тигра рядом бумажногоДа, раньше начинал с бумаги, собрал 2 танка Тигра и Т34, но понял что не мое. Модели из пластика натуральнее смотрятся.16 Дек 2015 - 07:21 пользователь Lyolik_O сказал:Что использовали для имитации грязи на шасси?Белый мелкий песок со стеклозавода+гипс+краска земляного оттенка. Кое где посмывал потом. Сверху подретушировал пигментом (пастельные мелки).16 Дек 2015 - 07:23 пользователь Souznik__122_mm сказал: Интересная работа + но по мелким недостаткам писать ничего не буду , вижу и без меня Вам тут перечислят. Вообщем на несколько дней према расчитывать думаю можете, но не более.Согласен, что тут достаточно хороших работ. Приз не самое главное, просто иногда хочется поделиться и выслушать критику, а еще лучше совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 030 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 Нууу, песок крупноват по масштабу. Тертые в порошок мелки - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bel_mondo Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 147 публикаций 31 544 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 16 Дек 2015 - 11:28 пользователь Lyolik_O сказал:Нууу, песок крупноват по масштабу. Тертые в порошок мелки - норм. Согласен, в дальнейшем не буду его вообще использовать. Но мельче чем на стеклозаводе песка не найти. А вообще он бы так не выделялся если бы я сверху не смывал излишки грязи и смыл краску с белого песка. И еще от вспышки он слегонца блестит, по этому и выделяется. Ну а так в живую не сильно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 16 декабря, 2015 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 На вскидку:Очень яркий и "травяной" оттенок базового цвета Слишком крупные сколы, местами их расположение не объяснимо с точки реализма Незачищенные литьевые швы на опорных катках Вертикальные полоски на корме? (нерастушеванные потеки?) Много блеска Однообразная и не очень реалистичная тонировка ходовой части Все устранимо и типично для первых работ, ничего страшного. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ayrn Опубликовано: 17 декабря, 2015 Игроки 5 047 публикаций 34 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2015 (изменено) Добавлю свои 5 копеек: При тонировке гуслей не учтено отсутствие грязи (или ее минимальное количество) на трущихся друг об друга металлических поверхностях трак-опорный каток.Там металл стирается до блеска... На траках становится хорошо заметна блестящая "дорожка"Не достаточно тонированы внутренние промежутки как в опорных катках.. так и в ведущей звезде и ленивце (светлее чем общая тонировка ходовой).Зубья ведущей пары тот же момент с отсутствием блеска "голого" металла.. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Ayrn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bel_mondo Опубликовано: 17 декабря, 2015 Игроки 147 публикаций 31 544 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2015 Спасибо за замечания. Насчет металлических поверхностей катков, траков и звездочки - пытался все это дело воссоздать, но наверное не достаточно хорошо. Учтем в дальнейших постройках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 17 декабря, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 030 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2015 17 Дек 2015 - 05:54 пользователь Bel_mondo сказал:Спасибо за замечания. Насчет металлических поверхностей катков, траков и звездочки - пытался все это дело воссоздать, но наверное не достаточно хорошо. Учтем в дальнейших постройках. Совет из личного опыта по каткам. Красите кисточкой те поверхности, что будут блестеть полированным металлом черной матовой краской. После высыхания мягким карандашом минимум 2В зарисовываете эту черную краску. По матовой поверхности графит отлично ложится в ровный сплошной слой. Можно даже пальцами потом подтереть. Так же карандашом проходитесь между половинками опорных катков, там эти кромки ободов трутся о гребни траков, которые проходят между ними. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ayrn Опубликовано: 17 декабря, 2015 Игроки 5 047 публикаций 34 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2015 (изменено) 17 Дек 2015 - 09:54 пользователь Bel_mondo сказал:Спасибо за замечания. Насчет металлических поверхностей катков, траков и звездочки - пытался все это дело воссоздать, но наверное не достаточно хорошо. Учтем в дальнейших постройках. Мелочи которые существенно меняют облик и восприятие... Рекомендую посмотреть Адама Уалдера на ютубе... пошаговая тонировка -16очень и очень доходчиво и весьма полезноВсе основные моменты по тонировкам он затрагивает причем вполне доступными методами и средствамиРазве что усердия требуется много... и неспешности... ибо все очень и очень условно "многослойно/многоходово"а сейчас там оказывается и субтитры с переводом его ремарок наложили на видео ... вообще красота Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Ayrn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас