Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв

Раньше никаких проблем с графикой не было, артефактов всяких и т.п.

После обновления около умерших танков образуется такой квадратный смог. Будто баг с дымом из двигателя.

И при взрыве тоже странный эффект, не такой как раньше, а квадратный огонь.

Никаких модов кроме XVM не юзаю. Вчера до обновы все было ок, температура железа в норме.

i3 2350, Nvidia GT630M

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
15 Дек 2015 - 16:57 пользователь iksuy сказал:

После обновления около умерших танков образуется такой квадратный смог. Будто баг с дымом из двигателя.

Никаких модов кроме XVM не юзаю.

i3 2350, Nvidia GT630M

я  поставил  моды  и  всё  исчезло,хотя  сразу  подумал  что  моя  видюха  приказала  долго  жить
  • Плюс 2
NEpLcf3.gif
Игроки
8 публикаций
42 788 боёв
то же самое. Причем только установил обнову вообще играть стало невозможно - фпс упал до 20. Установил новый драйвер, в настройках графики все настройки убрал на 0. Боев пять сыграл - все нормально. Загрузилась мурованка - и ромбы и квадраты с взрывами и дымом тут как тут. Может потому что на Мурованке над озером фейерверки... Разрабам видимо нравятся :) И, к слову, модов никогда не устанавливал
Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв
15 Дек 2015 - 18:03 пользователь Terracotto сказал:

Такая же ерунда, но только на стандартной графике

Так у меня тоже стандарт. Стандартнее некуда. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв
15 Дек 2015 - 18:08 пользователь 3n1TR0 сказал:

то же самое. Причем только установил обнову вообще играть стало невозможно - фпс упал до 20. Установил новый драйвер, в настройках графики все настройки убрал на 0. Боев пять сыграл - все нормально. Загрузилась мурованка - и ромбы и квадраты с взрывами и дымом тут как тут. Может потому что на Мурованке над озером фейерверки... Разрабам видимо нравятся :) И, к слову, модов никогда не устанавливал

У меня пока на руинберге и на фьордах такое было. Да, кстати не везде и не всегда. Я не знаю что на это влияет.
Игроки
154 публикации
13 боёв
15 Дек 2015 - 18:14 пользователь I142I сказал:

Может моды,не?

С модами этого как раз нет(по крайней мере от про-танки), ибо есть там галка Убрать дым из уничтоженных машин :trollface: Изменено пользователем cnd_1
Игроки
10 публикаций
14 903 боя
15 Дек 2015 - 14:57 пользователь iksuy сказал:

И при взрыве тоже странный эффект, не такой как раньше, а квадратный огонь.

Никаких модов кроме XVM не юзаю. Вчера до обновы все было ок, температура железа в норме.

i3 2350, Nvidia GT630M

точно такая же проблема. я вообще модов не использую. 
Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв
Сейчас в очередном бою увидел что это не только дым из умерших танков, а вообще все эффекты пиротехнические: дым, взрывы танков, взрывы бк, сплеш арты, даже дымок от ствола после выстрела такой плоский и квадратный.
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 781 бой

Для решения вашей проблемы Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке  отчет WGCheck , скриншот с проблемой, скриншот настроек графики и подробное описание ситуации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...