Перейти к содержимому

Что за бред?!

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
20 735 боёв

Добрый день! Простите если не по теме. 

Хочу в первую очередь обратится к администрации - неужели так сложно залить обновления через торрент?
Почему я скачиваю через торрент 0.9.13, скачиваю 108 мб, после установки начинает качать еще 301 + 11.

Через торрент я 108 мб скачал за 15 минут , через лаунчер качаю 301 уже 3 часа и пока что 88 мб. Да такой интернет, модем. 

Кто подскажет, где найти вторую часть обновления что бы скачать через торрент. Спасибо.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
15 Дек 2015 - 18:18 пользователь _katze сказал:

Хочу в первую очередь обратится к администрации - неужели так сложно залить обновления через торрент?
Почему я скачиваю через торрент 0.9.13, скачиваю 108 мб, после установки начинает качать еще 301 + 11.

Через торрент я 108 мб скачал за 15 минут , через лаунчер качаю 301 уже 3 часа и пока что 88 мб. Да такой интернет, модем. 

Кто подскажет, где найти вторую часть обновления что бы скачать через торрент. Спасибо.

Читать новости полезно http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_13_release/

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

в каталоге с игрой есть папка Updates

там запусти последний торрент и докачай

файл закинь обратно в апдейтс и доустанови лаунчером

Игроки
43 публикации
20 735 боёв
Скачал 113, Установил, все начало качать еще 11, потом еще 301 мб. Как можно скачать все вместе торрентом? или хотя бы 300 мб. Разве только через лаунчер?
Игроки
187 публикаций
35 955 боёв

что ты несешь катц?

тебя в школе что читать не заставляют?

тогда я тебя заставляю читай = http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/frequently_asked_questions/#ways_to_load

а вообще я теперь понимаю откуда столько бревен в игре, что даже сообразить не могут как чего качнуть.

не понимаешь как = не играй!

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
15 Дек 2015 - 13:18 пользователь _katze сказал:

Так косяк с твоей стороны: конченный интернет через модем, да и в игре у тебя наверняка пинг 999, что сказывается на твоем поведении в бою - нормально не прицелишься, танк как в "желе". Ты обуза для игры.

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
43 публикации
20 735 боёв
15 Дек 2015 - 13:29 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

Так косяк с твоей стороны: конченный интернет через модем, да и в игре у тебя наверняка пинг 999, что сказывается на твоем поведении в бою - нормально не прицелишься, танк как в "желе". Ты обуза для игры.

Не совсем. Скорость просмотра страниц и закачки через торрент хорошая, но сама закачка через браузер и лаунчер игры ужасная сейчас 50-120 кб. 

Если я не понимаю, прошу обьяснить а не наговаривать мол обуза или НЕ ИГРАЙ!.

Написано как скачать через торрент да, скачал я, установил но потом начинает еще качать, написано патч 400+ мб, скачал через торрент только 100+ и 300 докачивает уже через лаунчер.

Игроки
43 публикации
20 735 боёв
15 Дек 2015 - 13:27 пользователь ChurchilI сказал:

что ты несешь катц?

тебя в школе что читать не заставляют?

тогда я тебя заставляю читай = http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/frequently_asked_questions/#ways_to_load

а вообще я теперь понимаю откуда столько бревен в игре, что даже сообразить не могут как чего качнуть.

не понимаешь как = не играй!

Видимо ты не читал в школе...
Игроки
8 342 публикации
3 951 бой
15 Дек 2015 - 20:18 пользователь _katze сказал:

Лончер по умолчанию использует торрент для скачивания обновлений, в вашем случае, рекомендую его отключить, для этого выполните следующее:

- перейдите в папку игры (например, D:\Games\World_of_Tanks);
- с помощью любого текстового редактора откройте файл WoTLauncher.cfg;
- в строке 3 установите вместо текущего значения (3) - 2;
- закройте файл с сохранением произведенных изменений.
- запустите WoWsLauncher.exe и дождитесь окончания его работы

• Плюс 1

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 951 бой
17 Дек 2015 - 08:44 пользователь Asiris_comp сказал:

Лончер по умолчанию использует торрент для скачивания обновлений, в вашем случае, рекомендую его отключить, для этого выполните следующее:

- перейдите в папку игры (например, D:\Games\World_of_Tanks);
- с помощью любого текстового редактора откройте файл WoTLauncher.cfg;
- в строке 3 установите вместо текущего значения (3) - 2;
- закройте файл с сохранением произведенных изменений.
- запустите WoWsLauncher.exe и дождитесь окончания его работы

Ответ о решении проблемы не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...