Перейти к содержимому

новая обнова- старые баги, или ВГ как всегда ?

kokovixin

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
27 652 боя

Игроки
1 436 публикаций
43 794 боя

ТС ты забыл добавить + новые баги! Самое ужасное что не исправлены те баги котроые указаны в патчноуте, я с той ветки о следах от гусениц забагованных!

PS железо мощное)))

Изменено пользователем SkillerS666
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
15 Дек 2015 - 13:53 пользователь carev24 сказал:

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ДЫМ С КВАДРАТАМИ И С ПОПАДАНИЕМ ТАКЖЕ

В прошлый раз временное решение было - откатить на одну версию драйвер вашей АМД видеокарты.....

Попробуйте. Все равно вам терять нечего.

• Плюс 6
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
15 Дек 2015 - 16:51 пользователь Serzh711 сказал:

до этого играл и проблем никаких не было.

Да откуда же вы беретесь?

КАЖДЫЙ патч на протяжении всех 3 лет в игре  КАЖДЫЙ патч вылазит туча игроков у которых "до пача работало"......

Неужели не надоело самому?

Вы в игре раньше меня! Вы прошли уже 100500 патчей! И вы ДО СИХ ПОР жалуетесь как хорошо было "до пача"......

Вот скажите - самому не смешно читать ВАШИ стоны по патч?

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 6
Spoiler

Игроки
46 публикаций
69 989 боёв

да никто здесь не стонет, мы не в постели. И за каждый патч я не говорю, лично я пишу максимум второй раз. Потому как напрягать уже начинает такая ***. Ну ладно раз криво сделали, ну два. Но это уже в привычку вошло. Я особенно и не страдаю как некоторые этой игрой, но жду обнову как и все. И соответственно жду от ВГ качественного продукта а не сырое г..  Теперь видимо начнут минипатчи исправлений вводить.

А по поводу кому что надоело - а вам-то самому не надоело на форуме сообщения строчить? судя по количеству, вы отвечаете каждому третьему. Точнее не отвечаете а вставляете свое значимое слово опытного игрока.

А мне действительно смешно, только по двум причинам. Первая - очередное чудное творение разрабов, вторая - ваши ораторские способности.

Изменено пользователем Serzh711
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
37 539 боёв

Теже баги и у меня

Значит на прошлом патче видеокарта не сдыхала а щас резко сдохла

А на утесе у всех праздничный новогодний салют или только у меня

Игроки
8 342 публикации
3 914 боёв
15 Дек 2015 - 17:49 пользователь kokovixin сказал:

Один из вариантов решения проблемы, качество доп.эфектов в настройках графики выставить средне или выше, попробуйте, результат в тему.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 914 боёв

Просьба всем отписавшим о проблеме, обратиться с заявкой в ЦПП https://ru.wargaming.net/support

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...