anonym_iyfF3jkVUWCN Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 136 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 и так, не хватает на складе 4-х рогов и сетки 1 или 2.х. точно не знаю.проблема: после выхода предедущего патча у меня каждый день слетало с техники оборудование, даже голдовое. после перезахода в игру голдовое было на месте, другое на складе. сейача тоже самое. перезапустил голдовое опять на технике, но рогов и сетке на складе увы не оказалось.... вопрос, куда оно делась? там уже смерился, надо ставить заного. сейачас ставить не чего.старые ошибки не исправили, новые добовляете!? ещё ни одного боя не катнул, но уже чувствую что будет тоже самое... Ссылка на комментарий
kem84 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 374 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 (изменено) 15 Дек 2015 - 16:43 пользователь _Dinamit79_ сказал: и так, не хватает на складе 4-х рогов и сетки 1 или 2.х. точно не знаю.проблема: после выхода предедущего патча у меня каждый день слетало с техники оборудование, даже голдовое. после перезахода в игру голдовое было на месте, другое на складе. сейача тоже самое. перезапустил голдовое опять на технике, но рогов и сетке на складе увы не оказалось.... вопрос, куда оно делась? там уже смерился, надо ставить заного. сейачас ставить не чего.старые ошибки не исправили, новые добовляете!? ещё ни одного боя не катнул, но уже чувствую что будет тоже самое... Каждый патч одно и тоже. У вас стоял мод на автосмену оборудования. Сейчас его не стоит. У вас были видимо 1 рога и 1 сетка. они автоматом менялись и вам казалось, что их много. Капец всегда одно и тоже пишут. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем kem84 1 Ссылка на комментарий
anonym_qVoWpApZcsQQ Опубликовано: 15 декабря, 2015 Игроки 2 713 публикации 29 620 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2015 15 Дек 2015 - 12:43 пользователь _Dinamit79_ сказал: и так, не хватает на складе 4-х рогов и сетки 1 или 2.х. точно не знаю.проблема: после выхода предедущего патча у меня каждый день слетало с техники оборудование, даже голдовое. после перезахода в игру голдовое было на месте, другое на складе. сейача тоже самое. перезапустил голдовое опять на технике, но рогов и сетке на складе увы не оказалось.... вопрос, куда оно делась? там уже смерился, надо ставить заного. сейачас ставить не чего.старые ошибки не исправили, новые добовляете!? ещё ни одного боя не катнул, но уже чувствую что будет тоже самое...Не можете запомнить? Записывайте количество вашего оборудования. Откуда у вас 4 трубы? кой здравый человек купит 4 ре? Максимум две и то по моему много. Вы привыкли заходя на любой танк, что моды ставят их автоматически! Вот вам и кажется что у вас рогов было по количеству танков в ангаре а это НЕ так.Скачайте те же моды, чтоб ставили автоматом и вам будет казаться что труб у вас штук сорок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации