Перейти к содержимому

Забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
73 410 боёв
Добрый день!!! Меня заблокировали в игре - правила игры раздел 1 пункт 19 "неспортивное поведение". Я прочитал, за что могут заблокировать, но из всего списка, я подхожу к одному - урон и уничтожение союзника (играл на арте и пытался союзника спасти от М103, но союзник в момент выстрела пошел на сближение и я нанес урон обоим, но М103 имел мало ХП и я его уничтожил). Насколько я знаю, за это не блокируют аккаунт на сутки. Хотелось бы, чтобы откликнулись на мою просьбу.
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
14 Дек 2015 - 18:18 пользователь torres_alex сказал:

Насколько я знаю

Плоховато знаешь, ты союзника убил ? убил, дамаг по нему нанес ? нанес, бан дали ? дали, какие проблемы ? 

Игроки
101 публикация
68 739 боёв
не тебя одного при этом урона союзникам не наносил. С 15 хп на прохоровке пытался помочь команде светил как мог и на тебе посреди боя бан на сутки. А в чем причина то а РАЗРАБЫ ??????????
Игроки
854 публикации
81 218 боёв
14 Дек 2015 - 15:20 пользователь JIROV0KATOR сказал:

ЦПП.

в соседней теме по этому поводу:"бесполезно.срок рассмотрения 3 суток".
Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв

Просто так на сутки не банят. Сначала только на час блокируют.

Раз тебя на сутки то частенько по своим лупишь

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв

Да и смысл в ЦПП писать нету. Сейчас там куча заявок. твоя очередь дойдет только через неделю если сейчас напишешь. а блокировка уже завтра выйдет.

Тем более завтра обнова выходит. Поэтому у тебя вообще полдня получается блокировки по-факту

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
34 публикации
84 977 боёв
все правильно сделали.мало того арта...о так еще и по своим стреляешь.жалко что только на сутки .))) 
Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
14 Дек 2015 - 15:23 пользователь torres_alex сказал:

Я же не хотел по союзнику стрелять, он сам в пошел с противником на сближение, по которому я стрелял

Кого это волнует ?

В след раз прицеливаться будешь лучше и думать за того игрока. За один сплеш арты не банят. У тебя много накопилось косяков суммарно. вот отдыхай до завтра

Игроки
674 публикации
23 597 боёв
14 Дек 2015 - 15:26 пользователь torres_alex сказал:

и куда тут в ЦПП заходить, просто ни разу не был тут

Ищи вверху надпись - поддержка, там тебе нужно будет выбрать танки и выбрать пункт "мои заявки"(справа вверху)
Игроки
34 публикации
84 977 боёв
14 Дек 2015 - 15:23 пользователь torres_alex сказал:

Я же не хотел по союзнику стрелять, он сам в пошел с противником на сближение, по которому я стрелял

ну да  ты с выключенным монитором играешь?видишь что союзник в клинче,зачем стрелять если знаешь что навредишь союзнику?реплей кидай ща мы посмотрим что ты там сделал.пока вердикт виновен .)))

Игроки
8 публикаций
73 410 боёв
14 Дек 2015 - 15:30 пользователь Merzkij_Troll сказал:

ну да  ты с выключенным монитором играешь?видишь что союзник в клинче,зачем стрелять если знаешь что навредишь союзнику?реплей кидай ща мы посмотрим что ты там сделал.пока вердикт виновен .)))

Ты многого добился, если говоришь про других, что они с выключенными мониторами играют? У меня сохраняется последний реплей, а после этого боя я уже в другом был
Игроки
34 публикации
84 977 боёв
причем здесь чего я добился?и чего я должен был добиться?ты вообще о чем?... понятно все с тобой...иди в цп по плач.)))правда без реплея тами делать нечего.)))сиди в бани и ни ной... 
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв

Бан дают не за однократное нарушение, а за систематические. Думай, анализируй, что могло повлечь блокировку. 

Стоял в кустах на тт в топе? Не светил на лт? Выталкивал союзников под огонь? Писал в чат: "едь свити свитляк или я тибя сийчяс унечтожу *********"? etc

Игроки
790 публикаций
24 677 боёв
Такой саюзник на гвт моему суперпершу на 1100 влепил и убил. Банить. 
Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...