Перейти к содержимому

и опять про прем

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
123 698 боёв
Зашел вчера в кораблики, и там мне дали 20 дней према и 500к серых дублонов. Обрадовался пошел в танки, а там только 1 день према! Один Уважаемый товарищ сказал "обратитесь в Центр Поддержки пользователей того проекта, в котором этот премиум-аккаунт у вас появился и объясните ситуацию". Вопрос: в какой ЦПП обращаться в кораблики, где дали 20 дней или танчики, где отображается только 1 день? 

Игроки
5 461 публикация
432 боя

14 Дек 2015 - 15:06 пользователь serg197302 сказал:

Зашел вчера в кораблики, и там мне дали 20 дней према и 500к серых дублонов. Обрадовался пошел в танки, а там только 1 день према! Один Уважаемый товарищ сказал "обратитесь в Центр Поддержки пользователей того проекта, в котором этот премиум-аккаунт у вас появился и объясните ситуацию". Вопрос: в какой ЦПП обращаться в кораблики, где дали 20 дней или танчики, где отображается только 1 день? 

в самолетики :)

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
14 Дек 2015 - 15:06 пользователь serg197302 сказал:

Прем получен в кораблях? Значит туда и обращаться.

ЗЫ. А за что его дали - не было написано? Мне не вручали такой подарок...

Игроки
6 932 публикации
123 698 боёв
14 Дек 2015 - 12:09 пользователь ASB_161 сказал:

Прем получен в кораблях? Значит туда и обращаться.

ЗЫ. А за что его дали - не было написано? Мне не вручали такой подарок...

дак в кораблях же 20 дней отображается, ццп 100 пудов скажет у нас все ок, пиши в танки, танкисты-цппэшники скажут - кто дал к тому и обращайся! Я так понял это очередное кидалово:popcorn:

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
14 Дек 2015 - 15:15 пользователь serg197302 сказал:

дак в кораблях же 20 дней отображается, ццп 100 пудов скажет у нас все ок, пиши в танки, танкисты-цппэшники скажут - кто дал к тому и обращайся! Я так понял это очередное кидалово:popcorn:

Написать то никто не мешает. А там глядишь - либо разъяснение будет какое, либо ошибку исправят...

Игроки
6 932 публикации
123 698 боёв
14 Дек 2015 - 12:18 пользователь ASB_161 сказал:

Написать то никто не мешает. А там глядишь - либо разъяснение будет какое, либо ошибку исправят...

тут правда маленькая заковырочка - играть это время с премом или без:sceptic:

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
14 Дек 2015 - 15:20 пользователь serg197302 сказал:

тут правда маленькая заковырочка - играть это время с премом или без:sceptic:

А почему бы и нет, то? Никто же не запрещает. 

Мне наличие према сейчас безразлично - если хочется, то я играю, если нет, то нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...