AneJIbcuH_KR Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 65 публикаций 24 091 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 Здравствуйте, у меня украли аккаунт пол года назад примерно, но это рассудили как купля/продажа аккаунта,и его забанили, но я не продавал аккаунт, просто была такая ситуация , что мне нужно было привязать аккаунт к другому номеру, т.к телефон которым я пользовался , он ушел вместе с телефоном,который я продал, и пришлось менять номер, но после того как я отвязал номер, меня успели взломать, я просто не понимаю как?? И привязать новый номер, после чего я по этой причине обратился в службу поддержки и меня забанили и больше не отвечают не на какие мои заявки, свой аккаунт я не в коем случае не продал бы, т.к в него вложено много сил и денег, можно ли как нибудь его вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AvadaCentavra Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 4 763 публикации 43 671 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 Если поймали на покупке\продаже, то скорее всего не разбанят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AneJIbcuH_KR Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 65 публикаций 24 091 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 Ну в смысле я пароль все восстановил к нему,т.к привязку они удалили Думал кто-то поможет,а вы набросились как тиранываше право не верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_963904 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 552 публикации 588 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 16:54 пользователь AneJIbcuH_KR сказал:Думал кто-то поможет,а вы набросились как тиранываше право не верить Это в Цпп пиши. Чем тебе форум поможет. http://smayliki.ru/smilie-1263400839.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WvOSIlUnV7AV Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 10 493 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 16:43 пользователь AneJIbcuH_KR сказал: Здравствуйте, у меня украли аккаунт пол года назад примерно, но это рассудили как купля/продажа аккаунта,и его забанили, но я не продавал аккаунт, просто была такая ситуация , что мне нужно было привязать аккаунт к другому номеру, т.к телефон которым я пользовался , он ушел вместе с телефоном,который я продал, и пришлось менять номер, но после того как я отвязал номер, меня успели взломать, я просто не понимаю как?? И привязать новый номер, после чего я по этой причине обратился в службу поддержки и меня забанили и больше не отвечают не на какие мои заявки, свой аккаунт я не в коем случае не продал бы, т.к в него вложено много сил и денег, можно ли как нибудь его вернуть? Телефон ушел с телефоном который ты продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AneJIbcuH_KR Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 65 публикаций 24 091 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 16:56 пользователь SuperTank8 сказал: Это в Цпп пиши. Чем тебе форум поможет. Там игнор жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WvOSIlUnV7AV Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 10 493 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 16:53 пользователь AneJIbcuH_KR сказал: Ну в смысле я пароль все восстановил к нему,т.к привязку они удалили Кто удалил привязку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AneJIbcuH_KR Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 65 публикаций 24 091 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 16:57 пользователь Ovega сказал: Телефон ушел с телефоном который ты продал? Просто забыл вытащить сим 13 Дек 2015 - 16:59 пользователь Ovega сказал: Кто удалил привязку? Ну я в цпп по поводу этого написал,и они удалили привязку,которая была привязана к телефону взломщика, и заблокировали аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WvOSIlUnV7AV Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 10 493 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 16:59 пользователь AneJIbcuH_KR сказал: Просто забыл вытащить сим А ты не знал что, сейчас любой номер легко восстановить? После того как продал, можно без напряга вернуть номер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sTeeLMaster Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 1 428 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 Ты так умело строишь предложения и логические цепочки, что неудивительно почему тебя игнорят в ЦПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 169 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 16:43 пользователь AneJIbcuH_KR сказал: Здравствуйте, у меня украли аккаунт пол года назад примерно, но это рассудили как купля/продажа аккаунта,и его забанили, но я не продавал аккаунт, просто была такая ситуация , что мне нужно было привязать аккаунт к другому номеру, т.к телефон которым я пользовался , он ушел вместе с телефоном,который я продал, и пришлось менять номер, но после того как я отвязал номер, меня успели взломать, я просто не понимаю как?? И привязать новый номер, после чего я по этой причине обратился в службу поддержки и меня забанили и больше не отвечают не на какие мои заявки, свой аккаунт я не в коем случае не продал бы, т.к в него вложено много сил и денег, можно ли как нибудь его вернуть? Такие вопросы решаются исключительно в Центре поддержки пользователей.Вам будет полезна эта статья. http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации