Перейти к содержимому

Аккаунт

AneJIbcuH_KR

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
24 091 бой

Здравствуйте, у меня украли аккаунт пол года назад примерно, но это рассудили как купля/продажа аккаунта,и его забанили, но я не продавал аккаунт, просто была такая ситуация , что мне нужно было привязать аккаунт к другому номеру, т.к телефон которым я пользовался , он ушел вместе с телефоном,который я продал, и пришлось менять номер, но после того как я отвязал номер, меня успели взломать, я просто не понимаю как?? И привязать новый номер, после чего я по этой причине обратился в службу поддержки и меня забанили и больше не отвечают не на какие мои заявки, свой аккаунт я не в коем случае не продал бы, т.к в него вложено много сил и денег, можно ли как нибудь его вернуть?

Игроки
4 763 публикации
43 671 бой
Если поймали на покупке\продаже, то скорее всего не разбанят.
  • Плюс 1

Игроки
65 публикаций
24 091 бой

Ну в смысле я пароль все восстановил к нему,т.к привязку они удалили

Думал кто-то поможет,а вы набросились как тираны:(ваше право не верить 

Игроки
552 публикации
588 боёв
13 Дек 2015 - 16:54 пользователь AneJIbcuH_KR сказал:

Думал кто-то поможет,а вы набросились как тираны:(ваше право не верить 

Это в Цпп пиши. Чем тебе форум поможет. 
http://smayliki.ru/smilie-1263400839.html

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
13 Дек 2015 - 16:43 пользователь AneJIbcuH_KR сказал:

Здравствуйте, у меня украли аккаунт пол года назад примерно, но это рассудили как купля/продажа аккаунта,и его забанили, но я не продавал аккаунт, просто была такая ситуация , что мне нужно было привязать аккаунт к другому номеру, т.к телефон которым я пользовался , он ушел вместе с телефоном,который я продал, и пришлось менять номер, но после того как я отвязал номер, меня успели взломать, я просто не понимаю как?? И привязать новый номер, после чего я по этой причине обратился в службу поддержки и меня забанили и больше не отвечают не на какие мои заявки, свой аккаунт я не в коем случае не продал бы, т.к в него вложено много сил и денег, можно ли как нибудь его вернуть?

:facepalm: Телефон ушел с телефоном который ты продал? 

Игроки
65 публикаций
24 091 бой
13 Дек 2015 - 16:56 пользователь SuperTank8 сказал:

Это в Цпп пиши. Чем тебе форум поможет. 

Там игнор жесткий

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
13 Дек 2015 - 16:53 пользователь AneJIbcuH_KR сказал:

Ну в смысле я пароль все восстановил к нему,т.к привязку они удалили

Кто удалил привязку? 

Игроки
65 публикаций
24 091 бой
13 Дек 2015 - 16:57 пользователь Ovega сказал:

:facepalm: Телефон ушел с телефоном который ты продал? 

Просто забыл вытащить сим

13 Дек 2015 - 16:59 пользователь Ovega сказал:

Кто удалил привязку? 

Ну я в цпп по поводу этого написал,и они удалили привязку,которая была привязана к телефону взломщика, и заблокировали аккаунт

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
13 Дек 2015 - 16:59 пользователь AneJIbcuH_KR сказал:

Просто забыл вытащить сим

А ты не знал что, сейчас любой номер легко восстановить? После того как продал, можно без напряга вернуть номер... 

Игроки
1 428 публикаций
43 903 боя
Ты так умело строишь предложения и логические цепочки, что неудивительно почему тебя игнорят в ЦПП.

Игроки
11 466 публикаций
55 169 боёв
13 Дек 2015 - 16:43 пользователь AneJIbcuH_KR сказал:

Такие вопросы решаются исключительно в Центре поддержки пользователей.

Вам будет полезна эта статья.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...