LehaMechanic Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 (изменено) Разъясните, пожалуйста, тонкости при продаже техники.На примере СТ-1. http://s017.radikal.ru/i441/1512/e5/5b859a9c3788.jpg На него установлено: стоковое орудие, стоковая радиостанция, топовая башня, топовый двигатель и топовая ходовая. В сумме 5 единиц. Стоковый двиг, ходовая и башня были проданы со склада ранее.Исследованы, куплены, но не установлены на танк: все орудия и топовое радио. В сумме 3 модуля. Дальше, пытаюсь продать этот танк, раскрываю графу подробности и вижу там строчку:Модули (4ед) На склад/продатьhttp://s50.radikal.ru/i130/1512/23/c7a9d260093d.jpgИ никак не могу увязать для себя, что это за 4 модуля будут выгружены на склад? Как вообще продается танк, какие модули продаются с ним, какие остаются? Я всегда считал, что с танком продаются те модули, которые на нем установлены в данный момент и оставить их никак нельзя. А на деле получается бред какой-то. Заодно объясните, почему при попытке прикрепить скриншот форум плюет ошибкой "Загрузка пропущена (Ошибка защиты)" Изменено 13 декабря, 2015 пользователем LehaMechanic Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 всё, что установлено на танк продастся вместе с танком, поэтому рекомендуют перед продажей самому ставить стоковое оборудование и тогда продавать. Ссылка на комментарий
LehaMechanic Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 11:18 пользователь borovok1 сказал:всё, что установлено на танк продастся вместе с танком, поэтому рекомендуют перед продажей самому ставить стоковое оборудование и тогда продавать. Спасибо, КО. Меня интересует, почему модулей к продаже именно 4, когда эта цифра не совпадает ни с чем - ни с количеством установленных, ни с количеством свободных модулей? Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 10:15 пользователь LehaMechanic сказал: Разъясните, пожалуйста, тонкости при продаже техники.На примере СТ-1. http://s017.radikal.ru/i441/1512/e5/5b859a9c3788.jpg На него установлено: стоковое орудие, стоковая радиостанция, топовая башня, топовый двигатель и топовая ходовая. В сумме 5 единиц. Стоковый двиг, ходовая и башня были проданы со склада ранее.Исследованы, куплены, но не установлены на танк: все орудия и топовое радио. В сумме 3 модуля. Дальше, пытаюсь продать этот танк, раскрываю графу подробности и вижу там строчку:Модули (4ед) На склад/продатьhttp://s50.radikal.ru/i130/1512/23/c7a9d260093d.jpgИ никак не могу увязать для себя, что это за 4 модуля будут выгружены на склад? Как вообще продается танк, какие модули продаются с ним, какие остаются? Я всегда считал, что с танком продаются те модули, которые на нем установлены в данный момент и оставить их никак нельзя. А на деле получается бред какой-то. Заодно объясните, почему при попытке прикрепить скриншот форум плюет ошибкой "Загрузка пропущена (Ошибка защиты)" Не парься. Продай и забудь. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 (изменено) 13 Дек 2015 - 10:21 пользователь LehaMechanic сказал: Спасибо, КО. Меня интересует, почему модулей к продаже именно 4, когда эта цифра не совпадает ни с чем - ни с количеством установленных, ни с количеством свободных модулей? сори, недопонял. а так да, три модуля только для склада... Изменено 13 декабря, 2015 пользователем borovok1 Ссылка на комментарий
anonym_VNJzAdOraV8Z Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 230 публикаций 54 204 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 С утра нактил уже? Не парся тебе жа сказали Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 07:21 пользователь LehaMechanic сказал: Спасибо, КО. Меня интересует, почему модулей к продаже именно 4, когда эта цифра не совпадает ни с чем - ни с количеством установленных, ни с количеством свободных модулей? Потому что у тебя с танка можно снять 4 модуля. Сообщает КЭП. (все кроме башни). Тоесть если ты стоковую радиостанцию отправляешь на склад, то со склада поставиться на танк топ рация и танк продастся с ней. Ссылка на комментарий
Alta747 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 3 935 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 Некоторые модули типа радиостанций, двигателей и стволов могут устанавливаться на разные танки. Возможно на складе валяется такой модуль, снятый с другого танка, но подходящий к СТ-I. Например, ствол БЛ-9 подходит и к ИС-3, а М62-Т2 мог остаться после продажи СТ-10 (ИС-8). 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 декабря, 2015 Глобальные модераторы 48 706 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 (изменено) 13 Дек 2015 - 10:15 пользователь LehaMechanic сказал: И никак не могу увязать для себя, что это за 4 модуля будут выгружены на склад? Как вообще продается танк, какие модули продаются с ним, какие остаются? Я всегда считал, что с танком продаются те модули, которые на нем установлены в данный момент и оставить их никак нельзя. А на деле получается бред какой-то. Заодно объясните, почему при попытке прикрепить скриншот форум плюет ошибкой "Загрузка пропущена (Ошибка защиты)"Есть такая ошибка на форуме пока. Пробуйте загружать файлы небольшого размера.....По модулям - в этом разделе пишутся модули, которые в данный момент находятся на складе и имеют статус "Подходит к СТ-1". Скорее всего вы обсчитались на 1 модуль. Или не учли аналогичный модуль, снятый вами с другого танка (например пушка БЛ-9)......Так вот - надпись "На склад" означает, что эти модули останутся на Складе (масло масляное, но тут по-другому не сформулируешь). Если вы выберете - Продать - то эти модули со склада продадутся. Учитывайте "пересечения" модулей по технике, чтобы не продать лишнего..... Изменено 13 декабря, 2015 пользователем ZloyBut 4 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации