Перейти к содержимому

Продажа танка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв

Разъясните, пожалуйста, тонкости при продаже техники.

На примере СТ-1.

http://s017.radikal.ru/i441/1512/e5/5b859a9c3788.jpg

На него установлено: стоковое орудие, стоковая радиостанция, топовая башня, топовый двигатель и топовая ходовая. В сумме 5 единиц. Стоковый двиг, ходовая и башня были проданы со склада ранее.

Исследованы, куплены, но не установлены на танк: все орудия и топовое радио. В сумме 3 модуля.

Дальше, пытаюсь продать этот танк, раскрываю графу подробности и вижу там строчку:

Модули (4ед) На склад/продать

http://s50.radikal.ru/i130/1512/23/c7a9d260093d.jpg

И никак не могу увязать для себя, что это за 4 модуля будут выгружены на склад? Как вообще продается танк, какие модули продаются с ним, какие остаются? Я всегда считал, что с танком продаются те модули, которые на нем установлены в данный момент и оставить их никак нельзя. А на деле получается бред какой-то.

Заодно объясните, почему при попытке прикрепить скриншот форум плюет ошибкой "Загрузка пропущена (Ошибка защиты)"

Изменено пользователем LehaMechanic

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
всё, что установлено на танк продастся вместе с танком, поэтому рекомендуют перед продажей самому ставить стоковое оборудование и тогда продавать.
Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
13 Дек 2015 - 11:18 пользователь borovok1 сказал:

всё, что установлено на танк продастся вместе с танком, поэтому рекомендуют перед продажей самому ставить стоковое оборудование и тогда продавать.

Спасибо, КО. Меня интересует, почему модулей к продаже именно 4, когда эта цифра не совпадает ни с чем - ни с количеством установленных, ни с количеством свободных модулей?

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
13 Дек 2015 - 10:15 пользователь LehaMechanic сказал:

Разъясните, пожалуйста, тонкости при продаже техники.

На примере СТ-1.

http://s017.radikal.ru/i441/1512/e5/5b859a9c3788.jpg

На него установлено: стоковое орудие, стоковая радиостанция, топовая башня, топовый двигатель и топовая ходовая. В сумме 5 единиц. Стоковый двиг, ходовая и башня были проданы со склада ранее.

Исследованы, куплены, но не установлены на танк: все орудия и топовое радио. В сумме 3 модуля.

Дальше, пытаюсь продать этот танк, раскрываю графу подробности и вижу там строчку:

Модули (4ед) На склад/продать

http://s50.radikal.ru/i130/1512/23/c7a9d260093d.jpg

И никак не могу увязать для себя, что это за 4 модуля будут выгружены на склад? Как вообще продается танк, какие модули продаются с ним, какие остаются? Я всегда считал, что с танком продаются те модули, которые на нем установлены в данный момент и оставить их никак нельзя. А на деле получается бред какой-то.

Заодно объясните, почему при попытке прикрепить скриншот форум плюет ошибкой "Загрузка пропущена (Ошибка защиты)"

Не парься. Продай и забудь.
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
13 Дек 2015 - 10:21 пользователь LehaMechanic сказал:

Спасибо, КО. Меня интересует, почему модулей к продаже именно 4, когда эта цифра не совпадает ни с чем - ни с количеством установленных, ни с количеством свободных модулей?

сори, недопонял. а так да, три модуля только для склада... Изменено пользователем borovok1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
13 Дек 2015 - 07:21 пользователь LehaMechanic сказал:

Потому что у тебя с танка можно снять 4 модуля. Сообщает КЭП. (все кроме башни). Тоесть если ты стоковую радиостанцию отправляешь на склад, то со склада поставиться на танк топ рация и танк продастся с ней.
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Некоторые модули типа радиостанций, двигателей и стволов могут устанавливаться на разные танки. Возможно на складе валяется такой модуль, снятый с другого танка, но подходящий к СТ-I. Например, ствол БЛ-9 подходит и к ИС-3, а М62-Т2 мог остаться после продажи СТ-10 (ИС-8).
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
13 Дек 2015 - 10:15 пользователь LehaMechanic сказал:

Есть такая ошибка на форуме пока. Пробуйте загружать файлы небольшого размера.....

По модулям - в этом разделе пишутся модули, которые в данный момент находятся на складе и имеют статус "Подходит к СТ-1". Скорее всего вы обсчитались на 1 модуль. Или не учли аналогичный модуль, снятый вами с другого танка (например пушка БЛ-9)......

Так вот - надпись "На склад" означает, что эти модули останутся на Складе (масло масляное, но тут по-другому не сформулируешь). Если вы выберете  - Продать - то эти модули со склада продадутся. Учитывайте "пересечения" модулей по технике, чтобы не продать лишнего.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 4
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...