anonym_h5UBPp4ts1zc Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 23 публикации 64 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 Всем привет . может кто нибудь обьяснить как балансировщик выбирает карты для боя в рандоме ??? причина вопроса такова . играю несколько дней и составил скажем так небольшую статистику , при выборе лт и соответсвенно лбз лт15 где нужно насветить 7к . из 150 боев примерно 147 боев попадались карты городского типа или горные где насветить просто нереально . 1 раз прохоровка и 2 раза малиновка . при этом по количеству видно что многие карты повторялись многократно . отсюда возникает неприятный но законный вопрос . думаю что все поймут меня правильно Ссылка на комментарий
_Aquarius86_ Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 98 публикаций 19 644 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 рандом 1 Ссылка на комментарий
GrapeStay Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 1 513 публикации 9 406 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 Вы где-то лукавите Ссылка на комментарий
Jameson_ltd Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 701 публикация 100 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 00:33 пользователь Dimitress сказал:Всем привет . может кто нибудь обьяснить как балансировщик выбирает карты для боя в рандоме ??? причина вопроса такова . играю несколько дней и составил скажем так небольшую статистику , при выборе лт и соответсвенно лбз лт15 где нужно насветить 7к . из 150 боев примерно 147 боев попадались карты городского типа или горные где насветить просто нереально . 1 раз прохоровка и 2 раза малиновка . при этом по количеству видно что многие карты повторялись многократно . отсюда возникает неприятный но законный вопрос . думаю что все поймут меня правильно Я 12 к светил на полугородской карте. Короче 7к не такая проблема. Ссылка на комментарий
LAE65 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 64 публикации 67 171 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 а как начали кидать тт в открытые карты(( Ссылка на комментарий
I_AM_EVIL_PUPSEG Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 16 публикаций 80 840 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 Не только карты, техника тоже подбирается интересным образом=) Я месяц не мог убить 3 СТ на уровень выше - их не было в бою в таких количествах. В заданиях где надо уничтожить противника на лвл выше вам или не забалансит технику которую надо убить или вы будете в топе. Не любите арту - возьмите задачу на убийство 3 арт и их не будет более 2 львиную долю боев...и так далее. Как то так работает балансер он просто оттягивает получение награды на какое то время, просто играйте и ловите момент=) Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 (изменено) докричались! просто большая редкость, когда 3 арты в рандоме! уж я то знаю! регулярно на ней в бой выхожу! и ЛБЗ даже в этом случае маловыполнима, так как вся команда как одуревает и считает своим долгом их забрать, абсолютно забывая про другие танки!13 Дек 2015 - 07:33 пользователь Dimitress сказал:Всем привет . может кто нибудь обьяснить как балансировщик выбирает карты для боя в рандоме ??? причина вопроса такова . играю несколько дней и составил скажем так небольшую статистику , при выборе лт и соответсвенно лбз лт15 где нужно насветить 7к . из 150 боев примерно 147 боев попадались карты городского типа или горные где насветить просто нереально . 1 раз прохоровка и 2 раза малиновка . при этом по количеству видно что многие карты повторялись многократно . отсюда возникает неприятный но законный вопрос . думаю что все поймут меня правильно выпадание карт - это рулетка! но вот почему-то часто колесо останавливается на одном секторея тоже не могу ЛТ-15 выполнить даже на ШТУГа, плюнул на это дело и все остальные выполнил с отличием Пользователь сказал: а как начали кидать тт в открытые карты(( а как арту с завидным постоянством кидает в город... Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Mr_Faer_fox Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
LAE65 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 64 публикации 67 171 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 Mr_Faer_fox полностью с вами согласен Ссылка на комментарий
VS301 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 1 406 публикаций 57 375 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 да третию арту всегда кто то подсасёт 1 Ссылка на комментарий
Respektoff Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 720 публикаций 34 256 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 (изменено) При прохождении ЛТ-15 делал так:Три боя подряд не те карты, не катаю, выезжаю с этой ЛБЗ на другой день. Повезло на третий день. Прохоровка, ЛТ-15 с отличием)))P.S. Обожаю Т-71! Шустрый, аж заносит. Как будто в нём экипаж с =Формулы -1= сидит))) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Respektoff Не надлежит мыслить, что слепая храбрость даёт над неприятелем победу. Но единственное, смешанное с оною - военное искусство. © Суворов А.В. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 05:33 пользователь Dimitress сказал:Всем привет . может кто нибудь обьяснить как балансировщик выбирает карты для боя в рандоме ??? причина вопроса такова . играю несколько дней и составил скажем так небольшую статистику , при выборе лт и соответсвенно лбз лт15 где нужно насветить 7к . из 150 боев примерно 147 боев попадались карты городского типа или горные где насветить просто нереально . 1 раз прохоровка и 2 раза малиновка . при этом по количеству видно что многие карты повторялись многократно . отсюда возникает неприятный но законный вопрос . думаю что все поймут меня правильно Карты выбираются полностью случайно. С механикой работы балансировщика вы можете ознакомиться тут, именно балансировщик выбирает карту на которой будет бой. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:Приятной игры. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации