Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
128 944 боя
Много уже говорилось о наилучшем балансе в этой игре. И постоянно разработчики отвечали что он в норме, недавно попал в бой где играли 6-8 уровни, при этом у нас на 5 танков 8 уровня выше. Хотелось бы узнать-это тоже называется баланс в пределах нормы???
  • Плюс 1
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
12 Дек 2015 - 15:39 пользователь fizruk_klin сказал:

Много уже говорилось о наилучшем балансе в этой игре. И постоянно разработчики отвечали что он в норме, недавно попал в бой где играли 6-8 уровни, при этом у нас на 5 танков 8 уровня выше. Хотелось бы узнать-это тоже называется баланс в пределах нормы???

Да, он в норме.

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
Я так смотрю, что один я не смотрю кого и сколько там в командах... Меня только ~45% чудики угнетают, в остальном претензий нет
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 547 публикаций
45 510 боёв
12 Дек 2015 - 16:29 пользователь HellGuardian сказал:

Я так смотрю, что один я не смотрю кого и сколько там в командах... Меня только ~45% чудики угнетают, в остальном претензий нет

Вобщем-то да..... Именно так.

Представляю - насколько бы интересной была бы игра, если КАЖДЫЙ бой - 3 ТТ 4 СТ 2 ЛТ 2 Арты 4 ПТ с каждой стороны..... Да еще и карты залипшие одни и те же.......

Spoiler

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
12 Дек 2015 - 15:32 пользователь ZloyBut сказал:

Вобщем-то да..... Именно так.

Представляю - насколько бы интересной была бы игра, если КАЖДЫЙ бой - 3 ТТ 4 СТ 2 ЛТ 2 Арты 4 ПТ с каждой стороны..... Да еще и карты залипшие одни и те же.......

Я бы в это не играл :)

А так всё равно на каком типе техники будут Алёши которых я буду стрелять:rolleyes:

Игроки
284 публикации
11 934 боя

Когда в одной из команд техники выше уровнем на 5 штук это не норма это почти гарантированный слив, даже если управлять этой техникой будут краснорыжие профи. И в таком сетапе никакого интереса играть нет. 

Разброс по уровню техники нужно конечно же уменьшать и такого быть не должно. Балансер требует доработки как и много чего еще в игре.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 547 публикаций
45 510 боёв
12 Дек 2015 - 18:07 пользователь Tankelat сказал:

Когда в одной из команд техники выше уровнем на 5 штук это не норма это почти гарантированный слив, даже если управлять этой техникой будут краснорыжие профи. И в таком сетапе никакого интереса играть нет. 

Разброс по уровню техники нужно конечно же уменьшать и такого быть не должно. Балансер требует доработки как и много чего еще в игре.

Ну и что?

В следующем бою -  вас будет наоборот......

Что вы к КАЖДОМУ раскладу цепляетесь.....

Хоть бы уже про засилье Раков в игре ныли, а про технику-то зачем?

Хотите что-то доказать - делайте 10-20-50-100 скринов и сравнивайте расклады. Больше чем уверен - все будет ровно - сливные команды и выигрышные у вас будут чередоваться как надо.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
284 публикации
11 934 боя
12 Дек 2015 - 18:17 пользователь ZloyBut сказал:

Ну и что?

В следующем бою -  вас будет наоборот......

Что вы к КАЖДОМУ раскладу цепляетесь.....

Хоть бы уже про засилье Раков в игре ныли, а про технику-то зачем?

Хотите что-то доказать - делайте 10-20-50-100 скринов и сравнивайте расклады. Больше чем уверен - все будет ровно - сливные команды и выигрышные у вас будут чередоваться как надо.

Да скорее всего так и будет, только вот такие бои где результат очевиден до того как отсчет еще не завершился лично мне нафиг не нужны. Мне неинтересны дармовые победы и гарантированные сливы. Я уже не говорю про такие бои где у тебя в команде все красные а у них наборот..... баланса по скилу не будет. В результате мы имеем лишь около 6 из 10 боев результат которых трудно предсказать заранее, а хотелось бы побольше только и всего. Вот над чем надо бы поработать бригаде по балансу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...