Перейти к содержимому

Сервер ру4

Рекомендованные публикации

Игроки
676 публикаций
55 755 боёв

Здравствуйте, когда убрали ру-4 со словами на технические работы я никак не ожидал что они продлятся стоолько времени. Но самое большое разочарование было когда его вернули, я с Новосибирска к слову, пинг на нем подскочил выше Красноярского сервера ру8 (( Тут у меня закрались сомнения, пошёл глянул расположение игровых кластеров и просто обалдел, теперь ру4 в Екатеринбурге. Получается что единственный нормальный сервер для сибирского региона убрали. Почему было принято такое радикальное решение о переносе, а не создании нового сервера, взяли обидели сибиряков( Появится ли сервер снова в Новосибирске в близжайшем будущем?  Сразу скажу, ответ типа - следите за новостями на портале игры, будет считаться уходом от ответа и расценён как ответ - нет.

Изменено пользователем vorobey_86
  • Плюс 1
Игроки
1 876 публикаций
44 386 боёв
Зато у меня пинг 10-15, живу в 300 км от Екб, теперь красота!!!

Игроки
52 публикации
33 615 боёв
11 Дек 2015 - 22:11 пользователь Cybertop сказал:

Зато у меня пинг 10-15, живу в 300 км от Екб, теперь красота!!!

Да у меня всегда пинг не выше 80 был просто 4 сервак нравился и всё-)))))

Игроки
795 публикаций
61 555 боёв
12 Дек 2015 - 03:53 пользователь vorobey_86 сказал:

Здравствуйте, когда убрали ру-4 со словами на технические работы я никак не ожидал что они продлятся стоолько времени. Но самый большое разочарование было когда его вернули, я с Новосибирска к слову, пинг на нем подскочил выше Красноярского сервера ру8 (( Тут у меня закрались сомнения, пошёл глянул расположение игровых кластеров и просто обалдел, теперь ру4 в Екатеринбурге. Получается что единственный нормальный сервер для сибирского региона убрали. Почему было принято такое радикальное решение о переносе, а не создании нового сервера, взяли обидели сибиряков( Появится ли сервер снова в Новосибирске в близжайшем будущем?  Сразу скажу, ответ типа - следите за новостями на портале игры, будет считаться уходом от ответа и расценён как ответ - нет.

Да ладно, я на ру8 играю с пингом 110-120, а что делать, у нашего клана ГК именно там. ру4 был 80-90, стал 20-30, лично я доволен переносом ру4 в Катю :)
Игроки
4 публикации
15 920 боёв
12 Дек 2015 - 07:57 пользователь JokerBRV сказал:

по ходу нас кинули...

на Красноярском серваке играть невозможно...

Я играю и ничего)) Хотя сам с Хабаровска
  • 1 месяц назад......
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
12 Дек 2015 - 00:53 пользователь vorobey_86 сказал:

Появится ли сервер снова в Новосибирске в близжайшем будущем?

07 Фев 2016 - 06:15 пользователь ProZot сказал:

А ответа так и нет

Если сервер появится в Новосибирске, то мы обязательно сообщим на портале.

На данный момент сервера располагаются тут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...