Перейти к содержимому

FV215b 183

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
28 966 боёв

Скажите, будут ли что-то делать с танком, ибо он дисбалансный. Золотой фугас сносит ис7 в маску 750. 3 выстрела и я в ангаре. Шансов танкануть 0. 750 - это стандартный урон ББ у пт 10 уровня. То есть ФВ - это единственный пт, у которого шанс пробития 100% (для придир 99.9%, вдруг орудие съест) Это была дисбалансная пт на золоте, это осталась дисбалансная пт на золоте. У других типов техники (кроме арты) золото - это кумулятивы (которые рикошетят или съедаются экранами), либо подкалиберные (рикошетят, не дают громадного прироста к урону) То есть любой, совершенно любой индивид в любом психическом и соматическом состоянии может просто навести ствол на силуэт любого танка и 100% получить свой стандартный урон в 750, а порой и 2000.

П.С.: КТТС, я понял

Игроки
537 публикаций
28 966 боёв
11 Дек 2015 - 15:50 пользователь MODEPACT_DRUG_4EJlOBEKA сказал:

Заряди в любой ПТ фугас и "шанс пробития" у всех будет 99%

Я хотел дописать. Яга е 100 сносит ис7 в маску 400 - поэтому её проще разломать, да и 400 не 750. 
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
11 Дек 2015 - 18:49 пользователь Metthew_Perry сказал:

Скажите, будут ли что-то делать с танком, ибо он дисбалансный. Золотой фугас сносит ис7 в маску 750. 3 выстрела и я в ангаре. Шансов танкануть 0. 750 - это стандартный урон ББ у пт 10 уровня. То есть ФВ - это единственный пт, у которого шанс пробития 100% (для придир 99.9%, вдруг орудие съест) Это была дисбалансная пт на золоте, это осталась дисбалансная пт на золоте. У других типов техники (кроме арты) золото - это кумулятивы (которые рикошетят или съедаются экранами), либо подкалиберные (рикошетят, не дают громадного прироста к урону) То есть любой, совершенно любой индивид в любом психическом и соматическом состоянии может просто навести ствол на силуэт любого танка и 100% получить свой стандартный урон в 750, а порой и 2000.

П.С.: КТТС, я понял

Уважаемый игрок, как владелец этой ПТ-СУ вынужден разочаровать вас - в лоб башни ИС-7 премиумным снарядом она чаще всего наносит 400-500 единиц урона. Указанные вами 750 единиц - нечастое удачное стечение обстоятельств, которое нивелируется низкой скорострельностью орудия и долгим его сведением, в процессе которого эта ПТ-СУ часто погибает. Соответственно она хорошо сбалансирована, потому противники могут использовать ее слабые стороны.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...