1MEDIUM1 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 239 публикаций 13 972 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Здравствуйте. Хоть я и не давно в этой игре, но уже начал понимать что к чему! Речь пойдет о советских танк а именно о тяжах! Купил прем танк ис-6! Поиграл на нем примерно 400 боев и понял что танк то 7 уровня но не как не 8! Взять тот же Американский прем, и ис-6 просто выглядит убожеством! 200 метров и я его не могу пробить вообще! Такое ощущение складывается что разрабы не любят советскую технику, какой бы танк не был другой нации лучше в разы! У левы есть броня и пушка, у Американца есть Башня и имбовая пушка, и ему не надо выцеливать иса что бы пробить он просто берет в прицел танк и пробивает, у иса ни одного плюса нету! Что вы делаете????? Баланс в игре отсутствует напрочь! 3 Ссылка на комментарий
Oliver_Cash Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 92 публикации 10 701 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Мне лень выбирать годные аргументы,посему тыкаю ТС-а одним лишь очевидным фактом - ИС-6 льгот. Ссылка на комментарий
Dmitry_Anatoli4 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 10 публикаций 33 249 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 шутишь ,да? Ссылка на комментарий
kirik4563 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 5 публикаций 7 040 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Надо было покупать ИС-6 год назад,когда он карал,а щас он сосет леденец,я надеюсь что E5 тожет будет сосать леденец, больно надоели *** которые онли гоняют на борсиках и E5 и сосут леденцы Ссылка на комментарий
PEANIMATOP Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 ис-6 имба! Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий
Andrey_T74 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 115 публикаций 34 607 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Америка это суперперш? Есть у меня он тоже не пробивает, только на голде Ссылка на комментарий
DenisTheGreat_ Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 437 публикаций 21 614 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Заблуждаешься, ИС6 броня есть, на снаряды голдовые переключайся в случае чего и все. У Левы вообще никакой брони нет. Ссылка на комментарий
Draco_Evgeniy Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 283 публикации 62 449 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) Ты еще КВ-5 походу не катал, там еще все печальнееДа и сравнил тоже блин T34 с ИС-6, первому присвоено свойство воевать против 10lvl, а второму максимум против 9lvl, вот тебе и разница Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Draco_Evgeniy Ссылка на комментарий
Tomskiu_Xam Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 3 публикации 63 166 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 11 Дек 2015 - 15:19 пользователь 1MEDIUM1 сказал:Здравствуйте. Хоть я и не давно в этой игре, но уже начал понимать что к чему! Речь пойдет о советских танк а именно о тяжах! Купил прем танк ис-6! Поиграл на нем примерно 400 боев и понял что танк то 7 уровня но не как не 8! Взять тот же Американский прем, и ис-6 просто выглядит убожеством! 200 метров и я его не могу пробить вообще! Такое ощущение складывается что разрабы не любят советскую технику, какой бы танк не был другой нации лучше в разы! У левы есть броня и пушка, у Американца есть Башня и имбовая пушка, и ему не надо выцеливать иса что бы пробить он просто берет в прицел танк и пробивает, у иса ни одного плюса нету! Что вы делаете????? Баланс в игре отсутствует напрочь! Полностью с тобой согласен. У самого ИС 6 в ангаре стоит и сил на нём ездить просто нету уже,как и желания тоже. В обнове обещают добавить броню в башне, но по мне так броня ему не нужна если он НЕ ПРОБИВАЕТ не кого из ТТ 8 лвл. А пулять голдой на нём тоже не вижу резона так как прем машина должна фармить а не в минусы играть. Ссылка на комментарий
anonym_txM0wBMAUWqo Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 426 публикаций 23 017 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 11 Дек 2015 - 17:19 пользователь 1MEDIUM1 сказал:Здравствуйте. Хоть я и не давно в этой игре, но уже начал понимать что к чему! Речь пойдет о советских танк а именно о тяжах! Купил прем танк ис-6! Поиграл на нем примерно 400 боев и понял что танк то 7 уровня но не как не 8! Взять тот же Американский прем, и ис-6 просто выглядит убожеством! 200 метров и я его не могу пробить вообще! Такое ощущение складывается что разрабы не любят советскую технику, какой бы танк не был другой нации лучше в разы! У левы есть броня и пушка, у Американца есть Башня и имбовая пушка, и ему не надо выцеливать иса что бы пробить он просто берет в прицел танк и пробивает, у иса ни одного плюса нету! Что вы делаете????? Баланс в игре отсутствует напрочь! Муразор сказал, что танк имба, так что не ной! Ссылка на комментарий
TheZmiy Опубликовано: 11 декабря, 2015 Бета-тестеры 13 публикаций 58 930 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Ты пытаешься победить T34 на его коронной дистанции - это не правильно. ИС-6 надо сближаться с ним и разбирать его за счёт своего ДПМ-а. Ссылка на комментарий
Pehota Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 21 публикация 53 406 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Наверное причина в том, что ты недавно в игре и еще не понимаешь основ механики и тактики игры. ИС-6 один из лучших премов так-то. Ссылка на комментарий
6E3__MATA Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 5 364 публикации 101 714 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 6 же вроде нормальный танк, к 10 не попадает, значит вообще огонь или я ошибаюсь, у меня его нет просто? Ссылка на комментарий
shwarzzoldaten Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 338 публикаций 49 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 у лёвы броня, ахаха) ис6 в рандоме зато 10 не видит никогда, если только не взводом с 9-10. и про то, что разрабы не любят дидов - тоже повеселил) имбовее нации танков (в целом) нет в игре. диды ж ваивале!!1111 Ссылка на комментарий
ELECTRODRILL Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 2 826 публикаций 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 11 Дек 2015 - 18:19 пользователь 1MEDIUM1 сказал:Здравствуйте. Хоть я и не давно в этой игре, но уже начал понимать что к чему! Речь пойдет о советских танк а именно о тяжах! Купил прем танк ис-6! Поиграл на нем примерно 400 боев и понял что танк то 7 уровня но не как не 8! Взять тот же Американский прем, и ис-6 просто выглядит убожеством! 200 метров и я его не могу пробить вообще! Такое ощущение складывается что разрабы не любят советскую технику, какой бы танк не был другой нации лучше в разы! У левы есть броня и пушка, у Американца есть Башня и имбовая пушка, и ему не надо выцеливать иса что бы пробить он просто берет в прицел танк и пробивает, у иса ни одного плюса нету! Что вы делаете????? Баланс в игре отсутствует напрочь! Просто ты днище.Папка Джов на шестом ИСе разваливает всех на изичах.Набивает кучи урона.А ты дно. Ссылка на комментарий
GogaRUN Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 168 публикаций 4 105 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 ис 6 нет, а кв5 нормальный танк чево вы. Если кнопку Ц зажать, можно, если не уничтожат конечно, к концу боя до базы доехать. Только сиськами успевай вертеть. Хотя я загнул, вертеть и ползти не получиться - тут уж чего-то одно выбирать нана. А вообще картоха классная кампания, я за нее и полушки не дам Ссылка на комментарий
anonym_wMpOGJtz72e9 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 605 публикаций 88 642 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Пациент кагбе http://www.wotinfo.net/ru/efficiency?playername=1MEDIUM1&playerid=41907859&server=RU&noHistory=true45%, 677 рэ, 531 вн8 Ну и "Такое ощущение складывается что разрабы не любят советскую технику" © повеселило отдельно 1 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 11 Дек 2015 - 18:19 пользователь 1MEDIUM1 сказал:Здравствуйте. Хоть я и не давно в этой игре, но уже начал понимать что к чему! Речь пойдет о советских танк а именно о тяжах! Купил прем танк ис-6! Поиграл на нем примерно 400 боев и понял что танк то 7 уровня но не как не 8! Взять тот же Американский прем, и ис-6 просто выглядит убожеством! 200 метров и я его не могу пробить вообще! Такое ощущение складывается что разрабы не любят советскую технику, какой бы танк не был другой нации лучше в разы! У левы есть броня и пушка, у Американца есть Башня и имбовая пушка, и ему не надо выцеливать иса что бы пробить он просто берет в прицел танк и пробивает, у иса ни одного плюса нету! Что вы делаете????? Баланс в игре отсутствует напрочь! Уважаемый игрок, попробуйте стрелять не в самые толстые броневые листы танков противника и сможете стабильно пробивать их, наносить урон и отлично зарабатывать кредиты в боях. Для начала обратите внимание на толщины брони основных противников воспользовавшись информацией представленной в Танковедении. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации