Перейти к содержимому

Накипело!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
13 972 боя
Здравствуйте. Хоть я и не давно в этой игре, но уже начал понимать что к чему! Речь пойдет о советских танк а именно о тяжах! Купил прем танк ис-6! Поиграл на нем примерно 400 боев и понял что танк то 7 уровня но не как не 8! Взять тот же Американский прем, и ис-6 просто выглядит убожеством! 200 метров и я его не могу пробить вообще! Такое ощущение складывается что разрабы не любят советскую технику, какой бы танк не был другой нации лучше в разы! У левы есть броня и пушка, у Американца есть Башня и имбовая пушка, и ему не надо выцеливать иса что бы пробить он просто берет в прицел танк и пробивает, у иса ни одного плюса нету! Что вы делаете????? Баланс в игре отсутствует напрочь!
  • Плюс 3
Игроки
92 публикации
10 701 бой
Мне лень выбирать годные аргументы,посему тыкаю ТС-а одним лишь очевидным фактом - ИС-6 льгот.
Игроки
5 публикаций
7 040 боёв
Надо было покупать ИС-6 год назад,когда он карал,а щас он сосет леденец,я надеюсь что E5 тожет будет сосать леденец, больно надоели *** которые онли гоняют на борсиках и E5 и сосут леденцы
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
ис-6 имба! 

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
Заблуждаешься, ИС6 броня есть, на снаряды голдовые переключайся в случае чего и все. У Левы вообще никакой брони нет. 
Игроки
283 публикации
62 449 боёв

Ты еще КВ-5 походу не катал, там еще все печальнее

Да и сравнил тоже блин T34 с ИС-6, первому присвоено свойство воевать против 10lvl, а второму максимум против 9lvl, вот тебе и разница

Изменено пользователем Draco_Evgeniy
Игроки
3 публикации
63 166 боёв
11 Дек 2015 - 15:19 пользователь 1MEDIUM1 сказал:

Здравствуйте. Хоть я и не давно в этой игре, но уже начал понимать что к чему! Речь пойдет о советских танк а именно о тяжах! Купил прем танк ис-6! Поиграл на нем примерно 400 боев и понял что танк то 7 уровня но не как не 8! Взять тот же Американский прем, и ис-6 просто выглядит убожеством! 200 метров и я его не могу пробить вообще! Такое ощущение складывается что разрабы не любят советскую технику, какой бы танк не был другой нации лучше в разы! У левы есть броня и пушка, у Американца есть Башня и имбовая пушка, и ему не надо выцеливать иса что бы пробить он просто берет в прицел танк и пробивает, у иса ни одного плюса нету! Что вы делаете????? Баланс в игре отсутствует напрочь!

Полностью с тобой согласен. У самого ИС 6 в ангаре стоит и сил на нём ездить просто нету уже,как и желания тоже. В обнове обещают добавить броню в башне, но по мне так броня ему не нужна если он НЕ ПРОБИВАЕТ не кого из ТТ 8 лвл. А пулять голдой на нём тоже не вижу резона так как прем машина должна фармить а не в минусы играть.
Игроки
426 публикаций
23 017 боёв
11 Дек 2015 - 17:19 пользователь 1MEDIUM1 сказал:

Муразор сказал, что танк имба, так что не ной!
Бета-тестеры
13 публикаций
58 930 боёв
Ты пытаешься победить T34 на его коронной дистанции - это не правильно. ИС-6 надо сближаться с ним и разбирать его за счёт своего ДПМ-а.
Игроки
21 публикация
53 406 боёв
Наверное причина в том, что ты недавно в игре и еще не понимаешь основ механики и тактики игры. ИС-6 один из лучших премов так-то.
Игроки
5 364 публикации
101 714 боёв

6 же вроде нормальный танк, к 10 не попадает, значит вообще огонь или я ошибаюсь, у меня его нет просто? :)

Игроки
338 публикаций
49 678 боёв
у лёвы броня, ахаха) ис6 в рандоме зато 10 не видит никогда, если только не взводом с 9-10. и про то, что разрабы не любят дидов - тоже повеселил) имбовее нации танков (в целом) нет в игре. диды ж ваивале!!1111
Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв
11 Дек 2015 - 18:19 пользователь 1MEDIUM1 сказал:

Просто ты днище.

Папка Джов на шестом ИСе разваливает всех на изичах.

Набивает кучи урона.

А ты дно.

Игроки
168 публикаций
4 105 боёв
ис 6 нет,  а кв5 нормальный танк чево вы. Если кнопку Ц зажать, можно, если не уничтожат  конечно, к концу боя до базы доехать. Только сиськами успевай вертеть. Хотя я загнул,  вертеть и ползти не получиться - тут уж чего-то одно выбирать нана. А вообще картоха классная кампания, я за нее и полушки не дам 
Игроки
605 публикаций
88 642 боя

Пациент кагбе 

http://www.wotinfo.net/ru/efficiency?playername=1MEDIUM1&playerid=41907859&server=RU&noHistory=true

45%, 677 рэ, 531 вн8

Ну и "Такое ощущение складывается что разрабы не любят советскую технику" © повеселило отдельно

• Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
11 Дек 2015 - 18:19 пользователь 1MEDIUM1 сказал:

Уважаемый игрок, попробуйте стрелять не в самые толстые броневые листы танков противника и сможете стабильно пробивать их, наносить урон и отлично зарабатывать кредиты в боях. Для начала обратите внимание на толщины брони основных противников воспользовавшись информацией представленной в Танковедении.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...