Перейти к содержимому

Игра сломалась

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
ВГ, вы здоровые вообще с серверами что зайти нельзя????? 10 минут уже и тишина..
  • Плюс 2

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
11 Дек 2015 - 21:18 пользователь amfionaimmortal сказал:

Тупо не возможно зайти на сервер. Захожу за 20 минут до боя на ГК на сервер, и не могу попасть туда. То очередь, то сервер не отвечает. Вопрос: Чем думали люди не подготовив сервера к такой нагрузке на ивенте? Вы там уважаемые исправляйтесь как нибудь, а то на бой люди тупо не попадают по 2-4 человека из каждой роты. Ждут по пол часа. А толку ноль.

нагрузки по онлайну нет бывало намного кручи и все входило :sceptic:

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
402 публикации
25 235 боёв
я прекрасно понимаю что якобы нагрузки на сервера, еще лабуда какая нибудь, но блин я 30минут войти не могу, не на один сервер, везде очередь по 7000+, я покорно ждал раз 5.... доходит до места в очереди 20-60+ и все иди кури и забудь.... сперва висит, потом выдает информация о пользователе не известна. это что то новенькое конечно, вы там нормально все сделать не можете??? или вас нефига не учит вся эта ерись каждый ивент или акцию какую нибудь???
  • Плюс 2
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
11 Дек 2015 - 21:24 пользователь patriot_umka сказал:

давно я говорил пацанам этим:ПЕРЕНЕСИТЕ СЕРВЕРЫ В НОРМАЛЬНУЮ СТРАНУ!!!

а они упёрлись как бараны 

Это куда? В Эуропу? Вон один в Амстердаме стоит-обхожу десятой дорогой, пинг бешенный.

Единственный загран сервак был норм-немецкий. Да и то потому, что был оптимизирован для Украины. Играл с Луганска нарадоватся не мог... Убрали. 

Кстати, пинг последнее время подскочил при игре на любом сервере. Хоть тресни-под 100, а то и за 200...

• Плюс 2
Игроки
38 публикаций
11 931 бой
Весь вечер-Сервер перегружен.Ожидаем подключения к серверу....И сколько его ожидать?Час не могу в акк попасть(( Огромная компания и прибыль,а серваки левые
Игроки
15 публикаций
23 013 боёв
11 Дек 2015 - 20:19 пользователь xozain666 сказал:

Расслабься , это картошка

Дя я как бы и не напрягался. Я не участвую :) Но у людей там бомбит просто огонь :)
Игроки
11 публикаций
12 240 боёв
11 Дек 2015 - 17:43 пользователь LODIVO сказал:

Уважаемые игроки!

11 декабря с 17:15 (МСК) наблюдаются проблемы с авторизацией на серверах RU-региона. О решении проблемы будет сообщено дополнительно.

так перенесли бы уже давно серваки в нормальную страну!!!

давно им предлагал. нет же -как бараны упёртые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...