Перейти к содержимому

Игра сломалась

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
45 327 боёв
Все рухнули... ЦПП по 2 недели не отвечает, в игру не зайти, а если зашел не поиграть. На самом деле ситуация ВГ устраивает. хейтеры уйдут, особенно бесплатные, а тот кто уже попал на деньги, продолжит страдать. Нагрузка на сервера снизится, а деньги уже получены и останутся.
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
70 975 боёв
Мда, один сервер ввели и все другие положили, те кто был в игре спокойно играют а кто хочет войти не могут... Что за наплевательское отношение? Алло ВГ, компенсируйте мне прем акк который сгорает НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ! 
Игроки
3 публикации
6 494 боя
Извините сервер вот ру7 перегружен, очередь на вход в игру.Никогда такого не было, может баг какой то, Админы помогите решить проблему. За что плачу деньги.
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
18 262 боя
3 день не могу зайти пишет очередь космическую а когда доходит моя очередь колесико крутиться бессконечно...
Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
Был 105-ым в очереди на ру7 минут 10.. сейчас ошибка сервера при получении информации об игроке... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
53 358 боёв
11 Дек 2015 - 14:41 пользователь zodiak15 сказал:

не заходит до сих пор лежат на спине!

Уважаемые игроки!

11 декабря с 17:15 (МСК) наблюдаются проблемы с авторизацией на серверах RU-региона. О решении проблемы будет сообщено дополнительно.

Игроки
55 публикаций
29 560 боёв
11 Дек 2015 - 14:41 пользователь __TheInquisitor__ сказал:

Мда, один сервер ввели и все другие положили, те кто был в игре спокойно играют а кто хочет войти не могут... Что за наплевательское отношение? Алло ВГ, компенсируйте мне прем акк который сгорает НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ! 

ага компенсирует она прем,сейчас,готовь тазик большой
Игроки
65 публикаций
6 206 боёв
сколько тем по этому поводу не создается,все одно и то же:bajan:Кто нить видел ответ разрабов,по этому поводу? дайте ссылочку

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...