Перейти к содержимому

выбор карт

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
108 479 боёв

Из игры убрали карты,по разным причинам. Почему бы их не вернуть, некоторые мне нравились и думаю не только мне, а сделать возможным отключение ,ну например 3-4-5 карт, по желанию игрока, как это сделано по режиму боёв. ???

• Плюс 1
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
11 Дек 2015 - 14:16 пользователь SashaERSH сказал:

Из игры убрали карты,по разным причинам. Почему бы их не вернуть, некоторые мне нравились и думаю не только мне, а сделать возможным отключение ,ну например 3-4-5 карт, по желанию игрока, как это сделано по режиму боёв. ???

пора вернуть карты ,по разным причинам 
Игроки
23 публикации
43 308 боёв
11 Дек 2015 - 13:16 пользователь SashaERSH сказал:

Поддерживаю. Но вряд ли нас услышат. Новое ранжирование карт по уровням, когда на начальных уровнях всего 2 карты, одна из которых вообще не играбельная - полный бред.
Игроки
31 публикация
38 903 боя
Один раз ночью играл, Был побит рекорд попадания на одну и ту же карту , Химельсдорф 12 раз подряд! После чего чуть не разбив монитор ушел спать Изменено пользователем krab090
Игроки
777 публикаций
40 318 боёв
Это давно  предлагалось,чтобы сделали выбор карт,как на пресаках.Всем по барабану.

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Дек 2015 - 14:16 пользователь SashaERSH сказал:

Реализовывать возможность отключения игровых локаций по выбору не планируется.

Подобная фича усложнит и так не легкую работу балансировщика.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...