Перейти к содержимому

Плохая история

Рекомендованные публикации

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
Всем привет, вчера играя в рандоме произошел интересный случай, значит остается два игрока я и союзный танчик кажись ис 3, а у врага 5 танчиков, вдруг в этот момент у меня начинает скакать пинг от 20-300 резко туда и обратно, естественно мы проиграли хотя мог затащить , стандартный пинг у меня 20, интернет НетБайНет 100мб проводной, сразу после боя проверил инет все пучком, следующий бой все нормально, мне интересно существуют ли какие-то запрещенные моды которые подкручивают пинг или что это? Играл вчера  около 18.00 на ру 1
Игроки
847 публикаций
48 063 боя

у меня было когда в противника целился в лоб то он на 1 сек пропал а потом резко появися сбоку , причём это было тока при направлении стрельбы на данного противника ,при стрельбе по остальным такого не было

и это повторялось в течении 1 боя раз 5

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
11 Дек 2015 - 09:46 пользователь felix566 сказал:

Всем привет, вчера играя в рандоме произошел интересный случай, значит остается два игрока я и союзный танчик кажись ис 3, а у врага 5 танчиков, вдруг в этот момент у меня начинает скакать пинг от 20-300 резко туда и обратно, естественно мы проиграли хотя мог затащить , стандартный пинг у меня 20, интернет НетБайНет 100мб проводной, сразу после боя проверил инет все пучком, следующий бой все нормально, мне интересно существуют ли какие-то запрещенные моды которые подкручивают пинг или что это? Играл вчера  около 18.00 на ру 1

Увы, бывает с любым провайдером. Где то чаще, где то реже.

Модов таких быть не может. Просто представьте ситуацию - в команде один игрок с Дальнего Востока, один из Сибири, один из Казахстана, один из Украины, один из Белоруссии. У всех разные провайдеры. Каким модом можно их всех напрячь на потерю пакетов?

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
11 Дек 2015 - 09:55 пользователь ASB_161 сказал:

Увы, бывает с любым провайдером. Где то чаще, где то реже.

Модов таких быть не может. Просто представьте ситуацию - в команде один игрок с Дальнего Востока, один из Сибири, один из Казахстана, один из Украины, один из Белоруссии. У всех разные провайдеры. Каким модом можно их всех напрячь на потерю пакетов?

вот и я не знаю, есть или паранойя... 
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
11 Дек 2015 - 06:58 пользователь felix566 сказал:

вот и я не знаю, есть или паранойя... 

Никаких заговоров:B просто они ДОЛЖНЫ были победить
  • Плюс 2

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
11 Дек 2015 - 10:02 пользователь SWF77 сказал:

Никаких заговоров:B просто они ДОЛЖНЫ были победить

кстати там оставались почти недобитки, но увы 
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
11 Дек 2015 - 07:05 пользователь felix566 сказал:

кстати там оставались почти недобитки, но увы 

При чем на 99% уверен, до этого боя, и них была сливная серия:honoring:
  • Плюс 2

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
11 Дек 2015 - 10:23 пользователь SVD_RUS сказал:

Совпадение, ибо как было описано выше мы здесь со всех стран СНГ!

странная особенность у этих совпадений, и провайдер начинает лагать именно в конце боя :trollface:
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
11 Дек 2015 - 10:41 пользователь felix566 сказал:

странная особенность у этих совпадений, и провайдер начинает лагать именно в конце боя :trollface:

У меня и в начале боя лампадка красным подмигивает, бывает. А как отправят в ангар - сразу успокаивается.

ЗЫ. Объявление. Срочно куплю шапочку из фольги с 4 USB-разъемами для подключения кактусов против вредного излучения монитора! :announce:

• Плюс 1

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
11 Дек 2015 - 10:45 пользователь ASB_161 сказал:

У меня и в начале боя лампадка красным подмигивает, бывает. А как отправят в ангар - сразу успокаивается.

ЗЫ. Объявление. Срочно куплю шапочку из фольги с 4 USB-разъемами для подключения кактусов против вредного излучения монитора! :announce:

опа, а тема с кактусами актуальна? Я думал это помогает от старых мониторов с трубой... 
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
11 Дек 2015 - 10:50 пользователь felix566 сказал:

опа, а тема с кактусами актуальна? Я думал это помогает от старых мониторов с трубой... 

Актуальна в свете расстановки их по фэн-шую около стационарного монитора. Нужны только длинные шнуры USB 2.0.

Кстати, это также объясняет, почему невозможно иметь хорошую игровую сессию при игре на ноутбуке! ;)

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
11 Дек 2015 - 11:01 пользователь ASB_161 сказал:

Актуальна в свете расстановки их по фэн-шую около стационарного монитора. Нужны только длинные шнуры USB 2.0.

Кстати, это также объясняет, почему невозможно иметь хорошую игровую сессию при игре на ноутбуке! ;)

играю со стационара онли 
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 051 бой
11 Дек 2015 - 08:46 пользователь felix566 сказал:

Нет никаких запрещённых модов на то, что бы испортить Вам интернет соединение. Проверяйте его и обратитесь к своему провайдеру. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...