Перейти к содержимому

Возврат танка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
33 296 боёв
Здравствуйте! Года два назад Попродавал много Премтехники. Вчера от соклановцев узнал что Вы можете вернуть один из танков.Если это возможно верните мне TYPE-59. Буду Вам очень Благодарен.
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
В ЦПП пиши.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
10 Дек 2015 - 17:38 пользователь SVARNOY79 сказал:

Здравствуйте! Года два назад Попродавал много Премтехники. Вчера от соклановцев узнал что Вы можете вернуть один из танков.Если это возможно верните мне TYPE-59. Буду Вам очень Благодарен.

в поддержку надо писать, а не на форум
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
в ЦПП с заявкой, но каждая рассматривается в индивидуальном порядке, т.е. не факт, что вернут, хотя как бы один раз за всю историю должны, но не обязаны...
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Дек 2015 - 17:38 пользователь SVARNOY79 сказал:

Уважаемый пользователь!

Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей. 

Данные вопросы решаются именно там, в индивидуальном порядке. Если решение будет положительное, с Вашего счета будет списано то количество серебра, которое Вы получили за продажу танка. Так же необходимо чтобы у Вас был свободный слот в ангаре.

Более подробно Вам расскажут сотрудники Центра поддержки пользователей.

Для справки:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...