Перейти к содержимому

Ротные бои

Z_NEN_

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
28 501 бой
Уважаемые разработчики ( я думаю многие игроки со мной согласятся) сделайте что- нибудь с ротными боями. Ведь там вообще невозможно играть, в смысле даже зайти. Только объявления о наборах в клан или ещё куда- нибудь. Вы мне как-то отвечали, что это не противоречит правилам, но может пора поменять их?

shot_123.jpg

Игроки
1 557 публикаций
67 621 бой
И что тут противозаконного?! сиди в рандоме или в режиме. Роты уже давно никому не нужны, так что это хорошая доска объяв Изменено пользователем Z_e_r_g_y_s
Игроки
2 159 публикаций
91 055 боёв
А в ротные бои  кто то еще играет???

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

Нужно было лучше запилить бонусы и лбз на ротные бои , режим бы жил и было бы интересно ;-) а новые режимы , где 22 ср вообще неиграбельны для новичков , дают в аренду пустые танки , которые играют против скилованных игроков с экипажем по 6-7 перков и голдовыми расходниками ... А для опытных игроков там не интересно играть в эти фраги и прочее , за исключением тех , кто хочет танчик :-D из моих 7-8 знакомых имеющих от 15 до 40к боев , никто не играет в эти режимы ... Скажите ладер ?? Там тоже не то ... 2 базы и опять же защита и нападения .... Все не то ... А для игроков которые не в клане или клан слабый для гк ... Роты было бы самое то , интересно , получают опыт для дальнейшей игры на гк , плюс 6-8 лвл могут прокачать все , с экипажем в 2-3 перка . 

Меня смущает одно , что вводят новые режимы ... Да так .... Что старые умирают .... А должно быть разнообразие ... Чтобы оживить ротные бои , нужно всего лишь ввести призы и сделать несколько лиг ;-) как в футболе примерно ;-) дошел до 3 к опыта , перешел в следующую лигу )) сливаешься в более высокой лиге , рейт упал , снова кинуло в младшую лигу )) и призы тоже , чем выше лига , тем больше подарочков ) 

Игроки
1 557 публикаций
67 621 бой
10 Дек 2015 - 14:30 пользователь Liberum сказал:

Нужно было лучше запилить бонусы и лбз на ротные бои , режим бы жил и было бы интересно ;-) а новые режимы , где 22 ср вообще неиграбельны для новичков , дают в аренду пустые танки , которые играют против скилованных игроков с экипажем по 6-7 перков и голдовыми расходниками ... А для опытных игроков там не интересно играть в эти фраги и прочее , за исключением тех , кто хочет танчик :-D из моих 7-8 знакомых имеющих от 15 до 40к боев , никто не играет в эти режимы ... Скажите ладер ?? Там тоже не то ... 2 базы и опять же защита и нападения .... Все не то ... А для игроков которые не в клане или клан слабый для гк ... Роты было бы самое то , интересно , получают опыт для дальнейшей игры на гк , плюс 6-8 лвл могут прокачать все , с экипажем в 2-3 перка . 

А кто собственно тебе мешает взять в режим прокаченный танк, а не кусок аренды?! а если привык в писке ползать, то это только твои проблемы.
Игроки
182 публикации
28 501 бой
10 Дек 2015 - 17:00 пользователь Z_e_r_g_y_s сказал:

И что тут противозаконного?! сиди в рандоме или в режиме. Роты уже давно никому не нужны, так что это хорошая доска объяв

я хочу поиграть в ротных боях. Тебе не нужны, а я хочу.

10 Дек 2015 - 17:35 пользователь Liberum сказал:

Меня смущает одно , что вводят новые режимы ... Да так .... Что старые умирают .... А должно быть разнообразие ... Чтобы оживить ротные бои , нужно всего лишь ввести призы и сделать несколько лиг ;-) как в футболе примерно ;-) дошел до 3 к опыта , перешел в следующую лигу )) сливаешься в более высокой лиге , рейт упал , снова кинуло в младшую лигу )) и призы тоже , чем выше лига , тем больше подарочков ) 

я думаю, что запретив рекламные и т.д.. роты, то всё бы устаканилось.

Надоело уже заходя в роты читать "набор в клан. РЭ от 1300. Других не беспокоить" А я поиграть хочу, посмотреть тактику других. Научиться командовать, в конце концов.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Дек 2015 - 18:58 пользователь Z_NEN_ сказал:

Уважаемые разработчики ( я думаю многие игроки со мной согласятся) сделайте что- нибудь с ротными боями. Ведь там вообще невозможно играть, в смысле даже зайти. Только объявления о наборах в клан или ещё куда- нибудь. Вы мне как-то отвечали, что это не противоречит правилам, но может пора поменять их?

Уважаемый игрок. Роты на данный момент сильно просели в популярности, их почти полностью заменили высадки и кб. Если у вас есть идея как реанимировать данный режим, милости просим в специальный раздел: Предложения.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...