Z_NEN_ Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 182 публикации 28 501 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 Уважаемые разработчики ( я думаю многие игроки со мной согласятся) сделайте что- нибудь с ротными боями. Ведь там вообще невозможно играть, в смысле даже зайти. Только объявления о наборах в клан или ещё куда- нибудь. Вы мне как-то отвечали, что это не противоречит правилам, но может пора поменять их? Ссылка на комментарий
_Z_e_r_g_y_s_ Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 1 557 публикаций 67 621 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 (изменено) И что тут противозаконного?! сиди в рандоме или в режиме. Роты уже давно никому не нужны, так что это хорошая доска объяв Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Z_e_r_g_y_s Ссылка на комментарий
Pe6eHok_TemHoTbl Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 620 публикаций 24 048 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 Если стутка падать не будет они оживут Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 2 159 публикаций 91 055 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 А в ротные бои кто то еще играет??? Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 10 декабря, 2015 Бета-тестеры 10 510 публикаций 19 446 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 Давно пора что-то делать. Но видимо не приоритетно. Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 Нужно было лучше запилить бонусы и лбз на ротные бои , режим бы жил и было бы интересно ;-) а новые режимы , где 22 ср вообще неиграбельны для новичков , дают в аренду пустые танки , которые играют против скилованных игроков с экипажем по 6-7 перков и голдовыми расходниками ... А для опытных игроков там не интересно играть в эти фраги и прочее , за исключением тех , кто хочет танчик :-D из моих 7-8 знакомых имеющих от 15 до 40к боев , никто не играет в эти режимы ... Скажите ладер ?? Там тоже не то ... 2 базы и опять же защита и нападения .... Все не то ... А для игроков которые не в клане или клан слабый для гк ... Роты было бы самое то , интересно , получают опыт для дальнейшей игры на гк , плюс 6-8 лвл могут прокачать все , с экипажем в 2-3 перка . Меня смущает одно , что вводят новые режимы ... Да так .... Что старые умирают .... А должно быть разнообразие ... Чтобы оживить ротные бои , нужно всего лишь ввести призы и сделать несколько лиг ;-) как в футболе примерно ;-) дошел до 3 к опыта , перешел в следующую лигу )) сливаешься в более высокой лиге , рейт упал , снова кинуло в младшую лигу )) и призы тоже , чем выше лига , тем больше подарочков ) Ссылка на комментарий
_Z_e_r_g_y_s_ Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 1 557 публикаций 67 621 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 10 Дек 2015 - 14:30 пользователь Liberum сказал:Нужно было лучше запилить бонусы и лбз на ротные бои , режим бы жил и было бы интересно ;-) а новые режимы , где 22 ср вообще неиграбельны для новичков , дают в аренду пустые танки , которые играют против скилованных игроков с экипажем по 6-7 перков и голдовыми расходниками ... А для опытных игроков там не интересно играть в эти фраги и прочее , за исключением тех , кто хочет танчик :-D из моих 7-8 знакомых имеющих от 15 до 40к боев , никто не играет в эти режимы ... Скажите ладер ?? Там тоже не то ... 2 базы и опять же защита и нападения .... Все не то ... А для игроков которые не в клане или клан слабый для гк ... Роты было бы самое то , интересно , получают опыт для дальнейшей игры на гк , плюс 6-8 лвл могут прокачать все , с экипажем в 2-3 перка . А кто собственно тебе мешает взять в режим прокаченный танк, а не кусок аренды?! а если привык в писке ползать, то это только твои проблемы. Ссылка на комментарий
Z_NEN_ Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 182 публикации 28 501 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 10 Дек 2015 - 17:00 пользователь Z_e_r_g_y_s сказал:И что тут противозаконного?! сиди в рандоме или в режиме. Роты уже давно никому не нужны, так что это хорошая доска объяв я хочу поиграть в ротных боях. Тебе не нужны, а я хочу. 10 Дек 2015 - 17:35 пользователь Liberum сказал:Меня смущает одно , что вводят новые режимы ... Да так .... Что старые умирают .... А должно быть разнообразие ... Чтобы оживить ротные бои , нужно всего лишь ввести призы и сделать несколько лиг ;-) как в футболе примерно ;-) дошел до 3 к опыта , перешел в следующую лигу )) сливаешься в более высокой лиге , рейт упал , снова кинуло в младшую лигу )) и призы тоже , чем выше лига , тем больше подарочков ) я думаю, что запретив рекламные и т.д.. роты, то всё бы устаканилось.Надоело уже заходя в роты читать "набор в клан. РЭ от 1300. Других не беспокоить" А я поиграть хочу, посмотреть тактику других. Научиться командовать, в конце концов. Ссылка на комментарий
_HeT_Nika_ Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 737 публикаций 26 674 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 Ты хочешь , чтоб WG насильно людей загоняло в ротные бои....але! на дворе почти 2016г. Укрепы наше все! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 10 Дек 2015 - 18:58 пользователь Z_NEN_ сказал:Уважаемые разработчики ( я думаю многие игроки со мной согласятся) сделайте что- нибудь с ротными боями. Ведь там вообще невозможно играть, в смысле даже зайти. Только объявления о наборах в клан или ещё куда- нибудь. Вы мне как-то отвечали, что это не противоречит правилам, но может пора поменять их? Уважаемый игрок. Роты на данный момент сильно просели в популярности, их почти полностью заменили высадки и кб. Если у вас есть идея как реанимировать данный режим, милости просим в специальный раздел: Предложения. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации