FriendOfYourMommy Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 1 904 публикации 24 021 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 Здравствуйте,Я хочу предложить ввести в игру нечто вроде танкового полигона, который представляет собой маленькую открытую карту (новую или существующую), на которой будут расположены различные танки различных уровней (штук под 20 всего). Цель этого полигона в следующем: любой игрок может выбрать любой танк, выкатить его на полигон и попробовать, как этот танк себя покажет. В первую очередь это нужно для того, чтобы понять нужно ли покупать тот или иной прем танк или бороться в марафоне за танк, на котором игрок никогда не играл. Текущая ситуация, очень не user-friendly, когда покупка/исследование той или иной техники напоминает кота в мешке - сначала заплати деньги, а потом узнай за что ты их заплатил. 50 долларов за премиум танк - это не та сумма о которой можно сказать "Ну, потралил, ну и ладно". Или потрать целый месяц, вкладывая силы в марафон, а потом узнай что награда за этот марафон это то, ради чего вообще не стоило тратить время.Пожалуйста, начните уже хоть через 4 года идти людям навстречу. А особенно тем, которые вас поддерживают и жертвуют в ваш проект реальные деньги. 4 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 2 675 публикаций 33 118 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Разработчики давно пошли на встречу игрокам и сделали возможность на тестовом сервере покупать себе практически любой танк и испытывать его в бою,пусть даже не совсем на тесте как в рандоме(все на голде с голдовыми расходниками),но все же,можно выкатить и испробовать как прем технику так и технику любого уровня! Ссылка на комментарий
anonym_rRy8E6T73NnA Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 279 публикаций 13 899 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Мне не хватает карты, на которой я могу поездить вокруг выбранного произвольного танчика и пострелять в него, чтобы получше изучить.Режим тренировки неудобен тем, что надо искать напарника с нужной техникой, и мало кто согласится просто стоять и выжидать. Вообщем, крайне нужна "груша для битья", но в виде бота, с которым можно в любой момент войти в бой. Возможно, что это будет "лишняя" нагрузка на сервер - вести такие бои для каждого. Но можно сделать это на основе ЛБЗ: выполнил задание - получил билетик на тренировочный бой с ботом. Тогда получится не слишком часто. 3 Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) Ну, это фактически тренька для одного получается, да еще и с танками на карте. Не сделают, ИМХО, хотя я бы использовал, ради того, чтобы в спокойной обстановке посмотреть какие танки куда пробиваются. Но это ж какая нагрузка на сервера будет... "Но можно сделать это на основе ЛБЗ: выполнил задание - получил билетик на тренировочный бой с ботом. Тогда получится не слишком часто. " - а вот за такое плюсану. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем AWKKK 1 "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Хорошая идея, полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий
Shadenuat Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 796 публикаций 24 010 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 Пользователь сказал: нагрузка на сервераЕсли контент танков все равно лежит в открытом доступе и модится модерами, почему не сделать просто сингл-плеерный режим-обучение где можно покататься по пустым картам или пострелять по танкам в треньке? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации