Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
40 097 боёв
Здравствуйте форумчане, у меня возник вопрос по сборке танка Т6 Тигр, нашел чертежи, с размерами, копался на различных сайтах, но так и не нашел размеры крыши корпуса, размер выступа трансмиссии, размер НЛД, Подскажите кому не трудно Изменено пользователем ElEfant9356
Игроки
12 публикаций
40 097 боёв
09 Дек 2015 - 19:35 пользователь Inside_The_Fire сказал:

у муразора спроси (не троллинг и не шутка)

да Муразор в немцах знает толк
Моделист-волонтер
1 895 публикаций
64 348 боёв
09 Дек 2015 - 22:34 пользователь ElEfant9356 сказал:

нашел чертежи

Как правило, на всех нормальных чертежах все размеры пропорционально уменьшены.

Т.е. зная масштаб чертежа и хотя бы один линейный размер, можно вычислить все необходимые размеры.

И, опять же, зачем что-то вычислять, если можно перегнать все найденные чертежи в нужный масштаб (1:35, как я понял), после чего открыть их в том же Corel DRAW и там уже обводить или чертить нужные детали?

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 995 боёв
09 Дек 2015 - 21:34 пользователь ElEfant9356 сказал:

Здравствуйте форумчане, у меня возник вопрос по сборке танка Т6 Тигр, нашел чертежи, с размерами, копался на различных сайтах, но так и не нашел размеры крыши корпуса, размер выступа трансмиссии, размер НЛД, Подскажите кому не трудно

Тигры бывают разные. НЛД вообще дело индивидуальное. Смотря что за тигр

Игроки
12 публикаций
40 097 боёв
10 Дек 2015 - 04:15 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Тигры бывают разные. НЛД вообще дело индивидуальное. Смотря что за тигр

Тигр 1 Хеншеля 
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Практически на любых чертежах есть масштабная шкала, которая позволяет рассчитать размер отдельных элементов. С чем проблема?

P.S. По деталировке Тигров очень рекомендую сайт http://tiger1.info/ , много полезной инфы. А книг с чертежами столько в сети, что прочесть их все почти невозможно :B

На русском - серия "Военные машины" и "Фронтовая иллюстрация", из самого доступного.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...