Перейти к содержимому

Вы издеваетесь?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
под данным скринам не понять - подряд или нет

:)есть еще пруфы? и играл ты не плохо, че ревешь то? 

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Вам кажется просто 

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
и так выше седьмого не кидает и всё равно нытьё. Pz.B2 себе найди и катайся в топе. Хотя и на нём будешь часто в середине/дне списка.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
09 Дек 2015 - 14:06 пользователь falloutthebest сказал:

Почему я за семь боев был в топе только  один раз? Или у Кромвеля Б балансный вес как у взвода?

Потому что будучи не в топе, судя по скринам, ты проявляешь себя лучше, чем когда ты в топе :) ВБР не может лишить топовых раков, такой солидной поддержки в твоём лице :)

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв

Почему я за семь боев был в топе только  один раз? Или у Кромвеля Б балансный вес как у взвода?

Что Вы подразумеваете под топом? Из представленных на скриншотах - только два боя с "восьмерками", остальные - или с "шестерками", или с тремя-пятью "семерками". Ваще в топ попасть (т.е. на первые три места) на СТ-6 почти не реально, т.к. на его уровне очень много ТТ катается, которые по умолчанию в списке выше, чем СТ, отображаются.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
744 публикации
2 037 боёв

меня на ЖАБКЕ(ёлке) тоже не кидает в ТОП!:( ну, если раз в 100-150 боёв выходит:great:

КРОМ прекрасный СТ! попасть в середину списка, так и раздавать с большей для себя же пользой!:honoring:

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв

А какая разница, из низов больше опыта фармится, да и серы. Ибо когда КромБ в топе, он Бох, он везде успевает, а когда снизу, он свет, Божественный свет

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
09 Дек 2015 - 11:14 пользователь UncleYuray сказал:

Что Вы подразумеваете под топом? Из представленных на скриншотах - только два боя с "восьмерками", остальные - или с "шестерками", или с тремя-пятью "семерками". Ваще в топ попасть (т.е. на первые три места) на СТ-6 почти не реально, т.к. на его уровне очень много ТТ катается, которые по умолчанию в списке выше, чем СТ, отображаются.

в топе - бои с шестыми-пятыми уровнями

Игроки
1 778 публикаций
52 217 боёв
А я вот на кромвеле все время в топ попадаю. А знаете почему? А потому, что ЛБЗ стоит на поджог, на уровень выше. Вот так вот.

Игроки
1 078 публикаций
3 боя

ты о чем вообще?

в топе по сетапу или в топе по урону???

если в топе по урону один раз, то это вопрос тебе, а не к нам.

"Если ваши друзья убеждают вас в необходимости переговоров с вашими врагами, значит предатели уже обо всем договорились." 

- Аль Капоне

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
09 Дек 2015 - 14:20 пользователь falloutthebest сказал:

в топе - бои с шестыми-пятыми уровнями

На ваших скриншотах - один бой с шестыми уровнями и 4 в серединке, за семь боев - нормально.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
09 Дек 2015 - 11:24 пользователь ZAM_SAYMON47 сказал:

ты о чем вообще?

в топе по сетапу или в топе по урону???

если в топе по урону один раз, то это вопрос тебе, а не к нам.

в топе по сетапу.

Игроки
41 публикация
80 286 боёв
Балансер вообще частенько шутить начал, если не в топе, то бой удачно складывается, а если в топе то жуть какая-то))) веселуха
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...