Перейти к содержимому

Украли аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 059 боёв
Не играл в танки гдето пару месяцев, и вот захотел поиграть, ввожу емейл пароль и хоп, пишет что не верный пароль, ну я думаю восстановлю пароль, и смс отправляется на какой то российский номер, а  сам из украины. Зашел в игру через аккаунт моей девушки, я ее нее был в списке друзей, и теперь я уже не в списке, последний раз на мой аккаунт заходили 2 декабря 2015 года, хотя сам уже пару месяцев не играл. Помогите восстановить мне доступ к моему аккаунту, а то год играл и все в пустую. Как я могу доказать что это действительно мой аккаунт? Я снимал реплеи, могу их скинуть как бы если это поможет. На счет привязки телефона к аккауету я не помню привязывал или нет. Очень прошу помогите мне! Ник в игре Troping  ник в игре моей девушки Vitkaa1
Игроки
1 917 публикаций
121 591 бой

Ты адресом ошибся... 

Тебе в ЦПП!

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Игроки
1 513 публикации
9 406 боёв
пиши в ЦПП, зачем сюда слёзы льёшь? 

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
06 Дек 2015 - 21:19 пользователь Vitkaa1 сказал:

Не играл в танки гдето пару месяцев, и вот захотел поиграть, ввожу емейл пароль и хоп, пишет что не верный пароль, ну я думаю восстановлю пароль, и смс отправляется на какой то российский номер, а  сам из украины. Зашел в игру через аккаунт моей девушки, я ее нее был в списке друзей, и теперь я уже не в списке, последний раз на мой аккаунт заходили 2 декабря 2015 года, хотя сам уже пару месяцев не играл. Помогите восстановить мне доступ к моему аккаунту, а то год играл и все в пустую. Как я могу доказать что это действительно мой аккаунт? Я снимал реплеи, могу их скинуть как бы если это поможет. На счет привязки телефона к аккауету я не помню привязывал или нет. Очень прошу помогите мне! Ник в игре Troping  ник в игре моей девушки Vitkaa1

Уважаемый игрок,

Пожалуйста, ознакомьтесь со следующими статьями:

Как защитить мою учетную запись от несанкционированного доступа?

Что делать, если моя учётная запись была похищена?

Для решения проблем, связанных с произошедшим взломом, Вам необходимо обратиться в  Центр Поддержки пользователей. Подробно опишите ситуацию, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...