anonym_KTZyaLWDLaI2 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 1 публикация 1 059 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Не играл в танки гдето пару месяцев, и вот захотел поиграть, ввожу емейл пароль и хоп, пишет что не верный пароль, ну я думаю восстановлю пароль, и смс отправляется на какой то российский номер, а сам из украины. Зашел в игру через аккаунт моей девушки, я ее нее был в списке друзей, и теперь я уже не в списке, последний раз на мой аккаунт заходили 2 декабря 2015 года, хотя сам уже пару месяцев не играл. Помогите восстановить мне доступ к моему аккаунту, а то год играл и все в пустую. Как я могу доказать что это действительно мой аккаунт? Я снимал реплеи, могу их скинуть как бы если это поможет. На счет привязки телефона к аккауету я не помню привязывал или нет. Очень прошу помогите мне! Ник в игре Troping ник в игре моей девушки Vitkaa1 Ссылка на комментарий
Luber1919 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 296 публикаций 81 123 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 если привязывал бы то не украли бы акк! логично? Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 1 917 публикаций 121 558 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Ты адресом ошибся... Тебе в ЦПП! "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
anonym_qAFPXMSgjKZk Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 20 публикаций 32 258 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 если ты не додумался писать в ЦПП, а строчишь на форум, то .... Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 В ЦПП.https://ru.wargaming.net/support/Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Ссылка на комментарий
3OJlOTA9l_PbI6KA Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 8 239 публикаций 43 108 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Пишите в поддержку. Ссылка на комментарий
anonym_qAFPXMSgjKZk Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 20 публикаций 32 258 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 06 Дек 2015 - 19:23 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал:Пишите в поддержку. зачем? на форум лучше писать!!! Ссылка на комментарий
anonym_EQIzvnVZrGOt Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 1 399 публикаций 74 076 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 акк то печальный, заведи новый, качай то на чем уже получается играть... Ссылка на комментарий
GrapeStay Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 1 513 публикации 9 406 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 пиши в ЦПП, зачем сюда слёзы льёшь? Ссылка на комментарий
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 06 Дек 2015 - 21:19 пользователь Vitkaa1 сказал:Не играл в танки гдето пару месяцев, и вот захотел поиграть, ввожу емейл пароль и хоп, пишет что не верный пароль, ну я думаю восстановлю пароль, и смс отправляется на какой то российский номер, а сам из украины. Зашел в игру через аккаунт моей девушки, я ее нее был в списке друзей, и теперь я уже не в списке, последний раз на мой аккаунт заходили 2 декабря 2015 года, хотя сам уже пару месяцев не играл. Помогите восстановить мне доступ к моему аккаунту, а то год играл и все в пустую. Как я могу доказать что это действительно мой аккаунт? Я снимал реплеи, могу их скинуть как бы если это поможет. На счет привязки телефона к аккауету я не помню привязывал или нет. Очень прошу помогите мне! Ник в игре Troping ник в игре моей девушки Vitkaa1 Уважаемый игрок,Пожалуйста, ознакомьтесь со следующими статьями:Как защитить мою учетную запись от несанкционированного доступа?Что делать, если моя учётная запись была похищена?Для решения проблем, связанных с произошедшим взломом, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Подробно опишите ситуацию, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации