Перейти к содержимому

Про детей)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
06 Дек 2015 - 22:14 пользователь Kit_Kitok_KitiwkA сказал:

Всегда так делаю. Средний % побед на лт 52 :trollface:

Купил 13 90 - играл на голде, играл без голды, играл с ТТ в толпе,играл в кустах и просто катался - открыл амх30 и продал это уг. На лоррейна у меня не хватит терпения еще 200 штук опыта накатать. Как на нем играть? Изменено пользователем Zloy__XaM

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
537 публикаций
28 976 боёв
06 Дек 2015 - 19:00 пользователь insane_clown сказал:

Вы же статюги, не понимаете, что настоящий ЛТ должен быть на третьей линии. Я в армии служил на ЛТ, я знаю. 

А разве сейчас не основные танки только существуют? Как вы служили на лт? 
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
06 Дек 2015 - 20:45 пользователь Metthew_Perry сказал:

Разговаривал сейчас в бою с союзным лт и узнал как на самом деле светят лт. Оказывается они должны стоять возле союзного тт или пт и тем самым у тт или пт появляется обзор. Вот так лт и должны светить. После боя глянул на игрока и у того 45% (естественно) То есть лт в бою должны стоять возле мест, где больше союзников и так они светят. Для меня это было откровением, стало ясно почему 90% лт себя ведут в бою именно таким странным образом) Может быть кто-нибудь просветит меня в новые истины?) 

Тот игрок на ЛТ - очевидно не знает основ игры на данном классе техники и принципах работы обзора и засвета в игре. Ему будет тяжело играть на ЛТ.
Единственная вещь, которая изменилась в обновлении 9.12 - Система отрисовки. А принципы игры на ЛТ неизменны с самого начала.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...