Перейти к содержимому

Про детей)

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
28 976 боёв
Разговаривал сейчас в бою с союзным лт и узнал как на самом деле светят лт. Оказывается они должны стоять возле союзного тт или пт и тем самым у тт или пт появляется обзор. Вот так лт и должны светить. После боя глянул на игрока и у того 45% (естественно) То есть лт в бою должны стоять возле мест, где больше союзников и так они светят. Для меня это было откровением, стало ясно почему 90% лт себя ведут в бою именно таким странным образом) Может быть кто-нибудь просветит меня в новые истины?) 
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Я всегда так делаю.
  • Плюс 1

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
06 Дек 2015 - 21:45 пользователь Metthew_Perry сказал:

Разговаривал сейчас в бою с союзным лт и узнал как на самом деле светят лт. Оказывается они должны стоять возле союзного тт или пт и тем самым у тт или пт появляется обзор. Вот так лт и должны светить. После боя глянул на игрока и у того 45% (естественно) То есть лт в бою должны стоять возле мест, где больше союзников и так они светят. Для меня это было откровением, стало ясно почему 90% лт себя ведут в бою именно таким странным образом) Может быть кто-нибудь просветит меня в новые истины?)

Тебе, личности приземленной, творческой души поэта не понять....Как бы ты не старался Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
7 133 публикации
46 132 боя

Лт должен светить и помогать тем, у кого плохой обзор.

Считаю, что должен помогать самым слабым в этом плане и по этому стою у союзной арты. 

• Плюс 3

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
если объективно - то да, ващет появляется. Хотя лучше всего светить из-за арты. Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
177 публикаций
41 557 боёв
06 Дек 2015 - 18:48 пользователь HUDAS сказал:

Считаю, что должен помогать самым слабым в этом плане и по этому стою у союзной арты. 

отжег)

Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
У ЛТ нету брони и мало здоровья поэтому он должен стоять позади других танков, беречь себя и по возможности подсасывать фраги. Если ЛТ умирает оно начивает руководить боём отдавая приказы на миникарте и подбадривая союзников в чате.
  • Плюс 2

R.I.P.         

Игроки
537 публикаций
28 976 боёв
06 Дек 2015 - 18:48 пользователь HUDAS сказал:

Да стой у арты, польза же. Я на яге 100 играл и сзади меня лт кричал, что я по его засвету стреляю и жаловаться мне нечего. Естественно после боя урона по его засвету = 0.
Игроки
511 публикация
32 113 боёв

Тс тот кто Вам писал просто посмотрел видео про лт )

Два лт. дают больше света , количество переходит в качество)

6 мин. 29 сек.http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/guide_park_lttb/

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
06 Дек 2015 - 18:49 пользователь insane_clown сказал:

ЛТ вообще светить не должен, это танк поддержки. 

В последнее время, если на лт, сидит не полный :deer:  ;) это еще и ОСНОВНОЙ дамагер:trollface: Изменено пользователем SWF77

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
542 публикации
1 374 боя
06 Дек 2015 - 23:57 пользователь SWF77 сказал:

В последнее время, если на лт, сидит не полный :deer:  ;) это еще и ОСНОВНОЙ дамагер:trollface:

Вы же статюги, не понимаете, что настоящий ЛТ должен быть на третьей линии. Я в армии служил на ЛТ, я знаю. 

06 Дек 2015 - 23:56 пользователь Metthew_Perry сказал:

Да стой у арты, польза же. Я на яге 100 играл и сзади меня лт кричал, что я по его засвету стреляю и жаловаться мне нечего. Естественно после боя урона по его засвету = 0.

Ты походу тот ещё рак и ничего не понимаешь.

Вас затроллил артовод.
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
06 Дек 2015 - 19:00 пользователь insane_clown сказал:

Вы же статюги, не понимаете, что настоящий ЛТ должен быть на третьей линии. Я в армии служил на ЛТ, я знаю. 

А где она "третья" линия? Рядом, или ЗА, артой?:trollface:

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
Когда вернут кусты и уберут перекопаность карт, тогда лт будут светить. Кусты чуть больше, не как раньше - достаточные для лт но маленькие для голубых с дрынами.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
537 публикаций
28 976 боёв
06 Дек 2015 - 19:05 пользователь insane_clown сказал:

Ты походу тот ещё рак и ничего не понимаешь.

Я об этом и говорю. Я же просветить просил, а не хвалился, какой я молодец, смотрел видео про засвет. Я рак, который просит открыть мне глаза.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...