Перейти к содержимому

Что с ягой е 100?

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
28 918 боёв
т-44, об.707, об.140, амх13 90, т71 всем сбиваю гуслю без урона (ББ) В 10 из 10 боев 3 арты, в основном батчаты и об.261. 3 батчата 58 вообще радуют, 12 выстрелов нонстоп. Карты как на подбор - открытые, без камушка нормального. Да и толку от этих камушков, выковыривают. Это норма? 
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
У нее брони меньше ,чем у тетрарха...Есть еще вопросы по яге?
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 403 публикации
834 боя
арта и нужна чтоб выковыривать из кустов и из под камней всяких раков
  • Плюс 1
Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
3 037 публикаций
459 боёв
06 Дек 2015 - 19:34 пользователь Metthew_Perry сказал:

т-44, об.707, об.140, амх13 90, т71 всем сбиваю гуслю без урона (ББ) В 10 из 10 боев 3 арты, в основном батчаты и об.261. 3 батчата 58 вообще радуют, 12 выстрелов нонстоп. Карты как на подбор - открытые, без камушка нормального. Да и толку от этих камушков, выковыривают. Это норма? 

:ohmy:

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
06 Дек 2015 - 19:34 пользователь Metthew_Perry сказал:

С ягой ничего .

Просто в этой игре , есть причуды , вы получаете недоделанный танк .

Я 300 боёв не пробивал никого , всё летит в гусли без урона  , ни ББ ни прем снарядами , зная особенности этой игры , выдавать недоделанную технику  , у меня таких танков было не мало , стрелял только фугасами .

Как правило это проходит через 300 боёв на технике , она получает прописку .

И потом  , хоть ББ хоть голда , происходит чудо .

Зачем они это делают , неизвестно .

Хотя ответ они не дадут , скажут что всё нормально , но когда много играешь в эту игру , со временем учишься отличать ложь от правды .

Так что играй , и это пройдёт .

:popcorn:

Как раз привыкнешь к орудию и траектории снаряда .

Изменено пользователем IOpa26T

Игроки
537 публикаций
28 918 боёв
Да нет, пт отличная, заблокированного на 10к бывает. Но кидает просто ужас. И по сравнению с остальными пт устаревает. Очень устаревает. А ис7 вообще уже худшее тт на 10м. 
Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
06 Дек 2015 - 16:34 пользователь Metthew_Perry сказал:

Реплей дай глянуть.:popcorn:
  • Плюс 1

Поручик,всея WoT.

Игроки
9 695 публикаций
56 010 боёв
проданно немногим более года назад...после того как ввели первый марафон...на ис6 вроде....народ ломанулся на барабаны и ст....там надо 150фрагов закрысить было и 150к опыта...опыт-то не проблема а вот из-за фрагов и пошла мода на велосипеды голдовые...при засилии ст япес не играбелен...да и карты перепахивают под рубилово стшное..еще автоприцел перенесли с башни на корпус-плюс для ст...орудия точные пробивные дмпшные...нафиг парится?проще ст гонять.....чем больше вызывает засилие ст.... Изменено пользователем konny
Игроки
537 публикаций
28 918 боёв
Я в 2011 создал аккаунт и начал качать советов и немцев. ИС7 и яга е100 были моей мечтой. Потом у меня сломался комп и игру я бросил до 2014 года. На этом акке я начал вновь идти к своей мечте и когда дошел прямо осел. Они стали унылы. Брат же вкачал вафлю и американцев и доволен. Надо подзатыльников ему дать!
Игроки
3 037 публикаций
459 боёв
06 Дек 2015 - 19:51 пользователь Metthew_Perry сказал:

Я в 2011 создал аккаунт и начал качать советов и немцев. ИС7 и яга е100 были моей мечтой. Потом у меня сломался комп и игру я бросил до 2014 года. На этом акке я начал вновь идти к своей мечте и когда дошел прямо осел. Они стали унылы. Брат же вкачал вафлю и американцев и доволен. Надо подзатыльников ему дать!

http://wot-noobs.ru/button/Metthew_Perry.png

Классный твинк. :teethhappy:

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
06 Дек 2015 - 18:45 пользователь IOpa26T сказал:

С ягой ничего .

Просто в этой игре , есть причуды , вы получаете недоделанный танк .

Я 300 боёв не пробивал никого , всё летит в гусли без урона  , ни ББ ни прем снарядами , зная особенности этой игры , выдавать недоделанную технику  , у меня таких танков было не мало , стрелял только фугасами .

Как правило это проходит через 300 боёв на технике , она получает прописку .

И потом  , хоть ББ хоть голда , происходит чудо .

Зачем они это делают , неизвестно .

Хотя ответ они не дадут , скажут что всё нормально , но когда много играешь в эту игру , со временем учишься отличать ложь от правды .

Так что играй , и это пройдёт .

:popcorn:

Как раз привыкнешь к орудию и траектории снаряда .

Не поспоришь с тобой, я негодовал тоже на яге Е100, пока не притерься двигатель и гусли не приляпались, тоже не пробивал никого.
Игроки
483 публикации
37 031 бой
06 Дек 2015 - 21:40 пользователь Shturmovik2 сказал:

Эй дядька не пугай меня так мне 29к осталось до яги100!
Хотя я любил шатать гусли ЛТшкам катаясь на 704,я даже так и называл ее ТРАКОЛОМ!

у меня на ягтигре средний урон почти такой же как на100яге. её ис7 бб пробивает на третий раз в щеку, кумулятивы залетают два из трех. люк не самый большой, но чуть поднять карму и всё привет тебе в люк и крышу. не едет,сарайный, нет башни,пушка далеко от люка, арту ловит всю. в общем класс и должен быть таким ущербным, но с пушкой мне не понравился

Игроки
230 публикаций
12 449 боёв
бей фугасами, фоть куда урон проходит
Мамочка курит в машине, Иисус не против, но папе не расказывай.
Игроки
537 публикаций
28 918 боёв
06 Дек 2015 - 16:58 пользователь karlson8 сказал:

http://wot-noobs.ru/button/Metthew_Perry.png

Классный твинк. :teethhappy:

Причем тут твинк? 

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
06 Дек 2015 - 18:34 пользователь Metthew_Perry сказал:

1. Так не стреляйте в гусеницы, они работают как экраны - снаряду не пробивает основную броню танка, его останавливает гусеница вражеской машины. Лучше цельтесь ⇒Стреляйте в корпус/башню (борта башни) танка.
 2. С количеством САУ в бою все нормально, на данный момент стоит ограничения - 5 шт. на команду.
 3. Карты подбираются случайным образом, среди их числа достаточно открытых/полу открытых карт. Никто не говорил, что на каких то определенных типах танков, Вы будете попадать только (или в большинстве своем) на закрытые/открытые карты.
Удачи на полях сражений!

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...