Перейти к содержимому

про стримы

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
40 162 боя

не знаю куда создать данный топик. но сделаю это тут!.

в общем. уважаемые разработчики ! почему вы СПОНСИРУЕТЕ  стримы на которых кругом одни МАТЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ, И прочее недостойное повединея в прямом эфире? я понимаю конечно что игра 18+ , но всё таки очень большая аудитория людей 18- !!! не ужто вам всё равно? я имею ввиду стримы ДЖОВА. при вашей финансовой поддержке стримы у ЮШИ вполне адекватные! там и юмор и шутки и полезная информация и главное нету МАТОВ!

• Плюс 1
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
я люблю маты и джова
  • Плюс 1

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
8 266 публикаций
12 боёв

Тс, ты полнейший неадекват.

Джов- это то, благодаря чему существует варгейминг.

Все любят джова, даже артоляди.

ЛГБТ
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв

Джовушка святой человек, а ты кто? Правильно - завистник  и нонейм :sceptic:

Игроки
122 публикации
40 162 боя
ну то что вы любите маты и оскорбления это вас совсем не красит!!! ассоциируете себя с неадекватным быдлом?и обсолютно некакой зависти!! просто не понятна позиция варгейменга!
Игроки
8 266 публикаций
12 боёв
06 Дек 2015 - 09:06 пользователь en009 сказал:

ну то что вы любите маты и оскорбления это вас совсем не красит!!! ассоциируете себя с неадекватным быдлом?и Абсолютно нИкакой зависти!! просто не понятна позиция варгейменга!

Ты неграмотный школьник- хейтер Джова.

Хейтерс гонна хейт

ЛГБТ
Игроки
669 публикаций
50 538 боёв
06 Дек 2015 - 09:00 пользователь en009 сказал:

в общем. уважаемые разработчики ! почему вы СПОНСИРУЕТЕ  стримы на которых кругом одни МАТЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ, И прочее недостойное повединея в прямом эфире? я понимаю конечно что игра 18+ , но всё таки очень большая аудитория людей 18- !!! не ужто вам всё равно? я имею ввиду стримы ДЖОВА. при вашей финансовой поддержке стримы у ЮШИ вполне адекватные! там и юмор и шутки и полезная информация и главное нету МАТОВ!

да вг такие ж
Игроки
2 050 публикаций
11 боёв
06 Дек 2015 - 09:06 пользователь en009 сказал:

ассоциируете себя с неадекватным быдлом?

Как сказал один классик:А судьи кто?Ты просто завидуешь великому Джову:popcorn:

Игроки
122 публикации
40 162 боя
06 Дек 2015 - 09:15 пользователь Dark_zt сказал:

Как сказал один классик:А судьи кто?Ты просто завидуешь великому Джову:popcorn:

да причём тут зависть? мне не понятна политика ВГ в отношении спонсирования неадекватных стримов!!!! стримы у ЮШИ ( которые также спонсирует ВГ) всё в рамках приличия! чего не могу сказать про ДЖОВА!
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
06 Дек 2015 - 06:12 пользователь en009 сказал:

ну темболее!!!

12+ всего лишь рекомендация для родителей, а Джов не является сми 

Игроки
2 050 публикаций
11 боёв
06 Дек 2015 - 09:20 пользователь en009 сказал:

да причём тут зависть? мне не понятна политика ВГ в отношении спонсирования неадекватных стримов!!!! стримы у ЮШИ ( которые также спонсирует ВГ) всё в рамках приличия! чего не могу сказать про ДЖОВА!

Так не смотри Джова а смотри Юшу,какие проблемы?Чо ныть то начали?Тут корни ростут из другой ситуации,одно чудо пукнуло "джов плахой" и все стадо начало тявкать за ним,вот и все:zombi:
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
06 Дек 2015 - 06:20 пользователь en009 сказал:

вот и смотри свою юшу и не считай чужие деньги, кто кого спонсирует, и Джовушку не тронь 

Игроки
294 публикации
14 708 боёв
Юша... лол... Конечно яснапанятна что он адекватен, не матерится и т.п. Но послушать бубнёжку можно и на лавочке у подъезда. А бабка жов ита святои!11
Игроки
720 публикаций
34 256 боёв
06 Дек 2015 - 13:00 пользователь en009 сказал:

1. Тем не менее у Джова очень много подписчиков, в отличие от других блоггеров WOT.

2. А  Ю-Тубу, ты задавал такого плана вопрос? Они ведь тоже спонсируют Джова!

Не надлежит мыслить, что слепая храбрость даёт над неприятелем победу. Но единственное, смешанное с оною - военное искусство. © Суворов А.В.

Игроки
542 публикации
1 374 боя
06 Дек 2015 - 11:01 пользователь Machingewehr сказал:

Тс, ты полнейший неадекват.

Джов- это то, благодаря чему существует варгейминг.

Все любят джова, даже артоляди.

Я не люблю.
Вас затроллил артовод.
Игроки
122 публикации
40 162 боя
06 Дек 2015 - 09:30 пользователь JIoBu_4eTbIpe_50 сказал:

на стримах юши есть вазелин и он не адекватный матершиник,в топку стримы ющи

может он и матершинник! но покрайней мере он сдерживается! и не позволяет в прямом эфире *** всё и всех!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...