Перейти к содержимому

Японцы

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
28 979 боёв
Кто-нибудь когда-нибудь видел как горит японский тяж? Прохожу лбз на поджог и ни разу не горел японец. Брат качает японцев и ни разу на них не горел, да вообще я не видел как он горит. Кто нибудь видел?) 
Игроки
341 публикация
20 982 боя
05 Дек 2015 - 19:13 пользователь Metthew_Perry сказал:

Кто-нибудь когда-нибудь видел как горит японский тяж? Прохожу лбз на поджог и ни разу не горел японец. Брат качает японцев и ни разу на них не горел, да вообще я не видел как он горит. Кто нибудь видел?) 

Зачем говорить об это вслух? Тссс...
Игроки
109 публикаций
31 791 бой

Ну да , 6 вроде левл поджигал , я был на имбе Chi-rike и выстрел так на 2-3 он начал гореть ;)

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
поджигал на квасе нынешнем в борт, чел закатывался назад за домик и там догорал 

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
05 Дек 2015 - 21:13 пользователь Metthew_Perry сказал:

Да горит он спокойно, главное знать, где у него БАКИ.

Подпаливал не раз, к примеру тогоже ОЙ, играя на Шермане

Лучше искай для поджога кв-3, он с 1 плюшки за башню всегда горит, если стрелять туда дыроколами, опять же Шерман вне конкуреции (Джамбо)

Берешь во взвод е-25, сам на шермане, играешь, пока не подвернется кв-3. Лови момент, когда он один, заежжай в борт и гаси под башню сзади.

Так я все ЛБЗ на поджог прошел за 3-4 боя

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
05 Дек 2015 - 22:13 пользователь Metthew_Perry сказал:

Любой танк в игре можно поджечь попаданием в двигатель или в бензобак.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...